20 июня 2025, 00:35:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

blazer

5НИЦА
Цитироватьне имеющий смелости прыгнуть с парашютом, пойти в горы, прыгнуть на "тарзанке",

вот это верно  :lol:  такие представления о смелости были лет 20 назад у 13 летних патсанов  :lol:  :lol:  :lol:  всё перечисленное - увлечения, а если ты слаб, что считаешь вот это смелостью, то ни армия, ни тарзанка тебе не помогут.

AleJar  проблема ни в нас самих, а в правительстве, которое довело армию до такого состояния. если завтра война, то нам надо будет не смелости занимать, а исправную современную военную технику. какая смелость? наш солдат будет отпугивать врага устраивая показательные разбивания бутылок об голову?

AleJar

ЦитироватьAleJar проблема ни в нас самих, а в правительстве

Правительство дурит, народ молчит... Кто виноват? Спроси любого чиновника - он скажет "А что же Вы молчали?!"

Кроме того... Думаешь правительство ворует рации с БМП и тычет железяками, типа лома в стеклянные индикаторы?

5НИЦА

Цитироватьвот это верно  такие представления о смелости были лет 20 назад у 13 летних патсанов    всё перечисленное - увлечения, а если ты слаб, что считаешь вот это смелостью, то ни армия, ни тарзанка тебе не помогут

ИМХО, понятия о смелости во все времена были одни и те же.  Так же, как и понятия о трусости. И что характерно - смельчаки молчат и делают, трусы занимаются демамогией и поисками логических аргументов. Помните "Маугли"?  - А мы пойдем на север!  :D

Quadi al Quada

05 августа 2004, 15:23:58 #33 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 15:24:37 от Quadi al Quada
Цитироватьсмельчаки молчат и делают

Что они делают? Доказывают кому-то что они такие смелые? Кому и зачем? И кто из этих смельчаков скажет своему начальнику "мудак" в лицо, а не шушукаясь за стеночкой?
По камням лазить невелика доблесть, а кто из них спокойно выслушает в свой адрес правду о себе, не затеяв мордобоя?
Я не хочу сказать, что прыжки с парашютом - фигня и никому не нужно. Каждый увлекается чем хочет. Нет увлечений "для настоящих пацанов". Но смелость и мужество - это не только способность играть в русскую рулетку, это еще и способность отказаться от дурацкой игры, когда все вокруг в нее играют.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

blazer

05 августа 2004, 19:38:37 #34 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 19:40:27 от blazer
AleJar

Цитировать"А что же Вы молчали?!"
это значило что правительство не при чём? все только об этом и говорят, а у людей сидящих в правительстве свои интерессы и им по х чё там говорят.

5НИЦА
Цитироватьтрусы занимаются демамогией и поисками логических аргументов

это ты этими словами мне хотел сказать что если меня не интересует армия то я трус? ответь на вопрос : почему ты не служил, ты трус?

а понятия действительно одинаковы, тк натура человека остаётся не изменной, причём тут армия ты мне раскажешь.

Quadi al Quada вот кого надо слушать. очень верный вещь говорит, а главное чётко основывает свою позицию, в отличие от остальных. у человека есть жизненый опыт и своё я. вот ОН говорит, а не занимается демагогией. учитесь девочки  :D

5НИЦА

ЦитироватьЧто они делают? Доказывают кому-то что они такие смелые? Кому и зачем?

Они никому ничего не доказывают, просто выполняют свою работу.
ЦитироватьИ кто из этих смельчаков скажет своему начальнику "мудак" в лицо, а не шушукаясь за стеночкой?

По видимому  Вы не служили и поэтому не знаете, что в армии не принято называть начальника мудаком. По Уставу не положено. Там приказы не обсуждают, а выполняют.
ЦитироватьПо камням лазить невелика доблесть, а кто из них спокойно выслушает в свой адрес правду о себе, не затеяв мордобоя?

У каждого своя правда.  :lol:  Весьма огорчен, если Вы попадали в подобные переделки.
ЦитироватьНо смелость и мужество - это не только способность играть в русскую рулетку, это еще и способность отказаться от дурацкой игры, когда все вокруг в нее играют.

Невелика смелость за родительские денежки увильнуть от службы в армии. И это уже давно неоригинально. Дезертиров в настоящее время гораздо больше, чем добропорядочных граждан.
Цитироватьответь на вопрос : почему ты не служил, ты трус?

Разве я писал, что не служил?

Шпонк@

ну как обычно....начали рпо одно, а закончили про другое!...эххх....вопрос хоть помните?!

Filantropa
вобщем я думаю такого парня ждать не стоит...придёт из армии, если захочит быть с тобой, если поймёт что плохо с тобой обращался....то он сам прибежит...

5НИЦА

06 августа 2004, 00:15:52 #37 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 20:33:41 от pantera
Шпонк@
Вы абсолютно правы. Если в тему, то, думаю, дембель покажет. Ждать такого кавалера действительно нет ни малейших оснований. А когда сам появится, там разберутся.

Жора

06 августа 2004, 15:00:37 #38 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 15:02:43 от Жора
ДЕВОЧКИ!!! Не ссортесь!!! :D
ЦитироватьМне нужно узнать- изменится ли он после армии?

То что изменится - это точно ... Вот только в худшую или лучшую сторону ... ни кто не знает ... Если парень с твердым характером, с четко определенными жизнеными принципами .... армия пойдет ему только на пользу ....  ;) Будет время подумать, осмыслить и сделать выводы .... По себе знаю ....
В свое время я мог вообще об армии не думать ... Папа у меня 1-ым серетарем райкома был ... подвяз был железный ... Однако я учась на втором курсе ВУЗа ...., заваливая сесию ...  решил бросить институт ... Ну типа испугался трудностей .... думал по наивности, что в армии будет легче ....  :rolleyes: Попал в ВДВ ... Отслужил ... Теперь у меня два высших образования, ученая степень (к.э.н), работаю в агрохолдинге на руководящей должности ....  ;) Всё это я к чему .... мне например армия только на пользу пошла, а вот товарищу моему ... наоборот .... научившись убивать .... по возвращению из армии он убил человека по пьянке .... теперь в отсидке ....   :( по-моему до сих пор не вышел .... Второй товарищь спился .... недавно видел ... жалко смотреть ....  :(  

Despot

12 августа 2004, 15:16:11 #39 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 15:16:34 от Despot
Какой прийдет? Голодный! Будет просить хлеба и зрелищ...
полгода по утрам на построение вскакивать будет, а если на флоте служил -  флаг поднимать. :D
Ну асли без шуток, взрослыми, самостоятельными и серьезными людьми от туда возвращаются.
Кто служил не жалеет о тех 2-ух годах, но всем говорят так " Армия это школа жизни, но лучше пройти её заочно"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru