17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Гребень

06 марта 2024, 17:42:31 #150 Последнее редактирование: 06 марта 2024, 17:44:52 от Гребень
Интересная инфа. Только не понял, они клапаны нашли в венах в самом члене (в видимой нам области члена) или под лобковой костью (в невидимой нам области).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Клапаны ГДВ обнаружены в 92,2 % случаев, причем частота их обнаружения сразу за подвешивающей связкой составила около 38 %.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полученные данные дополняют имеющиеся знания о строении клапанного аппарата вен полового члена и его потенциальной роли в осуществлении эректильной функции и развитии эректильной дисфункции.
Тут вопрос напрашивается из этой статьи. В каком случае может развиться эректильная дисфункция из-за этих клапанов и какую роль они в ней могут сыграть.

Maksmars

08 марта 2024, 15:53:32 #151 Последнее редактирование: 08 марта 2024, 16:25:05 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Интересная инфа. Только не понял, они клапаны нашли в венах в самом члене (в видимой нам области члена) или под лобковой костью (в невидимой нам области).
Тут вопрос напрашивается из этой статьи. В каком случае может развиться эректильная дисфункция из-за этих клапанов и какую роль они в ней могут сыграть.
А в остальных 62% случаев они ещё глубже .
В видимой части члена их быть не может.
Как раз в твоем случае может развиться эр.дисфункция. Ты же в обратку делаешь сосудистые(вероятность ретрограда). 
Если делать в прямом направление(например джелк) и примерно попадая в ритм сердца , то вероятность ретрограда скорее равна нулю.
Клемп это как очень усиленная эрекция( доминирование артерий) тут другой принцип.
Сейчас думаю перейти все таки на 2 сета клемпа по 10-12 мин. , а не 1 сет в 20 мин с усилениями.
Работают клапана в ритм сердца, открылись ,закрылись, открылись закрылись и.т.д. 
Возможно напишу банально , но вены(отток) должны быть также чисты от бляшек как и артерии(приток).
Я сейчас перестал подкладывать трусы ( скрученные как рулон т.бумаги) под внутренний член во время клемпа. Думаю такое усиление клемпа , это тоже негативно.
Но в статье ещё и про другие клапана. Тоесть всего их 4 или 5 ?! По поводу них незнаю ,это все таки уже мелкие вены(отток) .

Гребень

09 марта 2024, 18:04:12 #152 Последнее редактирование: 10 марта 2024, 15:24:21 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как раз в твоем случае может развиться эр.дисфункция. Ты же в обратку делаешь сосудистые(вероятность ретрограда).
Как-то сомнительно. Непонятна физиология и принцип, из-за чего может произойти эр. дифс., если так гнать кровь в обратку по венам. Что там может случиться не так, из-за чего пч не будет держать эрекцию.

Расширение вен? Так при обычных сосудистых они гораздо сильнее расширяются.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возможно напишу банально , но вены(отток) должны быть также чисты от бляшек как и артерии(приток).
Если ты про атеросклероз, то в венах его не бывает.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как-то сомнительно. Непонятна физиология и принцип, из-за чего может произойти эр. дифс., если так гнать кровь в обратку по венам. Что там может случиться не так из-за чего пч не будет держать эрекцию.
Согласен с тобой

Это неверное убеждение
АНГИОН и делают чтобы эрекцию улучшить

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]миф про эти клапана и якобы ушатывание их джелком и клемпом - один из самых старых мифов на форуме
сложно говорить, что это миф, когда нет научных доказательств полезности джелка) слишком рано делать такие выводы, что джелк безвереден.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Гребень

На счет антиджелька - мы же по сути гоним кровь (от головки к основанию) по венам по ходу движения крови на отток, т.е. физиологически гоним ее правильно, так какие тогда вообще могут возникнуть проблемы с венами...

Это при обычном джельке мы нарушаем физиологию тока крови по венам (гоним кровь к головке), т.е. против хода оттока крови по венам.

А вообще надо ангионы пересмотреть, как там описан кровоток.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как-то сомнительно. Непонятна физиология и принцип, из-за чего может произойти эр. дифс., если так гнать кровь в обратку по венам. Что там может случиться не так, из-за чего пч не будет держать эрекцию.
А из-за чего может произойти инфаркт?
Я не знаю ты ББ занимаешься или нет?! Если да , то попробуй в жиме подъем на вдохе ,а опускание штанги на выдохе. А лучше присед))))))встаёшь на вдохе , а опускаешься на выдохе( хотя бы 3 месяца). Только изначально сердце проверь до и после( а кардиологу скажи чтобы через 3 мес. обратил внимание на пучки Гиса!!! и как работают клапана).

Сосуды забиваются все.Что артерии ,что вены.
При забитости артерий конечности чувство холода ( в конце концов некроз,инсульт,инфаркт) , при забитости вен в конечностях чувство жжение,горения( также некроз и.т.д.).

Джелк сейчас делаю исключительно с акцентом на пещеристые тела обратным хватом(с недавнего времени не могу обхватить губчатое тело). Плюсы сразу заметил вот и поднял тему про кентусы и эрекцию. А вообще 8 лет НУПа 
для меня джелк был основным упражнением по получению травм( как и мануальные.тяги), только последний год минимум травм.
Вообщем как-то так.

Гребень

10 марта 2024, 19:21:51 #157 Последнее редактирование: 10 марта 2024, 19:51:21 от Гребень
Maksmars,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я не знаю ты ББ занимаешься или нет?! Если да , то попробуй в жиме подъем на вдохе ,а опускание штанги на выдохе. А лучше присед))))))встаёшь на вдохе , а опускаешься на выдохе
Занимаюсь. Не прям хардкорно на убой с очень тяжелыми весами, а занимаюсь более лайтово, чтобы силы еще и на другое оставались (пробежки, плавание, и т.д.). И калистенику (турники, брусья и т.д.) на улице тоже совмещаю.

То, что ты описал с дыханием при упражнениях, никак нельзя сравнивать с джельком и антиджельком. Вообще ситуации несравнимые и абсолютно разные.

Точно так же можно придумать какое-то сравнение вообще от балды, допустим, что произойдет, если войти в зоопарк с голодным тигром, который не заперт в клетке и бегает по всему зоопарку, или же войти в зоопарк с голодным тигром, который сидит запертым в клетке))))) Короче, сравнение ни о чем.

Чтобы что-то сравнивать, надо досконально знать физиологию действия и разницу в кровотоке и оттоке (в данном случае джельк и антиджельк).

Быстро из гугла:
ЦитироватьВо время силовых тренировок важно не забывать, что вдох делается в момент расслабления мышц, а выдох -- в момент их напряжения, когда прилагается наибольшее усилие. На выдохе появляется максимальное количество энергии, которое необходимо для эффективного выполнения упражнений. Кроме того, при выдыхании воздуха напрягаются пресс и диафрагма, что придает дополнительную устойчивость и помогает перенести нагрузку, не навредив организму.
Где тут связь и механизм действия между джельком/антиджельком, непонятно))
Если я буду жать штангу на вдохе, то я просто не смогу выжать тот вес, который я мог бы выжать на выдохе. Опять-таки в чем тут сравнение с джельком/антиджельком, непонятно))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сосуды забиваются все.Что артерии ,что вены.
Чем забиваются вены?)) Повторяю, если ты имеешь в виду атеросклероз, то в венах его не бывает, вены не забиваются бляшками, их просвет не сужается из-за этого.

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А из-за чего может произойти инфаркт?

Из за возраста. Молодильных яблочек еще не изобрели🍏  только в сказке если, как и 17,4eg , которая толще банки пива жб.
Ялды нет, считай калека

Alibaba1

Инфаркт случается чаще у высоковозрастных ! Почему? Да  из за возраста, а точнее изношенности организма , чем выше возраст тем более зашлакован становится  организм точнее белок( его распад) оседает в сосудах , артериях, мозгу , практически везде даже катаракта это причина отложения излишнего белка кальция, это закупоривает кровообращение и доставку кислорода в жизненно важные органы отсюда инсульт , инфаркт, давление . Посмотрите в youtube сколько молодых бодибилдеров попадало прям на сценах от инфарков и инсультов у них все артерии и сосуды вместе с костями  пропитаны распадом белка излишнего кальция , а чего хотеть от старых , пожилых? , ничто не вечно. 
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru