20 июня 2025, 00:37:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Duke

22 сентября 2005, 03:04:41 #50 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 03:06:35 от Duke
LeKs Ты прав! Но бывает и так, что пацаны пробретают там болячки всякие.Причём нередко бывает.
Брат у меня ключицу и ногу сломал. один знакомый глаза лешился. а ещё один 2х сторонний плеврит с хроническим бронхитом.Другой желудок кончил... :( Список и дальше можно продолжать..... Если против психической травмы можно устоять,то от форсмажора нет.
Я не пропогандирую против армии! Просто было бы неплохо,еслиб правительство позаботилось о более нормальных условиях службы!

Конечно это случаи еденичны! Но кто захочет подвергать своего сына риску ? Я не захочу.
Вывод: В армии должны служить те,кто хочет и может. Я за проф.армию контрактников.

фар

Filantropa  - в Армию идут люди уже во многом сформировавшиеся,а выходят из неё только окрепшими: негодяй становится ещё опасней,а хороший парень - ещё лучше - многолетние наблюдения. По твоим описаниям он был не подарок - придёт ещё хуже - вывод сделаешь сама.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Duke

Цитироватьв Армию идут люди уже во многом сформировавшиеся
В 18 лет то ?!?! Да нет как раз наоборот помойму.Человек в 18 во многом не развился до конца ещё.

Алешкина любовь

ЦитироватьЧеловек в 18 во многом не развился до конца ещё.

Ну вот в армии и доразовьют :D  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

LeKs

Duke Согласись.. болячки можно не только в армии подхватить.. и калекой стать тоже необязательно можно в армии...

в армии по 10 раз на дню тебя проинструктируют... все зависит все от самого тебя же..
остолоп везде палец засунет...
хотя не спорю - халатности в армии хватает.. дурдома хватает.. много чего хватает..  <_<
но все же.. главное как сам себя поведешь..

в принципе чё я трындю.. в основном я с тобой согласен..  :)
Скажу только, что мне армия пошла на пользу...  :) я стал более ответственен... общительней... серьезней.. умней.. да и многому научился там... я не про стрельбу из автомата и тому подобное..  ;)  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Лайса

армия больше пользы несет все-таки для личности. школа жизни.
да, проблем везде хватает, так можно на улицу выйти и кирпич на голову упадет.
а армия помогает сформировать какое-то сознание.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

gerschwatz

08 января 2006, 02:22:40 #56 Последнее редактирование: 08 января 2006, 02:23:27 от gerschwatz
ЦитироватьМне нужно узнать- изменится ли он после армии? Если да, то в лучшую или худшую стороны?

Скорее всего, в худшую. После 2 лет воздержания он каждую юбку хватать будет..
Да и армия мозгам не способствует...  

_БеСтЫжАя_

приходит...озлобленными, т.к большинство девушек бросает своих парней пока те в армии..... :ph34r:  

Аццкий ТапкЪ

какой.. не знаю. сама жду. не парня, но почти.
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Алешкина любовь

ЦитироватьДа и армия мозгам не способствует...

Может мозгам и нет, но хитрости, смекалке и изворотливости еще как  :D
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru