18 июня 2025, 17:54:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Sanek83

Автор темы наверное и не подозревает как она у него разрослась   :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

15 марта 2024, 16:45:43 #222 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 23:40:46 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Автор темы наверное и не подозревает как она у него разрослась   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Раскрутка персональной темы :D

ASHS

Евген 90, конечно на деле это так, не нужно грубить тем кто тебя не трогал даже. Но в реальной жизни частенько прилетает и тем кто не при чем. Может он по папе дагестанец, или по дедушке чеченец, а они как пирожки из духовки, такие же горячие. С пол оборота заводятся. Косо посмотрел через 15 секунд 10 машин подъедет. С братвой...
Просто я могу привести примеры из жизни, думаю, как и каждый из нас. Допустим на работе, взрослые люди, которым и по 40 и по 50. Когда их кто то хорошенько выдро*и, они срываются вообще на тех кто не причём... Я к этому веду разговор. Понятно что он не прав что налетел так. Но нужно чтобы такого не было всяких провокаторов сволочей - по типу Алибаба1 ьанить сразу. Чтобы не раскачивпли и без того шаткую нервную систему нуперов.. Мы тут не ромашки в поле собираем, с прекрасной женщиной... А над писюном издеваемся как можем... У кого то может быть и стальная. Тем повезло.
Ну а так конечно когда он заверил что и 17.4 влетает без проблем честно сказать я приуныл...  :(
Вот в таких случаях уже надо просить фото, чтобы показал писюна и мы уже удосиоверились что это не какой-то там тролль и так далее. Что в принципе и сделали ребята, но достаточно в жёсткой форме поэтому у него и включилась ответная реакция. Я был на той разборке где максмарс Алибаба1 и ещё один парень, вроде Сергей противостояли друг другу..

ASHS

Ну конечно я бы на его месте сфоткал даже если не 17.4, на макс эрекции действительно тяжело пмковые значение зафиксировать... Тем более может за счёт губчатого тела у него 0.5 см к ег прилетает но можно даже на процентах 80 90 заснять, там ег 16.5 будет 100 %. Чтобы уже не было столько разговоров.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну конечно я бы на его месте сфоткал даже если не 17.4, на макс эрекции действительно тяжело пмковые значение зафиксировать... Тем более может за счёт губчатого тела у него 0.5 см к ег прилетает но можно даже на процентах 80 90 заснять, там ег 16.5 будет 100 %. Чтобы уже не было столько разговоров.
Кстати, чтобы немного отвлечь от разборок. Кто знает как целенаправленно дать нагрузку на губчатое тело пч, ну или хотя бы хорошее упражнение общее, которое затрагивает губчатое тело?
Буду признателен :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

ASHS

Sanek83,хороший вопрос... Пока не встречал такого упражнения

Евген 90

15 марта 2024, 19:30:15 #227 Последнее редактирование: 15 марта 2024, 19:58:04 от Евген 90
ASHS,Может у Гребня прапрадед самалийский революционер, дай совет Максмарсу не оскорблять его потому как за такое у них в роду стреляли в лоб. А еще может у Максмарса двоюродный дядя врунишка был поэтому пусть врет и не отвечает за слова,это все объясняет и снимает ответственность... Очень удивляет какие ты находишь доводы просто с потолка берешь... на деле взрослый мужик врет не отвечает за базар и критикует без обоснований некие физиологические темы, а дело оказывается в каких то там астрологических проекциях неудачный парад планет и прочее...Может у Алибабы тоже есть что-то что объясняет его поведение не будь к нему так строг(по аналогии)

Хорошо ты с ег сантим скинул, не макс эрекция и расположение губчатого тела...еще сантим уберем на влияние луны и отливы, да ладно че уж там пусть скинет ег 14см и закроем тему)))

Есть правила замеров, всех параметров! лично я ориентируюсь на них и когда читаю о размерах думаю что они производятся по правилам, если набрать кучу того-сего то надо изначально писать размер который у тебя есть тогда ничто не помешает его фиксировать.

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,хороший вопрос... Пока не встречал такого упражнения
Может общее , хорошее есть на пч в целом, ну и на 30 % грубо говоря, прихватывает и развивает губчатое.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

16 марта 2024, 01:35:11 #229 Последнее редактирование: 19 марта 2024, 23:43:53 от Эллектрик
Евген 90,
У тебя отлично развитое мышление, логика и доводы! Ты здесь на форуме один из немногих, чьи комменты логически очень точно верны (давно это приметил), их приятно читать, всё по уму. И хороший юмор с сарказмом тоже присутствует, когда юморишь)))

P.S. Начинаю теперь опять нажимать на кнопку "понравилось" на комменты. Как-то давно перестал ее нажимать за ненадобностью, но теперь понял, что надо нажимать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru