18 июня 2025, 07:51:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Гребень

12 марта 2024, 20:03:12 #180 Последнее редактирование: 13 марта 2024, 00:56:49 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И зачем эти споры в чужой тебе то вести?
Никто тут и не спорит. Как разговор пошел, так он и пошел. Просто идет обычный диалог. Каждой теме это полезно.

Просто товарищ Maksmars пишет много несусветной чуши, которую он сам не в состоянии чётко и доходчиво объяснить и обосновать.
Еще залупнулся на ангион-методы и обратный джельк, хотя он в принципе не в состоянии даже объяснить хотя бы крупицу этих методов и метода ангиогенеза сосудов из теории этих методов.

У Януса Бифронца есть большая, многолетняя, теоретическая база и фундамент по его ангион-методам и ангиогенезу (обратный джельк туда же), а также метод Sabre для активации ответной реакции эффекта Бейлиса.
Хоть это все только и теория, но она крепкая, а также в ней все выстроено и объяснено все довольно очень логично. Да и многие ощутили положительную реакцию, применяя его техники.

А тут появляется это "чудо" Maksmars, вылезшее из пня, и заявляет на счет обратного джелька следующее:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты ещё на какую-нибудь ангиопарашу перейди!
Начни себе пещеры из головки уменьшать( обратный джелк, обратная мумия и.т.д.)! Прощай НБЕЛ!!!
Ему задаешь вопрос, чтобы он объяснил и обосновал, с какого перепугу может уменьшится нбпел, и почему вообще обратный джельк это параша, ведь ни у кого такого никогда не было, о чем он утверждает. На что он дает просто поразительный своей глупостью и тупостью ответ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А потому что все обратные упражнения дают обратный эффект.
Ноу комментс))) :lol:

Ну и далее после этого он порит просто наиглупейшую дичь своим языком, как помело, переходит на личности и оскорбления абсолютно ни за что (подчёркиваю это - ни за что на пустом месте), когда его нормально просишь все сказанное им объяснить и как-то подтвердить. А ответить ему на это оказывается нечего.

Я про одни только якобы холестериновые бляшки в венах задавал ему 4 раза вопрос, которых на самом деле быть там не может (атеросклероза в венах не бывает), хотя он утверждал обратное, на что он так мне и не ответил и постоянно уклонялся от ответа.

И много всего другого числится за ним. Стоит только почитать его сообщения. Косяк за косяком. Одно балабольство и пустословие. Мнит из себя, якобы он всезнающий пуп земли, а на деле прёт какую-то наиглупейшую муть.
Я уж не перехожу на личности и оскорбления, ведь вроде общаемся на форуме уважительно и границы дозволенного не переходим. Но этот персонаж общается, как подноготная грязь и шелуха. А гонора-то сколько.

Ок, я заканчиваю этот диалог и вообще всё связанное с этим персонажем. Я уже сказал, что на прямые оскорбления и личности я не перехожу в отличие от него, но хорошо было бы, чтобы он сам себе дал конкретное определение, кто он есть, на основании всего сказанного о нём.

Гребень

13 марта 2024, 00:41:58 #181 Последнее редактирование: 13 марта 2024, 01:06:04 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ему уже никто не верит не то, что у него нет даже близко никаких 17,4EG заявленых, а не верят уже, что он вообще вменяемый.
По поводу его размера я не знаю и ничего предположить не могу, да и не хочу, у меня нет абсолютно никаких оснований верить или не верить ему в этом, а вот по поводу его вменяемости это верно подмечено :lol:

Уже стоило серьезно задуматься, когда он в середине февраля заговорил про термоносок со светодиодами :lol: Середина февраля, весна все-таки уже приближалась))) Ржу)))

Brave68

Скажите эр кольцо вредное?которое на начало ствола.Блин с ним стоять совершенно другой, не хочется от него отказываться, хотя бы раз в недельку с ним если

Sanek83

Тут кстати паренёк был, так вот он создал тему, у него стартавые были 23 и 18.5 , он хотел 25 см, он чужие фотки выкладывал это понятно было, апликкатор ему всё писал, чтобы с листком бумаги сфотал. И ещё подозрения были на фотошоп. Может кто помнит  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут кстати паренёк был, так вот он создал тему, у него стартавые были 23 и 18.5 , он хотел 25 см, он чужие фотки выкладывал это понятно было, апликкатор ему всё писал, чтобы с листком бумаги сфотал. И ещё подозрения были на фотошоп. Может кто помнит  :)
Фото на тетрадном листке с никнеймом это крест на лжи ставит сразу! Пойди сейчас сыщи правильные замеры с никнеймом даже на забугорных ресурсах , хрен найдешь! Да и там я посмотрел на забугорных ресурсах мерят с боку от лобка и пишут: ,,My big dick is 18-19 см :D , а по сути если померить по центру то там даже и 15 см bpel не будет ! А , когда им пишешь: ,,measure in the center,,, сразу переходят так же на мат и оскорбления!
Ялды нет, считай калека

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помнится, был такой чудик Дио Брандо, он тоже обещал выложить ширину пч в 8 см, а потом тянул-тянул и в итоге полностью слился.
Он и есть

в личку недавно писал может ли быть перетрен спокухи от 7 минут джелка)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Януса Бифронца
ну он еще тот сектант, так что не стоит уж очень вестись на его псевдо научную хрень (именно псевдо научную)

с Maksmars-ом все понятно, ему явно не хватает знаний.

Со всеми обратными упражнениями могут быть проблемы, но они НИКАК не связаны с мифическими клапанами, которых в стволе пч нет (внутреннюю часть не беру в расчет потому что это немного другое). И даже ссылки что он приводил только это подтверждают, что клапаны есть, но НЕ в ПЧ :D

Да и проблемы если и будут то никак не стояком, а с кровоизлияниями артериального кровотока как раз во внутренней части тела и фигово это тем что если в ПЧ травмы визуально можно заметить, а когда в нижней части туловища внутри - как-то не сильно заметишь.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Со всеми обратными упражнениями могут быть проблемы, но они НИКАК не связаны с мифическими клапанами, которых в стволе пч нет (внутреннюю часть не беру в расчет потому что это немного другое). И даже ссылки что он приводил только это подтверждают, что клапаны есть, но НЕ в ПЧ
Наконец-то ктото правду на форуме сказал!

А то клапанные братия тоже сектанты)
Классический СТОСН и тревожность у человека а он сразу клапан виноваты которые он 5 минутным джелком уничтожил)
классический клапанной сектант! :D :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут кстати паренёк был, так вот он создал тему, у него стартавые были 23 и 18.5 , он хотел 25 см, он чужие фотки выкладывал это понятно было, апликкатор ему всё писал, чтобы с листком бумаги сфотал. И ещё подозрения были на фотошоп. Может кто помнит
Я помню, о ком ты говоришь. Не помню, как его зовут. Минут 10 поискал его тему с фотками, которые он выкладывал, но не нашел.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в личку недавно писал может ли быть перетрен спокухи от 7 минут джелка)
Я абсолютно не удивлен на счет него :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну он еще тот сектант, так что не стоит уж очень вестись на его псевдо научную хрень (именно псевдо научную)
Я и не ведусь, я ведь два раза подчеркнул, что у Януса это все только лишь теория, хотя и крепкая.

YoYo,
Вот смотри. На счет антиджелька. Мы же по сути гоним кровь (от головки к основанию) по поверхностным венам по ходу движения крови на отток, т.е. физиологически гоним ее в правильном направлении. Так какие тогда вообще могут возникнуть проблемы с венами и с кровоизлияниями где-то там внутри? По сути антиджельком мы даже навредить себе никак не можем (при условии, что сосуды в хорошем состоянии).

Евген 90

13 марта 2024, 22:09:38 #189 Последнее редактирование: 13 марта 2024, 22:21:40 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в личку недавно писал может ли быть перетрен спокухи от 7 минут джелка)
О! узнаю его почерк)) жаль что в своей теме не делится с подобными раздумьями...чтобы не только ты но и общественность могла оценить его подвижное мышление)

Моё мнение что кончено может быть перетрен спокухи, тем более он давно не выкладывал фотки этой самой спокухи для анализа на перетрен который мы всем форумом проводили ранее...пусть срочно скидывает свежие фото спокухи будем кумекать, скукоженая с перетреном или скукоженая без перетрена! Степень скукоженности спокухи один из индикаторов перетрена по его шкале эффективности нупа но он  до сих пор не научился самостоятельно делать достоверный анализ вот и интересуется!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru