18 июня 2025, 12:47:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересная иформация

надо будет попробовать
Но учитывай еще и то, что я антиджельк делаю в среднем по 1,5 часа непрерывно))

И стояк усиливается, когда продавливаешь именно губчатое тело и ведешь хватку вниз к основанию (при этом могут быть неприятные ощущения в самом основании в губчатом). Т.е. это действие противоположно ангиону 3.0.

Maksmars

Вот честно скажу,что за 9 лет НУПа  ни с одного НУПера не требовал фото размеров члена!

Maksmars

Я люблю на женские письки посмотреть!

Гребень

14 марта 2024, 19:12:07 #203 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 23:22:20 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так я всегда и писал,  что в с самой сардельке на выходе ,  клапанов нет и быть не может.
Здесь никто не спорил и не утверждал обратное на счет клапанов. .

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А обладатель члена, в который вы верите или нет( вообще пох.й) Наверное обязательно ДОЛЖЕН все выложить [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Он обязательно все должен выложить иначе ему( СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ЧУЖИМ ЧЛЕНАМ) не поверят [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я люблю на женские письки посмотреть!
Детское, нелепое и смешное оправдание. У тебя доводы маленького ребёнка. Ведешь и разговариваешь, как тупой п*здюк.
Ты в середине февраля говорил, что с пачкой сигарет или с банкой пива можешь спокойно выложить фото. Говорил? Говорил. А после этого сразу исчез. А сейчас вообще переобулся и упёрся рогом, что ничего никому не покажешь.

Я ничего от тебя не требую и не прошу, но ты мог бы и не позориться. А ты взял и переобулся на ходу)) Твои слова ничего не стоят.

Евген 90

Maksmars,Дело не в том что кто-то хочет посмотреть на член и просит тебя об этом, хотят видеть размер который поштучно встречается и который ты обещал показать, представь что все начнут писать что у них ег20см ты будешь верить и продолжать общение?  не потому что все тут геи...есть масса ресурсов в свободном доступе для этого, спрос именно с тебя по выше озвученным причинам.

Не порядочно сперва обещать а потом говорить ды вы все ненормальные хотите на члены смотреть и тд, а те кто не показывает "все" у них не заявлен такой ег как у тебя ни кому не интересно смотреть на обычный размер, ни кто не требует показать ег13см в доказательство, а вот 17.4 резонно требует обоснования.

Maksmars

14 марта 2024, 19:44:32 #205 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 23:26:18 от Эллектрик Причина: Мат
Да и пусть пишут ! Если человек пишет и он долгие годы в НУПе и стартовые солидные , то я поверю.
Конечно могу задать пару вопросов,ну как то так и все.
Мне фото не нужны,чтобы себя ещё лишний раз демотивировать!).

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не порядочно сперва обещать а потом говорить ды вы все ненормальные хотите на члены смотреть и тд, а те кто не показывает "все" у них не заявлен такой ег как у тебя ни кому не интересно смотреть на обычный размер, ни кто не требует показать ег13см в доказательство, а вот 17.4 резонно требует обоснования.
Я предлагал и обещал если все создадут свои ПЕРСОНАЛКИ и в течение месяца! Со всеми фото!
А в дальнейшем посчитал абсурдом создавать просто ради того ,что кто то мне чего напишет или тем более мне не поверит ).

Maksmars

Мотивация просто бомбическая))))

Евген 90

14 марта 2024, 20:05:38 #208 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 23:28:51 от Эллектрик
Более того людей которые заявляли большие размеры и не смогли это доказать блокировали, как человека о котором шла речь выше. Это было решение админов, они не разделяли мнение что скинуть в доказательство фото члена "гейский" признак.

Tankiro

Maksmars,
предупреждение за которым последует БАН на месяц
зачем оскорблять других?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru