19 июня 2025, 02:07:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Потеря любимой

Автор s4astivii_mal'4ik, 28 августа 2004, 16:41:09

Одесситочка

ЦитироватьПоверь это сможет написать каждый просто должен прийти тот момент

Я верю. Сама писала. В минуты душевного кризиса. Правда, старалась ему не показывать, но он всё равно у меня на компе нашёл. Сразу кинулся - Зайка, маська, прости, я был неправ и т.д. и т.п.
До 13 - я думаю - это многовато. Подожди до след. воскресенья, а там уже решай

s4astivii_mal'4ik

Спасибо Одесситочка
Вот видите 2 разных мнения...Какому придерживаться?Я наверное подожду до 13го.Оценю её отношение ко мне,поговорю с ней о нас, о возможности продолжения отношений.Тогда и решу:потерянна она для меня или нет.Но в любом случае я ей отправлю оригинал письма!Всё таки это было,и она должна знать.Как никак когда то я был для неё самым дорогим человеком!
Кстати вот интересный факт:Она вчера сказала что стала чувствовать себя моей женой, а этого ей не хочется!Чтобы это могло значить?

Добавлено:
Блин крыша поехала уже=)не вижу что пишу и шлю...=\Поспать нада.Посмотрим может и до воскресенья подожду, а может и до завтра не дотерплю.К чему загадывать.Буду идти по зову сердца
Добавлено:
Насчёт стиха:я его выучу и постараюсь ей в глаза его прочитать(если будет reason).Короче будем ждать и надеятся! :) Как ни странно это звучит.Всё спать!До завтра!Спасибо всем за поддержку.Завтра чонить накалякаю...

Одесситочка

ЦитироватьЧтобы это могло значить?

Вот не знаю. Может, ты ограничиваешь её свободу, ка кобычно делают мужья.
Не знаю, я себя тоже иногда бывало чувствовала женой своего бывшего. Но у меня в это времябыли приступы любви к нему.

ЦитироватьБуду идти по зову сердца

Праильно, делай, как подсказывает сердце

pantera

s4astivii_mal'4ik
ЦитироватьВот видите 2 разных мнения...

Трудно судить со сторны, поэтому сразу оговорюсь - мнение мое субъективное.

Если она пытается создать дистанцию, то есть 2 варианта: проверяет свои/твои чувства или почувствовала, что ваши отношения - это не то что ей нужно.

В первом случае все просто - заваливай ее знаками внимания, она этого и ждет.

Во втором все грораздо сложнее. Может быть она думает, тогда надо ждать. А может быть она уже все решила, но тебе ничего не говорит, так как не хочет обидеть, поэтому выкручивается. Тогда нужно гордо уйти. Все твои попытки будут ее отталкивать еще больше. А дальше как сказал Сладкий живи полной жизнью, она сама прибежит, только вот будет ли нужна?...

Внимательно присмотрись, какой вариант вам больше подходит. В любом случае - не спеши. Если у нее никого нет - никуда она не денется. Терпеть и ждать сложно и больно, но другого выхода нет

Письмо лучше приберечь до момента, когда ты увидишь, что она начала двигаться в твою сторону, для закрепления эффекта. Сейчас оно может навредить, так как, прочитав о твоих чувствах, и не найдя в себе ответных, она почувствует себя виноватой и как следствие подсознательно постарается от тебя отдалиться.

Но практика показывает, что ты все равно ей это письмо покажешь ;) Так будь хотя бы осторожен в выборе момента. А то влупишь не вовремя и тебе будет очень горько, что тебя не оценили. А ведь могли и возможно желали, просто момент не удачный был...

s4astivii_mal'4ik

pantera
Спасибо,действительно так и сделаю.Насчёт проверки моих чувств:она не стала бы делать этого,потому было очевидно что я люблю её.Особенно после нашего последнего разговора!Я думаю она запуталась.Она просто не знает что ей на данном жизненном этапе нужно.Вот так вот.Буду ждать как бы сердце не рвалось от тоски и боли.Через полгода я думаю чувства мои остынут.Институт всё таки будет.Отвлекусь как нибудь.Но в ближайший месяц-два я буду её любить как прежде и всегда буду готов её принять назад.Потом врядли хотя кто знает ;)

Одесситочка
Её свободу я не ограничивал.Просто хотел быть с ней,вот и всё.Хотя может быть был слижком назойливым.Например когда она ходила гулять с друзьями задавал много вопросов после этого:как погуляли что делали и т.п <_< Но делал это неосознанно,да и помоему это не так уж и плохо что парень интересуется всем что с ней связано...К тому же она задавала столько же вопросов и к ней претензий у меня не было

pantera

s4astivii_mal'4ik
ЦитироватьИнститут

Думаю ты забудешь ее гораздо быстрей, чем через полгода! ;)
Главное не зацикливайся, оно того не стоит. И раз так получилась - у тебя есть замечательная возможность полюбить другую девушку, еще лучшую, и которая тебя тоже будет любить и не капризничать, а эта еще пожалеет.

s4astivii_mal'4ik

Хотелось бы верить.Но с другой стороны мне с ней было так прекрасно что и забыать то не хочется  :( .Или сказавыется то что я всего пару дней как расстался?
Добавлено:
Кстати она и не капризничала.Наше расставание вообще не понятно почему произошло.Это то меня больше всего и бесит-не понимаю почему...И она толком ничего не объяснила...

pantera

s4astivii_mal'4ik
Цитироватьне понятно почему произошло

это и есть каприз, если нет реальной причины. И естетственно, что это раздражает. Даже если бы это был посторонний человек, не то что своя собственная девушка.

Цитироватьсказавыется то что я всего пару дней как расстался

самый тяжелый период. Может быть потом, ты посмотришь на ваши отношения и подумаешь - как я мог это терпеть?! Любовь слепа...

s4astivii_mal'4ik

pantera
Мне так кажется что скорее всего она задаст такой вопрос "Как я могла такое терпеть?".Ведь я сам по себе человек сложный.Характер у меня вообще ужас  :)  Но это чисто моё мнение.Окружающим может показаться иначе.А так я человек искренний,добрый,весёлый.Опять же мое мнение  :)  

pantera

s4astivii_mal'4ik
людям свойственно принижать свое значение ;)
но, похоже с тобой не все потеряно:
Цитироватьчеловек искренний,добрый,весёлый

:D
Главное, чтобы при этом ты не ушел в себя и не воспринимал ситуацию как конец света. Это просто не очень удачная попытка. Все что делается - к лучшему!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru