17 июня 2025, 17:25:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хотя тут многие пугали, что так можно убить венозные клапаны, но я практикую обратный джельк уже почти 1,5 года, и все нормально, ничего отрицательного не замечено.
как можно убить то чего нет? :D

проблема от обратного джелка, особенно по ангиометодике (т.е. очень быстро загонять кровь из ПЧ назад в тело) может быть (но не всегда) для сосудов внутренней части тела, куда кровь загоняется с усилием. Если с сосудами все ок, то будет норм. Если есть проблемы (например проблемы в нижней части ЖКТ), то легко их усугубить.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как можно убить то чего нет? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут опять-таки одни говорят, что в тех венах нет клапанов, а другие говорят, что есть. Так что ХЗ)) Не копал эту инфу, не знаю, как оно на самом деле.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут опять-таки одни говорят, что в тех венах нет клапанов, а другие говорят, что есть. Так что ХЗ)) Не копал эту инфу, не знаю, как оно на самом деле.
они есть почти во всех венах, за редким исключением. И в ПЧ как раз одно из таких исключений - их или нет или почти нет.  Плюс миф что "убитые клапана" как то повлияют на эрекцию. Даже если бы они там и были, то их задача все равно оставалась прежней, препятствовать обратному току крови, т.е. чтобы кровь хорошо выходила из ПЧ и не попадала назад по венам :) попадает кровь в ПЧ по артериям, у которых внезапно в принципе нет клапанов :D
Как-то не вяжется с пропадающим стояком :D

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они есть почти во всех венах
Это знаю, я именно про пч говорил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И в ПЧ как раз одно из таких исключений - их или нет или почти нет.  Плюс миф что "убитые клапана" как то повлияют на эрекцию.
Понятно. В копилку знаний инфа)) А это точно, что там нет клапанов? Откуда инфа? Просто ради интереса.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это знаю, я именно про пч говорил.

Понятно. В копилку знаний инфа)) А это точно, что там нет клапанов? Откуда инфа? Просто ради интереса.
Да просто анатомия ПЧ.
Раньше гугл тупо выдавал нормальные статьи по запросу "венозные клапаны половой член". Щас хз качество поиска - дно.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да просто анатомия ПЧ.
Раньше гугл тупо выдавал нормальные статьи по запросу "венозные клапаны половой член". Щас хз качество поиска - дно.
да даже здесь на форуме когда был очередной срач и клапаны обсуждали раз 20-й, то были ссылки на статьи по анатомии.

Maksmars

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]они есть почти во всех венах, за редким исключением. 
Привет. А можешь эти клапаны в венах показать (сердце не интересует!) ? Хотя бы рентген этих клапанов!
Эффект клапана не интересен!
А то никогда их не видел)

Tankiro

YoYo,
абсолютно согласен что клапана в пинусе МИФ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет. А можешь эти клапаны в венах показать (сердце не интересует!) ? Хотя бы рентген этих клапанов!
Эффект клапана не интересен!
А то никогда их не видел)
В гугле забанили? :blink:

Maksmars

29 февраля 2024, 18:58:11 #139 Последнее редактирование: 29 февраля 2024, 19:09:10 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В гугле забанили? :blink:
За шутку 5+!
За знание 3-ка!
В сердце 4 клапана.
В мочеполовой системе( А ЧЛЕН НАМ ОТ НЕЕ В КАКОЙ-ТО ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАН НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЯТЬ!) скорее тоже 4 или 3 .
1). Моча.
2) Сперма.
3) Отток( а почему во время эрекции он бьётся в ритм сердца?). Дело не может быть в мозгу из- за возбуждения( он не бьётся во время эрекции).
4) ?( незнаю, может и нет).
Я почему у тебя спросил , думал знаешь может быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru