19 июня 2025, 12:59:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьЛучше крупно ссориться, но редко, чем "по мелочи", но часто. Так-то

Ладно намотаю на ус  :D
ЦитироватьА пока вопрос: s4astivii_mal'4ik ты там не раскисаешь, надеюсь?

Ну как тебе сказать-иногда бывают приступы недоумения,непонимания чтоли.Короче утром и ночью плоховато,но уже срн не так как раньше,сёня ваще хорошо себя чувствую...Днём в основном я весёлый общительный человек :)
Цитировать6 лет безответной любви!

МОЩНО!!!
spise
А я чем по вашему занимаюсь???Я сижу на форуме,откуда узнаю много нового ,читаю книгу про жизь :) И уже я нашёл некоторые ошибки которых впредь постараюсь не делать.Надо было разнообразить наши с ней отношения,тогда бы было интересно!
Цитироватьчто 13го числа точно такой же ты будешь ее устраивать?

13 числа я буду совершенно другой человек...

spise

ЦитироватьА как книга-то называлась?

Барбара Де Анжелис "Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина"

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьНю, в принципе, от любви да ненависти один шаг. Думаю, реально.

А почему тогда она не ненавидит меня???  :) Если разлюбила то пусь уж ненавидит.Но ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли? :unsure:  

Одесситочка

ЦитироватьНо ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли? 

Ню может ты ей дорог как друг. Хотя, надеюсь, что она тебя не разлюбила. Но, как говорится - думай о худшем, надейся на лучшее. А лучше ни о чём мрачном вообще не думай.

ЦитироватьЛадно намотаю на ус 

А лучше - вообще не ссориться

spise , спасибо

spise

ЦитироватьА почему тогда она не ненавидит меня???  Если разлюбила то пусь уж ненавидит.Но ведь она со мной осталась в хороших отношениях???Разлюбила ли?

человеческие отношения не подчиняются булевой логике любовь | ненависть
существует еще бесконечное множество промежуточных состояний, включающих сомнения, страхи, неуверенность и прочие факторы, которые мало способствуют благоприятному развитию отношений

и если еще не нащелся орёл, который тебя обошел, у тебя есть шансы ее вернуть, избавив от всей чепухи и тараканов

s4astivii_mal'4ik

Хорошая новость-она мне сёдня позвонила...Только вот про наши отношения не слова :( Блин если она вернётся устрою ей фейерический ужин при свечах,подарю цветы и принесу ей тучу воздушных шаров с надписью-"Я тебя люблю"!!!Не слижком ли всего? :unsure:
Цитироватьу тебя есть шансы ее вернуть

Подскажи пожалуйста какими способами???

Одесситочка

ЦитироватьБлин если она вернётся устрою ей фейерический ужин при свечах,подарю цветы и принесу ей тучу воздушных шаров с надписью-"Я тебя люблю"!!!Не слижком ли всего?

Я ей завидую. Честное слово:)) Нет, не слишком. А как раз - в самый раз.

ЦитироватьПодскажи пожалуйста какими способами???

Делай что-нибудь необычное, чего она от тебя не ждёт... Может, поможет.

ЦитироватьХорошая новость-она мне сёдня позвонила...

Вы как друзья общались? Не говорила, что скучает?

spise

как я понимаю, интерес к тебе у нее есть, насчет причин тебе виднее: или она действительно тебя любит или жалеет, переживает за тебя
а что делать: узнать что ей нужно и дать ей это
что и как будет - решать тебе - своя же голова на плечах есть

s4astivii_mal'4ik

ЦитироватьВы как друзья общались? Не говорила, что скучает?

Нет такого не говорила...Да скорее всего мы с ней общались как лучшие друзья :(
Ладно у меня такая идея есть:пусть она недельку ещё побудет одна,мало ли-начнёт скучать или чтонить в этом роде,если нет то буду брать ситуацию в свои руки.Зайду к ней,схожу погулять,покажу ей что я уже совершенно другой-изменившийся в лучшую сторону человек.Скажу ей о своих чувствах.А дальше буду действовать по обстоятельствам.Если она ничего ко мне не испытывает то всё будет бессмысленно.

s4astivii_mal'4ik

Сегодня возвращался из универа вместе с ней...и её подругой.Был жутко злой-просто в бешенстве :angry: !!!Не знаю почему??? :unsure:
Может быть изза того что не мог с ней поговорить один на один???Блин я уже чёто сомневаюсь вернётся она или нет... :( Насчёт того чтоб её вернуть:если щас начать давить на неё подарками и прочим то я думаю просто стану ей противноё грязной размазнёй!!!Постараюсь забыться...Или ещё что нить посоветуете???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru