18 июня 2025, 03:04:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Maksmars

10 марта 2024, 19:48:18 #160 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 22:34:49 от Эллектрик Причина: Развиваем культуру речи на форуме!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То, что ты описал с дыханием при упражнениях, никак нельзя сравнивать с джельком и антиджельком. Вообще ситуации несравнимые и абсолютно разные.

Точно так же можно придумать какое-то сравнение вообще от балды, допустим, что произойдет, если войти в зоопарк с голодным тигром, который не заперт в клетке и бегает по всему зоопарку, или же войти в зоопарк с голодным тигром, который сидит запертым в клетке))))) Короче, сравнение ни о чем.

Быстро из гугла:Где тут связь и механизм действия между джельком/антиджельком, непонятно)))
Если я буду жать штангу на вдохе, то я просто не смогу выжать тот вес, который я мог бы выжать на выдохе. Опять-таки в чем тут сравнение с джельком/антиджельком, непонятно))

Чем забиваются вены?)) Повторяю, если ты имеешь в виду атеросклероз, то в венах его не бывает, вены не забиваются бляшками, их просвет не сужается из-за этого.
ТВОЕ ДЫХАНИЕ ФОРМИРУЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ(ты им управляешь)!
А упражнение  в ББ это сокращение или расслабление!
Просто тот же НУП только ничего зажимать не надо!
А забиваются тем же самым, что и артерии!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ТВОЕ ДЫХАНИЕ ФОРМИРУЕТ СЕРДЦЕБИЕНИЕ(ты им управляешь)!
Дыхание формирует лишь отчасти. А так сердцебиение и его частоту формирует симпатическая и парасимпатическая нервные системы, и конечно же нейромедиаторы. Ну и электролиты еще очень важны. Еще важен баланс кислорода и углекислого газа. Да и еще дофига чего очень важно, перечислять влом.

В общем, опять твои доводы и сравнение с джельком/антиджельком ни о чем, просто абсолютно непонятно это сравнение. Если не можешь правильно сформировать и четко донести свою мысль, то лучше и не начинай))
На этом можно и закончить.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А забиваются тем же самым, что и артерии!
Ты так и не ответил, чем забиваются вены? Уже третий раз поинтересовался у тебя, а в ответ получаю уход от ответа))
Изначально ты говорил про бляшки. Еще раз повторяю, если ты имеешь в виду холестериновые бляшки и атеросклероз, то в венах его не бывает. Атеросклероз может быть только в артериях. На этом тоже по-ходу пора заканчивать.

Maksmars

10 марта 2024, 20:21:41 #162 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 22:40:10 от Эллектрик Причина: Развиваем культуру речи на форуме!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дыхание формирует лишь отчасти. А так сердцебиение и его частоту формирует симпатическая и парасимпатическая нервные системы, и конечно же нейромедиаторы. Ну и электролиты еще очень важны. Еще важен баланс кислорода и углекислого газа. Да и еще дофига чего очень важно, перечислять влом.

В общем, опять твои доводы и сравнение с джельком/антиджельком ни о чем, просто абсолютно непонятно это сравнение. Если не можешь правильно сформировать и четко донести свою мысль, то лучше и не начинай))
На этом можно и закончить.

Ты так и не ответил, чем забиваются вены? Уже третий раз поинтересовался у тебя, а в ответ получаю уход от ответа))
Изначально ты говорил про бляшки. Еще раз повторяю, если ты имеешь в виду холестериновые бляшки и атеросклероз, то в венах его не бывает. Атеросклероз может быть только в артериях. На этом тоже по-ходу пора заканчивать.
При упражнениях с усилением, ритм сердцебиения формируешь ты сам! Потому что поставщик кислорода лёгкие.
Да ,на этом лучше закончить ! Ты лучше и дальше делай антиджелк ,но другим не советуй
Я тебе даже описал про ощущения ( различия забитости сосудов),а ты мне про какие то бляшки.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При упражнениях с усилением, ритм сердцебиения формируешь ты сам! Потому что поставщик кислорода лёгкие.
Не говори ерунду. Ну попробуй сформировать дыханием частоту сердцебиения в анаэробной зоне тренировки (как раз работа с тяжестями), там пульс будет фигачить, ты его дыханием не сможешь сформировать и нормализовать.

А как только ты довольно сильно перейдешь свою границу ПАНО, так тем более потом вообще задыхаться начнешь, частота СС будет бешеная, мышцы закисляться начнут (а если долго, то и сердце может закислиться). Дыханием ты тут абсолютно ничего не сделашь, т.к. скорость выведения лактата будет меньше скорости его повышения.

Это только при аэробной нагрузке ты можешь относительно постоянный пульс все время держать в какой-либо пульсовой зоне, но не при анаэробной.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я тебе даже описал про ощущения ( различия забитости сосудов),а ты мне про какие то бляшки.
Четвертый раз уже задавать вопрос не буду про забитости вен  :lol: И про бляшки я не из воздуха взял, а из твоего же сообщения. Читай...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно напишу банально , но вены(отток) должны быть также чисты от бляшек как и артерии(приток).

И сравнение дыхания в ББ с джельком/антиджельком у тебя абсолютно некорректное и нелепое..

В общем, как я понял, знаний в этой теме у тебя ноль, а гонора ого-го))) Да, теперь точно закончим на этом.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не говори ерунду. Ну попробуй сформировать дыханием частоту сердцебиения в анаэробной зоне тренировки (как раз работа с тяжестями), там пульс будет фигачить, ты его дыханием не сможешь сформировать и нормализовать.

А как только ты довольно сильно перейдешь свою границу ПАНО, так тем более потом вообще задыхаться начнешь, частота СС будет бешеная, мышцы закисляться начнут (а если долго, то и сердце может закислиться). Дыханием ты тут абсолютно ничего не сделашь, т.к. скорость выведения лактата будет меньше скорости его повышения.

Это только при аэробной нагрузке ты можешь относительно постоянный пульс все время держать в какой-либо пульсовой зоне, но не при анаэробной.
Четвертый раз уже задавать вопрос не буду про забитости вен  :lol: И про бляшки я не из воздуха взял, а из твоего же сообщения. Читай...
И сравнение дыхания в ББ с джельком/антиджельком у тебя абсолютно некорректное и нелепое..

В общем, как я понял, знаний в этой теме у тебя ноль, а гонора ого-го))) Да, теперь точно закончим на этом.
Дыхание при нагрузках формируешь ты!  Ещё как сможешь! 
Ты ещё про бег на уроке физкультуры приведи в пример( когда голова ещё не соображает и все по инерции). А как получилось ,так и получилось.

Но сейчас работая примерно в ритм сердца ( к примеру в жиме лёжа), я вполне могу и формировать биение сердца ( за счёт вдоха ,выдоха,вдоха,выдоха).

А ещё можешь 10 раз спросить , тебе это зачем?
Ты все равно не поверишь!

Maksmars

Alibaba1

тромбы,закупорки, разрывы, инсульты хорошо знакомы бодибилдерам и причина вовсе не в тренировках и нагрузках , причина тому избыточный белок, невозможно нарастить такую массу из ничего , без белка и стероидов
Позновательное видео:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ялды нет, считай калека

Гребень

10 марта 2024, 22:11:22 #167 Последнее редактирование: 10 марта 2024, 22:56:35 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дыхание при нагрузках формируешь ты!  Ещё как сможешь!
Дыхание формируешь ты, но контролировать дыханием частоту сердечных сокращений ты никак не сможешь. Можно чуть-чуть влиять на них, но это капля в море. Ты поришь просто дичь))

Да ты даже прямо сейчас иди отожмись со своим весом разминочные раз 50-70 и замерь пульс до, во время и после, как он у тебя изменится, и ты его не сможешь контролировать дыханием. Ты двухсотлетний буддист и маг что ли?))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но сейчас работая примерно в ритм сердца ( к примеру в жиме лёжа)
Что это значит? Что значит, делать жим в ритм сердца? Допустим, ритм у тебя 70 ударов в минуту в покое. Под нагрузкой, допустим, пульс возрос до 150. Ну и как это в ритм сердца жать?))

Допустим, лег ты на скамью на расслабоне, пульс у тебя 70, далее выжал ты, допустим, сотню один раз, у тебя пульс сразу скаканет, ты его не сможешь контролировать своим дыханием, он у тебя не будет прежним 70 и даже 100 не будет, хоть ты обдышись)) Через несколько секунд ты сразу еще раз выжимаешь сотню, пульс у тебя еще раз подскакивает. И т.д

А теперь расскажи, как же ты можешь формировать и контролировать частоту своих сердечных сокращений дыханием при анаэробных упражнениях?)) В которых пульс может фигарить только вверх, доходя до больших величин, а иногда фигарить за гранью твоего ПАНО...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А ещё можешь 10 раз спросить , тебе это зачем?
Ты все равно не поверишь!
Да, скорее всего не поверю, потому что это все смахивает на сказочную дичь)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А сравнения мои верные.
Совершенно не верные - сравнить дыхание в ББ и джельк/антиджельк, это вообще как?)) Ты сравнил теплое с квадратным)) Тут даже по механизму действия и сравнения полный бред, нет никакого общего принципа.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А то у вас и клапанов нет в члене! Хотя их там минимум четыре!
У вас, это у кого?)) Лично я про клапаны ничего не утверждал, а только интересовался про них. И тут вдруг каким-то образом с твоего вольно пущенного слова я попадаю в группу "У вас" :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И дыханием( соответственно сердцем) вы не управляете. Кто то за вас дышит).
Про дыхание и частоту СС ты очень очень примитивно мыслишь. Повторюсь, на частоту СС большую роль влияет еще сотня разных механизмов в организме, которые ты не может сознательно контролировать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Дебилы!!!
Воооо!)) Понесло... :lol: Уже на личности и оскорбления перешел))

Теперь все с тобой ясно.
Объяснить все свои утверждения ты не в состоянии или не хочешь, или еще 100 причин придумаешь, чтобы их не объяснять.
В своих же словах ты сам путаешься и сам себе противоречишь - то ты говорил сначала про бляшки в венах, потом якобы уже не говорил.
Теперь меня почему-то приплел в группу "У вас" про венозные клапаны, хотя я ничего про них не утверждал.
На вопросы ты вообще не отвечаешь (хотя бы про те же якобы бляшки в венах, 4 раза задал тебе этот вопрос, а ответа так и не было). И много всего остального.

А как только тебя просят объяснить свои суждения, утверждения и механизм сравнения, ты начинаешь переходить на личности и оскорблять. О чем все это говорит о тебе? Не буду опускаться до оскорблений и переходов на личности, ты дай сам себе ясное определение на основании всего вышесказанного о тебе...

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Maksmars,
Где обещаные 17,4 eg на фоне банки пива, что она ( банка пива жб) кажется аж тоньше  после трени ? Нету?! Ну тогда все с вами понятно, всего хорошего :lol: .
Приветствую дорогой друг Алибаба1. Хватит лезть к нашим богатырям....
Максмарс ну а ты, с 17.4 ег вообще легенда... Таких как ты 0.1% на земле, интересно как ты живёшь с таким ощущением, что можно сказать ты уникальная личность.
Просто я вот последнии дни чёт ради интереса смотрю на писюны в разных группах чатах ребята кидают и тд. Ну 18 см да, не так уж редко. Но вот обхват от 15+ это реже встречается чем 18 см в длину, я уже не говорю о 18х15. Даже 15х15 редко встретишь. Так что я тебя поздравляю с таким результатом. Поделись 1 см к ег пожалуйста  :unsure:

Tankiro

ASHS,
а 23 см хоть раз видел там? реальные!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru