20 июня 2025, 00:34:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Maximer

Я сам вернулся из армии и не чувствую особых перемен в себе, хотя они конечно же есть, но совсем необязательно что эти перемены в худшую сторону, в армии успеваешь о многом подумать за два года.
  Но в твоем случае, не советую тебе с ним встречаться, если он таким был до армии то таким будет и после - никуда из него эта дурь не уйдет.

Flight

Знаешь, Filantropa, у меня была такая ситуация. Он изменился до неузнаваемости ,что внешне, чтоопо характеру. И если до армии были проблемы, то после они лишь удвоятся. Имхо, вообще-то, но мой тебе совет - не трать на ожидание драгоценные два года.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Blaze_89

Я думаю это зависит от характера.Изменится он или нет.Но моего друга хорошо "поломали" в армии.Ушел юношей-пришел мужиком!Это пошло ему на пользу!Появился характер!И это здорово! но там могут и сломать человека...Все зависит от самого парня...

_БеСтЫжАя_

У меня друг вернулся с армии с ненавестью к девушкам....пока он был в армии его бросила любимая девушка...я понимаю, ему обидно...НО относитЦА ко всем лицам противополжного пола  с такой грубостью...низзя....))

парень моей сестры сказал...если пойдет в армию....то скорей всего расстанетца с нею....я бы на её месте кинула его сама.... <_<  

mcbrat2

Опущенными и униженными, часто не целиком,а по частям
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

Samovlublennaya

у нас в общаге парень живёт.. замечательный такой человек.. так вот - я только вчера узнала, что он, оказывается, отслужил в армии 2 года, как положено. если честно, по нему это совсем незаметно. Не знаю, каким он был до, но сейчас это очень хороший человек - тактичный, умный, всегда готовый помочь, внимательный и чуткий. так что всё зависит от самого человека.. Америку не открыла))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Taurus

ЦитироватьЕсли да, то в лучшую или худшую стороны?

Так просто не скажешь!Может в лучшую,а может в худшую.Смотря где служит!

Duke

ЦитироватьСмотря где служит!
И как служить.....! А помойму всё от человека зависит.Если ты мужик,то им и останешся хоть где.

Алешкина любовь

ЦитироватьА помойму всё от человека зависит.Если ты мужик,то им и останешся хоть где.

ППКС

ЦитироватьОпущенными и униженными, часто не целиком,а по частям

Если ДО слабым был, то, конечно, а так там хоть немного мозги вправят, это я по своему сужу.

ЦитироватьУ меня друг вернулся с армии с ненавестью к девушкам....пока он был в армии его бросила любимая девушка...я понимаю, ему обидно...НО относитЦА ко всем лицам противополжного пола с такой грубостью...низзя....))

Моего тоже бросила, но его это не сломало, все опять же индивидуально.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

LeKs

Все зависит от самого человека...   <_< А то наплели тут некоторые что все приходят даунами опущенными униженными.. по любому многие  из тех кто это писал сам не служил ... наслушались баек страшных.. или насмотрелись лохов.. которые и до армии были лохами..

все мои друзья кто служил - пришли хорошими настоящими мужчинами.. какими они были раньше и какие стали сейчас - колоссальная разница в положительную сторону...
и сам я отслужил.. и не жалею.. я изменился.. но изменился только в лучшую сторону..

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru