19 июня 2025, 17:55:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

F

Парень после армии..какой он???

Автор Filantropa, 01 августа 2004, 12:10:06

Quadi al Quada

5НИЦА
Знаешь, если настанут эти экстремальные условия, то противогаз и 15 км, которые ты пробежал лет 20 назад тебя уж точно не спасут.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

blazer

5НИЦА ты знаешь у меня и щас всё не тип топ, и то что мне надо я заставляю себя развивать, а если судьбой предначертано тебя втоптать в грязь то ни противогаз ни 20км, и ничто другое тебе не поможет.

5НИЦА

ЦитироватьЗнаешь, если настанут эти экстремальные условия, то противогаз и 15 км, которые ты пробежал лет 20 назад тебя уж точно не спасут.

Ну зачем же так утрировать? Имелась в виду 3-я мировая война? Экстремальных условий хватает и без нее. Места не столь отдаленные, ночной клуб, темный переулок и масса подобных вещей. Кроме того, сомневаюсь, что в гражданских условиях у каждого из нас имеется доступ к боевому оружию, технике и т.д.  
Дабы не продолжать бесконечный спор (не мы первые это делаем) скажу, что человек, не имеющий смелости прыгнуть с парашютом, пойти в горы, прыгнуть на "тарзанке", всегда найдет массу аргументов почему делать этого не следует и будет по своему прав. Каждому свое.  

Quadi al Quada

5НИЦА
Есть люди, которые отслужив в армии автомат держали один раз в учебке и то без патронов :)  
[/size]

Сладкоежка

По всем вашим разговорам я понял что в армии почти никто так и не служил!!!
А знаете честно скажу побывать там стоит взрослеет там человек очень быстро. Приходит и становится нормальным взрослым человеком. И кстати если ты был нормальным человеком то нормальным и придешь, а если был отморозком то там это токо усилится!!!
К сожелению многии в армии становятся хуже! :(  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

AleJar

ЦитироватьЕсть люди, которые отслужив в армии автомат держали один раз в учебке и то без патронов

Есть люди, которые отучившись в школе, не знают таблицы умножения.
И что теперь всем бросать школы?

Quadi al Quada

ЦитироватьЕсть люди, которые отучившись в школе, не знают таблицы умножения.

Просто не нужно делать из армии идеала и "школы жизни". Не все йогурты одинаково полезны. Я бы в армии с удовольствием послужил, да вот не берут, зрение фуфлыжное. Да и не в такой армии, а например в Израильской.
[/size]

AleJar

ЦитироватьПросто не нужно делать из армии идеала и "школы жизни".

Хорошо, будем делать из армии и страны которую она защищает тряпку для вытирания ног остальных армий и стран. Чем уже занимаемся с 1985 года.

Quadi al Quada

05 августа 2004, 12:03:48 #28 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 12:08:24 от Quadi al Quada
AleJar
А зачем крайности? Может быть просто нужно делать из армии то, чем она должна быть - орудие отстаивания интересов страны и ее защиты. Функция армии - защищать, уничтожать врагов, а не воспитывать. Воспитывает школа и родители. И то не у всех получается. А если ты вырос уродом, то никакая армия этого не исправит. Так что не будем ей приписывать то, чего нет.

И проблемы нашей армии не в ней самой. Кто отдает устный приказ, а потом притворяется, что "я не я и :censored: не моя"?
[/size]

AleJar

ЦитироватьФункция армии - защищать, уничтожать врагов, а не воспитывать. Воспитывает школа и родители

Просто то как все получается. :)  Функция школы - учить. Функция родителей - рожать. :) Воспитывать воспитатели должны...
Даешь НВП с детского сада! И тогда у нас будет самая мощная армия! (кстати так и было в послевоенные годы - любимая игра пацанов 30-80 гг - войнушка. Во что играют дети сейчас и что из них вырастает для меня вопрос.)

ЦитироватьИ проблемы нашей армии не в ней самой. Кто отдает устный приказ, а потом притворяется, что "я не я и  не моя"?

Проблемы в нас самих...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru