14 июня 2025, 20:01:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Trtin

Всем привет!

Давно тут не писал, но периодически заходил. Все это время я продолжал заниматься нупом. Перешел на клемп с помпой. Заниматься чуть ли не каждый день, 10-15 минут клемп, далее 20-30 минут помпа. Но результатов не было. Но изредка, когда добавлял растяги, то было внутренне ощущение, что от этого рост пойдет: знаете, это когда в члене присутствует приятная боль. В мышцах такое тоже после тренировок ощущал. Поэтому решил для себя перейти на стретчер. Вот мои замеры перед началом работы с стретчером:

bpel = 19,5
bpfsl = 21,3
nbpel = 16
eg = 15

То есть бпел стал даже меньше, а вот eg какой был такой и остался. Скорее всего слишком частые тренировки без системности повлияли. Малое количество джелка сыграли только в минус. Помимо этого вес у меня стал больше с момента того, когда я похудел, поэтому у меня жировая прослойка все равно еще большая. Поэтому буду снова стремиться к снижению жировой прослойки

Стретчер ношу только несколько дней, но уже визуально вижу, что в спокойном состоянии он явно увеличился

За последнее время произошло много событий. Но об этом буду писать в отдельных постах. Всем добра

Tankiro

Trtin,
Сколько у тебя общий стаж в НУПе?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

17 февраля 2025, 07:43:03 #262 Последнее редактирование: 17 февраля 2025, 07:45:49 от Zippy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот мои замеры перед началом работы с стретчером:

bpel = 19,5
bpfsl = 21,3
nbpel = 16
eg = 15

У нас с тобой практически одинаковые размеры!
Правда ты начинаешь с таких, а я к таким шёл с лета 2023 🤣 Но путь ещё не пройден, идём к большим вершинам!😉

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Trtin,
Сколько у тебя общий стаж в НУПе?

Где-то полтора года

Tankiro

Trtin,
А то хотел написать зачем тебе новичку клемп этот дался)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У нас с тобой практически одинаковые размеры!
Правда ты начинаешь с таких, а я к таким шёл с лета 2023 🤣 Но путь ещё не пройден, идём к большим вершинам!😉
Прочитал твою персоналку) Да вот по сути я сейчас делаю то, что ранее упустил. Ты начинал на экспе, я чувствую изнутри что у меня прям не растянуто. Мейби чуть позже все таки вместе с стретчером буду делать параллельно помпу с клемпом

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Trtin,
А то хотел написать зачем тебе новичку клемп этот дался)
Изначально длина не шла, решил переключиться на ширину, но помпу брал узкую, чтобы все таки в длину работать. В итоге ничего толком не получил. Но мейби проблема в моей не системности и скорее всего надо было дольше делать. Хз, позже я вернусь к нему еще

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru