18 июня 2025, 03:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,
а 23 см хоть раз видел там? реальные!
23 я кидал в твою персоналку фотки паренька, уж не помню но вроде да у него 23 или 24. Вчера вот уникума видел с 21 см, хорош писюн ниче не скажешь.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Максмарс ну а ты, с 17.4 ег вообще легенда... Таких как ты 0.1% на земле, интересно как ты живёшь с таким ощущением, что можно сказать ты уникальная личность.
Недоверие обосновано, давно бы уже скинул фото(тем более обещал) и развеял все сомнения, я уже не помню это размер на вупе или постоянные, на вупе такой и при 15ег можно  поймать(желеобразный) а если постоянный то да редкость, в чем сложность показать не знаю...

Гребень

11 марта 2024, 19:17:28 #172 Последнее редактирование: 11 марта 2024, 19:20:30 от Гребень
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недоверие обосновано, давно бы уже скинул фото(тем более обещал) и развеял все сомнения, я уже не помню это размер на вупе или постоянные, на вупе такой и при 15ег можно  поймать(желеобразный) а если постоянный то да редкость, в чем сложность показать не знаю...
Он говорил, что у него постоянный обват 17,5 см без вупа.

Его еще тогда троллили Алибаба и Сергей_22 , не знаю, по какому поводу и из-за чего у них там все это началось.

Из-за такого ег и его постоянных упоминаний о нем его и просили выложить фото посмотреть, в том числе и я попросил выложить фото пч ради интереса (желательно с гибким метром или баллоном пены).

Он вроде согласился выложить фото с пачкой сигарет или банкой пива тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , но через несколько дней он перестал вообще писать и пропал на 2,5-3 месяца. Ну а после такого отсутствия разговор о его фото соответственно полностью сошел на нет.

Не доверять ему в плане размера у меня никаких оснований нет, как впрочем и доверять)) Но после всей этой упоротой шняги, которую он тут понаписал, отношение к нему кардинально поменялось. Такое чувство, что он чем-то немного психически болен или немного неадекватен :lol: И плюс ко всему мнит из себя, якобы он всезнающий пуп земли, а на деле прёт какую-то недалёкую чушь.

Maksmars,
Выложи фото и закрой вопрос, ведь это так легко и просто, тебя некоторые форумчане уже с октября прошлого года заждались с твоими фото))

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Его еще тогда троллили Алибаба и Сергей_22 , не знаю, по какому поводу и из-за чего у них там все это началось.
Гребень,Это я помню, я в некоторых моментах был на его стороне, когда против него велось искажение им сказанного и тд, но я так же помню и про им написанное касаемо фоток а именно этим его и упрекают теперь вверяя обман. Показать фото и закрыть тему недоверия лучший вариант. По остальным моментам (его тренировки или мнение по венам) я не вникал.

Гребень

11 марта 2024, 19:44:07 #174 Последнее редактирование: 11 марта 2024, 21:38:42 от Гребень
Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Показать фото и закрыть тему недоверия лучший вариант.
Я и говорю про это. Легче просто сделать нормальные фотки и закрыть эту тему.

Помнится, был такой чудик Дио Брандо, он тоже обещал выложить ширину пч в 8 см, а потом тянул-тянул и в итоге полностью слился.

Alibaba1

Вот надеюсь у людей осталось аналитическое мышление: Как 17,4 eg после тренировки может казаться больше банки пива жб , которая 23,2см
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Помнится, был такой чудик Дио Брандо, он тоже обещал выложить ширину пч в 8 см, а потом тянул-тянул и в итоге полностью слился.
ахахаха :D :D  :D Гошан вроде писал у него ширина 5,9-6 см , а у этого с вечной спокухой откуда будет 8см ширина пч :lol: ??!!
Ялды нет, считай калека

Гребень

11 марта 2024, 22:55:09 #177 Последнее редактирование: 11 марта 2024, 22:57:13 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ахахаха :D :D  :D Гошан вроде писал у него ширина 5,9-6 см , а у этого с вечной спокухой откуда будет 8см ширина пч :lol: ??!!
Ну типа после джелька у него ширина была с 4 его пальца по его словам - 7,5-8 см))) Я ему часто напоминал на счет такой фотки, но он как обещал такое фото долгое время, а потом он вообще забил, и разговора об этом уже не шло.
Ну попадаются такие клоуны в чулках)) Чулочная клоунада :lol:

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недоверие обосновано, давно бы уже скинул фото(тем более обещал) и развеял все сомнения,
Где он возьмет фото 17,4 eg ?!, даже в нете его найти( фото 17,4eg с мягким метром) сейчас будет проблема, а если подписать своим никнеймом на тетрадном листке это вообще ставит крест на задуманном, остается только вводить филлеры с гиалуроновой кислотой на скорую руку, чтобы доказать 17,4eg  и выложить фото свое, а на это он не пойдет. 
Ялды нет, считай калека

Tankiro

И зачем эти споры в чужой тебе то вести?
Ежели так хочется пообсуждать - есть тема Флуд и Флейм Нупа

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru