19 июня 2025, 02:10:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Kristy

Мне "клин клином" очень помог. Помог мгновенно, но...не надолго (на пару месяцев):huh:  Теперь второй "клин" меня раздрожает, а все мысли опять принадлежат первому... :(  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

s4astlivii_mal'4ik

29 ноября 2004, 10:26:39 #121 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 10:30:15 от s4astlivii_mal'4ik
Ну вот прошло 3 месяца с момента расставания с любимой девушкой.Вчера был с ней на проводах в армию нашего общего друга.Я с ней не разговариваю,не здороваюсь и вообще стараюсь не смотреть в её сторону  <_< Инициатором таких отношений был я...Она же напротив временами заглядывается на меня...Насколько я знаю у неё есть парень в институте и как ни странно она начала с ним встречаться через 1-2 недели после расставания, так что по моему все слова: "Мне надо побыть одной" были просто чистым мозго**ством. Я изредка вспоминаю её, но естественно уже в меньшей степени нежели раньше...Скоро сессия, времени на эти думы вообще не будет...
Постепенно начинаю сомневаться в своих желаниях снова быть с ней вместе.Вот ещё очень интересный факт:у нас в городе ходит слух что я ей изменил(уверяю вас это наглая ложь).Незнаю кто пустил его:она сама или кто другой. Но многие мне говорят что она рассталась со мной именно поэтому...
Ну вот почти полное описание ситуации которая сейчас происходит со мной...Можт кто что посоветует, что мне надо изменить в своём поведении?

Одесситочка

ЦитироватьНасколько я знаю у неё есть парень в институте и как ни странно она начала с ним встречаться через 1-2 недели после расставания

Имхо, он и был причиной расставания

ЦитироватьЯ изредка вспоминаю её, но естественно уже в меньшей степени нежели раньше

Ну со временем становится легче. Это естественно

ЦитироватьПостепенно начинаю сомневаться в своих желаниях снова быть с ней вместе

Попускать начинает...

Цитироватьу нас в городе ходит слух что я ей изменил

Что, по всему городу??? :blink:  :blink:  :blink:  или у вас просто город маленький?

ЦитироватьМожт кто что посоветует, что мне надо изменить в своём поведении?

Да ничего тебе менять не надо. Правильно и разумно себя ведёшь. Молодец! :)

Ну а как ты вообще? Встречаешься с кем-то? Чего не заходил так долго?

s4astlivii_mal'4ik

Одесситочка
Не заходил так долго по причине отсутствия времени,на даннаый момент абсолютно холост :) Сегодня вечером хочу написать ей смс по поводу слуха о моей измене,стоит ли, и в какой форме???
ЦитироватьЧто, по всему городу???    или у вас просто город маленький?

АГА :) деревня прям таки но зато люди все добрые до неприличия :)

Добавлено:
ЦитироватьИмхо, он и был причиной расставания

а что объяснить это нельзя было???Нафига быфло мне мозги е*ть :)

Одесситочка

ЦитироватьСегодня вечером хочу написать ей смс по поводу слуха о моей измене,стоит ли, и в какой форме???

Знаешь, создаётся впечатление, что ты всё-таки хочешь к ней вернуться. А этой смской просто думаешь всё как-то исправить, объяснить ситуацию. Знаешь, если хочешь с ней опять что-то попрбовать - то можешь написать, ане хочешь - лучше не стоит

Цитироватьа что объяснить это нельзя было???Нафига быфло мне мозги е*ть

Наверное, не была уверена в ЕГО чувствах. А тебя как запасной вариант. Потом сказать: "Я подумала и решила, что только ты мне нужен" А потом у них там всё определилось и она тебя по быстренькому кинула. так то...

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьНаверное, не была уверена в ЕГО чувствах. А тебя как запасной вариант. Потом сказать: "Я подумала и решила, что только ты мне нужен" А потом у них там всё определилось и она тебя по быстренькому кинула. так то...

Весёлое дельце-как запасной вариант :angry: Хы ну мы ещё посморим кто будет запасным вариантом B)

ЦитироватьЗнаешь, создаётся впечатление, что ты всё-таки хочешь к ней вернуться. А этой смской просто думаешь всё как-то исправить, объяснить ситуацию.

Вернутся?Хмм может быть, только в смс я не это хочу написать, я хочу узнать с какой такой стати про меня ходит слух и при чём пустил его не кто иной как она...А уж что она под этим подумает это её дело...Мне как то по барабану <_<

Одесситочка

ЦитироватьВесёлое дельце-как запасной вариант

Да ладно. Это только моё Имхо. Может, оно и не так вовсе

ЦитироватьХы ну мы ещё посморим кто будет запасным вариантом

Что ты имеешь ввиду?

Цитироватьчём пустил его не кто иной как она

Чего ты так в этом уверен? И с какой радости ей этот слух пускать?

ЦитироватьМне как то по барабану

Не похоже...

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьМожет, оно и не так вовсе

Хотелось чтобы ты ошибалась :) Т.к до боли неприятно ощущать себя запасным вариантом... <_<
ЦитироватьЧто ты имеешь ввиду?

В том, что надеюсь с ней произойдёт такое же :angry:
ЦитироватьЧего ты так в этом уверен? И с какой радости ей этот слух пускать?

Ну посуди: 2 независимые личности сообщили мне что это она. Это во первых, а во вторых мне кажется что ничего другого она не смогла придумать на вопросы от друзей:"Почему ты его бросила?". Но это уже имхо
ЦитироватьНе похоже...

Возможно,но не очевидно ;)

А ваще чо ет я взбаламутился так - ну её в баню:не буду ничё писать :lol: ща вот покурю и забью на это дело...

Одесситочка

ЦитироватьТ.к до боли неприятно ощущать себя запасным вариантом...

Естественно, что это больно и неприятно. Да забей. Это УЖЕ БЫЛО в твоей жизни

ЦитироватьВ том, что надеюсь с ней произойдёт такое же

Ну желать такого низзя... :unsure:

Цитироватьво вторых мне кажется что ничего другого она не смогла придумать на вопросы от друзей:"Почему ты его бросила?"

Не думаю, что ей было бы стыдно сказать, что он аразлюбила и нашал другого. Тут дело не в этом.
Но всё же почему она пустила этот слух... :blink:

ЦитироватьА ваще чо ет я взбаламутился так - ну её в баню:не буду ничё писать

Ну вот и я о том. Всё равно ведь было уже. Какой теперь понт всё это разгребать? Если это она, то пусть это останется на её совести

s4astlivii_mal'4ik

29 ноября 2004, 23:11:54 #129 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 23:12:31 от s4astlivii_mal'4ik
ЦитироватьОдесситочка

Вот что мне в тебе нравится так это то что ты доступно и ясно всё разъясняешь :lol:
ЦитироватьУЖЕ БЫЛО

Да!!!Да!!!И ещё раз да!!!Было и прошло...
ЦитироватьНу желать такого низзя... 

Я искренне желаю ей счастья,но всё-таки хочу чтоб она побыла в моей шкуре :ph34r: Какой я нехороший да? :lol:
ЦитироватьНо всё же почему она пустила этот слух... 

Раз пустила значит по другому наверное нельзя было...Главное что мои друзья и хорошие знакомые(бесчисленное множество,не то что у неё)знают что это всё ложь...Они знают что я на такое был не способен :rolleyes: мне больше ничего не надо...Её друзья пусть думают что хотят...Так ведь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru