17 июня 2025, 10:49:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Tankiro

Joell,
ну 24 см вряд ли влезет 95% девушек

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Joell

12 февраля 2024, 00:40:58 #111 Последнее редактирование: 12 февраля 2024, 00:43:30 от Joell
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Joell,
ну 24 см вряд ли влезет 95% девушек
Это не природный размер, а после растяжения, наподобие как мы увеличиваем член с помощью нупа

Joell

Не имею ввиду, что оно таким остается, через какое то время все возвращается в исходное положение :)

Joell

Природный размер от 13 до 19 см, что соответствует размерам пенисов у мужчин

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это невозможно. В канал шейки матки проникнуть невозможно. Даже любой палец руки огромен для такого узкого канала. А то бы и тампоны туда проваливались бы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Этот канал только при родах увеличивается.
Я думаю это возможно. Могу предоставить фото что это возможно . Вот только не знаю можно ли тут размещать фото подобного содержания ....

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]AL-Sorna,
описанное тобой только с одной партнершей было?
С разными партнершами до  матки достаю всегда , но "вовнутрь " попадаю только с постоянной партнершей . Когда  знаю что и как надо сделать , чтоб получить вау эффект .

Гребень

24 февраля 2024, 15:01:37 #116 Последнее редактирование: 24 февраля 2024, 15:09:45 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю это возможно. Могу предоставить фото что это возможно . Вот только не знаю можно ли тут размещать фото подобного содержания ....
Фото чего? Фото разрыва цервикального канала с очень тяжелой травматизацией? Такое тут не нужно.

Цервикальный канал может быть расширен только при беременности, а если в другое время, то это серьезная патология или заболевание.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]С разными партнершами до  матки достаю всегда , но "вовнутрь " попадаю только с постоянной партнершей
Внутрь чего?) В матку через цервикальный канал?) Либо это сказки, либо у твоей партнерши какая-то патология, либо какое-то серьезное заболевание с деформацией шейки матки. Ты уверен, что у нее вообще есть шейка матки, и ей до этого не делали трахелэктомию?
Или ты что-то другое имел в виду под словом "внутрь"?

handust

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]18х20 примерно. Только голова побольше и у башки потолще.
не совсем понял.. высота стандартной банки 0.5 пива 168мм
Да прибудет с нами длина и обхват!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]не совсем понял.. высота стандартной банки 0.5 пива 168мм
Если ты про длину, накинь ещё 3 см  :)
Это очень примерный образ квадрочлена, не надо всё до мм вычислять.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю это возможно. Могу предоставить фото что это возможно . Вот только не знаю можно ли тут размещать фото подобного содержания ....
Мне кажется, что просто у тебя ПЧ толстый, а у них там в глубине по уже, и когда она возбуждается сильно, там растягивается и ты под шейкой проскакиваешь в глубь к дальней стенки. Я тоже не верю в это что можно в шейку засунуть , там форма должна быть буквой г ,и с твоим то ег, когда там говорят даже палец не лезет. Я сразу под шейкой пролетаю с 14 ег головкой. Там вообще мистическая дыра у моей, глубину замерил 16 см до стенки. Длину свою меряю именно на коленках с раздвинутыми ногами,как при сексе, 18 нбпел , 20.5 бпел. Куда он там девается я хз, не больно ей и всё, хоть как ноги задирай

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru