19 июня 2025, 17:05:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Filantropa

01 августа 2004, 12:10:06 Последнее редактирование: 02 августа 2004, 20:22:46 от gratis
Все банально- встречались мы с ним до армии.. Было ужасно и унизительно- при мне мог засматриваться на красивых девушек, не приходил на свидания, при встречах случаных на улицах- игнорировал. Нам было по 17 лет..прошло 2 года и еще через год он должен вернутся из армии. Нам будет 20..Мне нужно узнать- изменится ли он после армии? Если да, то в лучшую или худшую стороны? А может это сугубо индивидуально? Знаю, что я ему не нужна, но если у кого то был парень после армии- прошу поделитесь опытом..Заранее спасибо!Добавлю, что он из России, я нет, но до моего города день езды на поезде, ну конечно + виза..но дело не в этом, я перееду с удовольствием в Москву к своим родным..он сам деревенский, но после армии будет жить в Москве у своих родственников, так что там на счет армии? :huh:

BoomBoom

все там меняються... хотя смотря где служил еще и с кем, но два года в армии делают из человека потеряного робота, реально видел ребят которые терялись после армии в родном городе

но зато как увидит любить он тебя будет!  :D  
Si tacuisses, philosophus masisses

Врач

Filantropa
ЦитироватьБыло ужасно и унизительно- при мне мог засматриваться на красивых девушек, не приходил на свидания, при встречах случаных на улицах- игнорировал.

Ну если тебя устраивает такое его отнашение к себе , то жди его возращения...
ЦитироватьЗнаю, что я ему не нужна

Так и чего ждеш??? confused_1
Мне кажится, что армия его лучше не зделает, а вероятней всего наоборот....
Люди приходят от туда в большенстве своем отмороженными...
А там сама думай....... :angry:  

blazer

не раз разговаривал с людьми оттуда вернувшимися об армии. и ничего хорошего тебе сказать не могу. Армия принуждает человека ежедневно унижаться (не многие тебе об этом раскажут). То что уже по 100 разу ему разбивали табуретку об голову - почти гарантированно. Он первое время будет не очень многословен, и как бы подавлен в какой то мере, и деградация как умственная так и моральная обеспечена. Если ты продемонстрируешь в этот момент ему свою любовь, то скорее всего ваши отношения могут принять действительно серьёзный характер. Но тебе придётся его реабилитировать,в прямом смысле. Немногие потом находят своё место в жизни,постарайся направить его куда нибудь, хотя бы найди работу, иначе хуже сделаешь.

@person

гон

армия научит, вполне возможно что он и будет засматриваться на девок, но просто истосковался ....

ЦитироватьНемногие потом находят своё место в жизни

все друзья после армии нашли себе работу, женились и т.д. Армия их не испортила, она заставила поумнеть, относиться к жизни серьёзнее .. правда у некоторых остались какие-то повадки армейские. Например мой товарищ служил во Владикавказе, и он пощас ненавидит всех хачей. Потому что там очень не любили русских, а если ещё и солдат, то за человека не считали ....
Но он и правду поумнел .. Как и все остальные
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

blazer

@person сколько лет тебе и твоим приятелям? про гон мне не говори. мне это не "птичка на ушко напела". Ты вспомни ещё советские времена, когда в армию карьеру шли строить.

Filantropa

Cпасибо товарищи!!! Значит, это действительно все индивидуально, если у одних так, а у других, по-другому! Спасибо за помощь;)

@person

мне 19 .. приятелям которые пришли из армии, по 22, 23 года ...

Цитироватьне раз разговаривал с людьми оттуда вернувшимися об армии

а что ж тогда пишешь, не птичка, не рыбка млять .. ты даже не разговаривал с ними, зато что-то утверждаешь и считаешь что это правильно ....
я не знаю никого отмороженного кто пришёл из армии, за исключением тех кто вовевал в Чечне

причём здесь вообще советские времена, я не понял совсем
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

blazer

@person грубо пишешь переходя на личности, не гаси свою слабость в сети, доброжелателей больше будет, и прежде чем гнуть пальцы учись читать рыбка(или вы совсем не умеете?...), особенно то что выделяешь как цитату. и после этого давать борзые коментарии, здесь не принятые. мы с тобой и твоими приятелями одинакового возраста, потому твои приятели либо молчат, либо пожелай им долгих лет жизни, судьба не обижает значит...

Цитироватьпричём здесь вообще советские времена, я не понял совсем

понимай: если бы ты был хотя бы на 10 - 15 лет старше, твоя бы армия выглядела как раз так, каковой она стала для твоих приятелей.

Врач

@person
Зря ты армию идиалезируеш, она очень далека даже от норм конвенции о правах человека не говоря уже о морали общества :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru