19 июня 2025, 18:00:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Nedotroga-19

14 февраля 2006, 11:40:52 #60 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 12:01:43 от gerschwatz
:huh: Я не знаю, что делать!!!!!! Парень пришел из армии, мы договаривались начать встречаться когда он вернется. Но на нашу первую встречу я не пришла, а ппотом отшила его! но теперь я ХОЧУ с ним встречаться!!! Я его сильно обидела?????Парни, что мне делать????

Правильно используйте тэги!

gerschwatz

Перенес тему в Он и Она. Все-таки она больше касается отношений.

маяк

14 февраля 2006, 17:18:13 #62 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 17:18:57 от маяк
ЦитироватьПарень пришел из армии, мы договаривались начать встречаться когда он вернется. Но на нашу первую встречу я не пришла, а ппотом отшила его! но теперь я ХОЧУ с ним встречаться!!! Я его сильно обидела?????Парни, что мне делать????
- завтра опять расхочешь? Это же живой человек. В чём была причина
Цитироватьппотом отшила его!
и в чём причина ,что вдруг захотелось?
Nedotroga-19 - ?

Барселона

Filantropa
Зачем ты с ним встречалась? :blink: Как можно терпеть такого хама?

Злая кириешка

Он измениться очень сильно... после армии все нервные приходят.. многие вообще спиваються сразу... кто-то взрослеет!! У меня друг месяца три не мог нормально спать по ночам.... просыпался в поту.... а какой нервный был - пипец просто!!! Он попал в чечню на 4 месяца... Мы от него как от огня шарахались, но его поддерживали! Он ходил к психологу, и по немногу возвращался к жизни!!! Теперь он хороший... B)  

listo4ek

мой когда пришел с армии тоже был какой то злой, у нас на тот период ничего не было, это все друзья заметили. топом адоптировался и все нормально стало. сейчас двое ребят в армии через год вернутся посмотрим, что с ними сделала армия. и брат служил, он правда приходил, но все равно первое время тоже какой то не такой был,( не видел серого, только черное и белое , или да или нет, никаких компроммисов), но теперь нормально.
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru