18 июня 2025, 20:55:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Gastelllo

Цитироватькак показывает практика, жалость является довольно эффективным способом воздействия на девушку
только не потеряешь ли ты уважение к самому себе, ведь мачо не плачут

Отчасти верно......

ЦитироватьДа вот интересный факт:когда я говорил с ней по телефону перед визитом она сказала что если бы я подождал пару дней то всё было бы нормально...

Что там у тебя за тётка злая такая?
Если-бы да ка-бы, да во рту растут грибы!
Чего ждать?
Наводнения, парада планет, пришельцев?
Чего? Пусть промотивирует свой ответ, отказ.
И не надо плакать и пускать сопли, а тем более показывать это ей (плохо-терпи молча, завтра будет ещё хуже)- "Чем больше женщину мы меньше тем больше меньше мы её!(Чем больше женщину мы любим тем меньше любят нас они)"
Я не говорю о тотальном игноре, но должны быть какие-то пределы?
А то блин прям- "Обидели мышку, написяли в норку!"
Оглянися вокруг-полно девушек на любой вкус и цвет!

P.S: Моя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ!  :ph34r:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьP.S: Моя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ!

Ну это уж чересчур - никогда не ревел на глазах у девушки!
ЦитироватьЧто там у тебя за тётка злая такая?
Если-бы да ка-бы, да во рту растут грибы!
Чего ждать?
Наводнения, парада планет, пришельцев?
Чего? Пусть промотивирует свой ответ, отказ.

Да ну это нафиг,расстались и расстались - это по началу я переживал,задавался вопросами почему да отчего <_< но после такой поддержки на форуме мне уже всё равно, почему она меня бросила :)

Да, кстати когда мы были на проводах парня она постоянно "пялилась" на меня, это также имело место когда я встречяал её с подругами :angry: - что бы это значило?
Блин меня это с одной стороны так бесит а с другой льстит :)

Одесситочка

ЦитироватьМоя теперешняя подружка бросила предыдущего парня только потому-что он во всём её слушался, а когда ему что-то не нравилось он просто.................................................ПЛАКАЛ!

Мой тоже так делал... Вот только он не всегда плакал... Правда, мы всё равно расстались

ЦитироватьЧем больше женщину мы любим тем меньше любят нас они

Не всегда...

Gastelllo

Одесситочка

ЦитироватьМой тоже так делал... Вот только он не всегда плакал... Правда, мы всё равно расстались

А когда он не плакал, как он поступал?
Писал стихи с признаниями?

А насчёт не всегда-

Я и не говорил что всегда, но чем больше вам показываеш свою привязанность(любовь) тем больше получаеш в ответ по......ское отношение!
Опять же это чисто моё мнение!!!!!!!! :ph34r:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

SATISFY888

Одесситочка

ЦитироватьА когда он не плакал, как он поступал?

Приносил открытки, подарки, цветы, на коленях ползал. Правда, всё равно это в основном сопровождалось слезами...  Стих он только 1 написал... На большее не хватило...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru