19 июня 2025, 07:04:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

ЦитироватьА этот срок нельзя как нибудь укоротить хотябы до пары месяцев???

Ню это зависит ещё от того - насколько сильной была любовь. Бывает, хватает 2-3 месяцев, а некоторым и 5 лет мало.
Хочешь укоротить - попробуй. Хотя не знаю - как. Всё в твоих руках. Удачи тебе! :)  

s4astlivii_mal'4ik

Люди подскажите пожалуйста...Не рано ли заниматься сексом с новой девушкой в такой период жизни когда только что потерял любимую и всё ещё иногда вспоминаешь её?Тем более что нынешняя девушка ещё девственница... <_< Хоть и утверждает что хочет этого...Смогу ли я спать с ней и не вспоминать бывшую?
Да и ещё, лежать как бревно(всмысле того что не издавать ни одного звука и тому подобное)когда тебе делают кунилингус это нормально??? <_<  

spise

ну ты, блин, даешь!!!
твоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально
так она к другому уйдет, который будет заниматься сексом, а не философией

Kristy

Как, говорится, любовь проверятся расстоянием...
Ты уехал, она оказалась одна, задумалась над своими чувствами и, поняла, что Это - НЕ ЛЮБОВЬ... :(
Не грусти, может и правда одумается!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьНе грусти, может и правда одумается!

Стараюсь вот :)
Цитироватьтвоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально

Ну просто есть ещё одна проблема-это квартирный вопрос...Кстати правельно заметил насчёт философии!!!Всё я решился=)

Одесситочка

ЦитироватьДа и ещё, лежать как бревно(всмысле того что не издавать ни одного звука и тому подобное)когда тебе делают кунилингус это нормально??? 

Ню по идее не очень. Хотя, может, стесняется. Девственница всё-таки.

Цитировать...Не рано ли заниматься сексом с новой девушкой в такой период жизни когда только что потерял любимую и всё ещё иногда вспоминаешь её?

А к этой девушке ты что-то чуствуешь?

Цитироватьтвоя девушка тебе говорит, что хочет, а ты думаешь нормально/ненормально
так она к другому уйдет, который будет заниматься сексом, а не философией

А если она его любит? А вдруг он к ней ничего не чувствует? По......ся пару раз и разбегутся. А она потом, возможно, будет страдать и думать, что всем надо только одно. хотя, если она сама этого хочет... Не знаю...

s4astlivii_mal'4ik

ЦитироватьА к этой девушке ты что-то чуствуешь?

Нет, не успел ещё почувствовать...В недалёком будуущем возможно буду а щас нет...

Одесситочка

s4astlivii_mal'4ik
У меня нет слов.

Единственное, что могу сказать - желаю удачи в личной жизни! :)

s4astlivii_mal'4ik

Одесситочка
Спасибки,она мне очень пригодится...На самом деле перестраиваться с одной девушки на другую за такой короткий срок очень тяжело,хотя без этого было бы ещё тяжелее...

Одесситочка

ЦитироватьНа самом деле перестраиваться с одной девушки на другую за такой короткий срок очень тяжело

Я тебя понимаю. Сама недавно была в твоей шкуре. Правда, и сейчас в ней нахожусь. Но... я не смогла гулять с другими и думать о любимом. Я рассталась со всеми парнями и жду своего любимого. Я верю и знаю, что он придёт. Вот только знать бы ещё - когда???

Цитироватьхотя без этого было бы ещё тяжелее...

Кому как. Мне гуляние с другими и метод "клин клином" не помогает :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru