18 июня 2025, 07:57:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
Вот смотри. На счет антиджелька. Мы же по сути гоним кровь (от головки к основанию) по поверхностным венам по ходу движения крови на отток, т.е. физиологически гоним ее в правильном направлении. Так какие тогда вообще могут возникнуть проблемы с венами и с кровоизлияниями где-то там внутри? По сути антиджельком мы даже навредить себе никак не можем (при условии, что сосуды в хорошем состоянии).
обычный обратный джелк - врядли.

но если говорить именно об ангион методике (по крайней мере самой первой версии как он проповедовал)  то там идет обратный загон крови в тело по артериям со сверхбыстрой скоростью (основная нагрузка на губчатое тело, где одна из артерий) и вот это определенно может создать кровоизлияние внутри тела, особенно если учитывать что НУП-еры редко знают меру.

Гребень

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].пусть срочно скидывает свежие фото спокухи будем кумекать, скукоженая с перетреном или скукоженая без перетрена!
Там уже просто так не покумекаешь, там биопсию спокухи надо брать или вообще делать вскрытие :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]если говорить именно об ангион методике (по крайней мере самой первой версии как он проповедовал)  то там идет обратный загон крови в тело по артериям со сверхбыстрой скоростью (основная нагрузка на губчатое тело, где одна из артерий)
Насколько помню, это как раз ангион 3.0 Там еще вроде колесо надо использовать для скоростного выполнения, ну или хотя бы пальцами гнать кровь по спонгиозному телу от основания к головке, т.е. работать на приток крови в пч. Я такой метод еще не пробовал.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько помню, это как раз ангион 3.0 Там еще вроде колесо надо использовать для скоростного выполнения, ну или хотя бы пальцами гнать кровь по спонгиозному телу от основания к головке, т.е. работать на приток крови в пч. Я такой метод еще не пробовал.
ой я не в курсе всех его версий, но в начале его "революционная" методика была это обычный обратный джелк, но резко и быстро и с усилием на губчатое тело. Какую дичь он дальше придумал я не в курсе. Ну просто не перевариваю гуру-проповердников и лидеров сект, особенно несущих околонаучную хрень (почему гуру, ему пофиг на нуп, на науку, а тем более на его последователей - ему главное чтобы эти последователи были и усердно ему поклонялись).

Гребень

YoYo,
Проповедник проповедником, тем не менее многие люди отмечают положительное влияние на эрекцию при его методах. Какое-то рациональное зерно в его методиках есть, я считаю.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
Проповедник проповедником, тем не менее многие люди отмечают положительное влияние на эрекцию при его методах. Какое-то рациональное зерно в его методиках есть, я считаю.
конечно есть - идет стимуляция губчатого тела/артерий. Как раз то что снабжает ПЧ кровью.

Только вот проблема в том, что все объяснение - дичь. Пользы для увеличения сомнительная. Опасность - есть (о ней почему то умалчивает, а на любые вопросы насчет этого - у него просто пукан подгорает как у школьника).

Но у него же "чудо метод" - единственное правильное лечение синдрома hard flassid. Хотя это классическое проблема бездумного и неправильного делания Кегеля, т.е. диспропорция в работе мышц тазового дна (БСМ перекачана, ИКМ атрофирована). Нормальное состояние ПЧ само восстанавливается (да надо несколько месяцев, вообще кегелем не работать, что трудно) и без его чудо методики. Но кто на это смотрит - есть волшебная таблетка.

Насчет качественного стояка в разы лучше влияет раскачка ИКМ (как раз эта мышца напрямую влияет на стояк)

Гребень

13 марта 2024, 23:37:40 #195 Последнее редактирование: 13 марта 2024, 23:41:06 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только вот проблема в том, что все объяснение - дичь.
Уже не помню, какие именно он давал объяснения ангиогенезу по его методам, надо будет еще раз все пересмотреть и перечитать.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пользы для увеличения сомнительная.
Лично мне от его методов интересно развитие сосудистой системы и ангиогенез (если он вообще возможен при таких действиях). Про увеличение речи и не шло. Никакого увеличения от его методов скорее всего и не будет.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Никакого увеличения от его методов скорее всего и не будет.
А это как раз то что он с самого начала и пропагандировал с фоточками своего ПЧ - насколько он вырос от его методики.

Т.е. работать будет, но надо полностью понимать какой результат, а именно развитие мелких артерий в нижней части таза (но не в самом ПЧ) и чем это может грозить (кровоизлияния).
Тупо любыми упражнениями которые задействуют нижнюю часть тела (самое простое приседания) можно добиться в разы лучшего эффекта.

Гребень

YoYo,
И тем не менее через полчаса обратного джелька стояк начинается просто лютый, для его поддержания даже никакого возбуждения по сути не надо. И на следующий день тоже стоит прекрасно. Тяжело описать различия обычного стояка и стояка после антиджелька.
Так что есть в этом смысл, по крайней мере для меня. Просто надо еще раз пересмотреть Януса и почерпнуть для себя самое необходимое и рациональное из всей его болтовни.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,Я помню, о ком ты говоришь. Не помню, как его зовут. Минут 10 поискал его тему с фотками, которые он выкладывал, но не нашел.

У него в основания 18.5 ег был, он на онли фанс вроде. Ну автор к нему отношения не имеет. Аппликатора да и у меня тоже были подозрения в фотошопе. Ну да ладно, залётный товарищ был  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И тем не менее через полчаса обратного джелька стояк начинается просто лютый, для его поддержания даже никакого возбуждения по сути не надо. И на следующий день тоже стоит прекрасно. Тяжело описать различия обычного стояка и стояка после антиджелька.
Так что есть в этом смысл, по крайней мере для меня. Просто надо еще раз пересмотреть Януса и почерпнуть для себя самое необходимое и рациональное из всей его болтовни.
Интересная иформация

надо будет попробовать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru