19 июня 2025, 17:52:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Filantropa

Так мальчишки, ну хватит ссорится!!! Но всеравно спасибо! У каждого свое мнение- я поняла- вообщем время покажет. Всем спасибо ;)  

AleJar

Если человек хороший - то ни армия ни тюрьма ни власть его не испортят. А если он какашка - то хуть куда его отправляй - какашкой останется.
Может просто со временем подсохнет и вонять меньше будет.  :)

Врач

AleJar
Оч ень точно сказано , просто Супер thumbup  thumbup  thumbup  

@person

Цитировать@person грубо пишешь переходя на личности, не гаси свою слабость в сети, доброжелателей больше будет, и прежде чем гнуть пальцы учись читать рыбка(или вы совсем не умеете?...), особенно то что выделяешь как цитату. и после этого давать борзые коментарии, здесь не принятые.

ты психолог? психотерапевт? что бы отвечать в таком стиле на мои борзые комментарии?
каким образом это относится к теме?

Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

blazer

@person
чё то ты совсем затупил.......

5НИЦА

IMHO, служба в армии, как ни крути, делает пацана намного более самостоятельным и мало-мальски дает понятие ответственности. Эгоистам и маменькиным сынкам там делать нечего. Среда не лучшая, но многое зависит от подразделения, в которое направят. В настоящее время этот вопрос регулируется достаточно реально. Права человека?  ;)  Наверное на гражданке их где-то беспрекословно соблюдают? Подскажите где. Очень интересно.  

blazer

там вообще делать нечево, никому. все то чему она учит можно в полной мере познать и на гражданке.

5НИЦА

04 августа 2004, 22:26:22 #17 Последнее редактирование: 04 августа 2004, 22:27:07 от 5НИЦА
Цитироватьтам вообще делать нечево, никому. все то чему она учит можно в полной мере познать и на гражданке.

Да вот дудки! Там расслабиться не дадут. Сомневаюсь, что ты на гражданке заставишь себя марш-бросочек сбегать с 15 кг экипировки на плечах и противогазом на физии, к примеру.    :)

blazer

5НИЦА

Цитироватьа мне оно надо?
Если полагаешь, что в жизни не придется пытаться выжить в экстремальных условиях и все всегда будет тип-топ, то не надо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru