17 июня 2025, 17:30:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, что просто у тебя ПЧ толстый, а у них там в глубине по уже, и когда она возбуждается сильно, там растягивается и ты под шейкой проскакиваешь в глубь к дальней стенки. Я тоже не верю в это что можно в шейку засунуть , там форма должна быть буквой г ,и с твоим то ег, когда там говорят даже палец не лезет. Я сразу под шейкой пролетаю с 14 ег головкой. Там вообще мистическая дыра у моей, глубину замерил 16 см до стенки. Длину свою меряю именно на коленках с раздвинутыми ногами,как при сексе, 18 нбпел , 20.5 бпел. Куда он там девается я хз, не больно ей и всё, хоть как ноги задирай
Ты ей мерял , когда она была возбуждена или нет?  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Гребень

Brave68,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Там вообще мистическая дыра у моей, глубину замерил 16 см до стенки.
Куда он там девается я хз,
Купи себе гинекологическое влагалищное зеркало и проводи мед. осмотры :lol: Все рассмотришь там. Будешь гинекологом)))

Brave68

26 февраля 2024, 19:31:34 #122 Последнее редактирование: 26 февраля 2024, 19:34:47 от Brave68
Sanek83,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты ей мерял , когда она была возбуждена или нет?  :)
После секса. А какая она там была хз. Надо поймать на ходу её, засадить, может хоть так достану😁

Brave68

Гребень,у тебя есть персоналка? Всех уже перечитал, твою никак не нашёл. У тебя там тоже мегарастун вроде из мелкой спокухи раздувается ,как у меня тоже. Вот интересно сколько лет ты уже нупишь и какой прирост?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,у тебя есть персоналка? Всех уже перечитал, твою никак не нашёл.
Нету))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя там тоже мегарастун вроде из мелкой спокухи раздувается ,как у меня тоже. Вот интересно сколько лет ты уже нупишь и какой прирост?
Не, ты меня с кем-то спутал, я наоборот больше показун, чем растун, точнее что-то среднее между растуном и показуном.

Нуплю с 2007 года, а также в нупе был очень большой перерыв на протяжении 6-8 лет. Сейчас пока на ручных тягах, джельке, юли и на антиджельке. Маленький прирост за все время - пара см в длину, один в обхвате, может чуть больше. Я не помню свои начальные данные. Если бы тренил усерднее (как в самом начале), а самое главное обдуманнее (не так, как в самом начале), то увеличение несомненно было бы больше.

Galaktys

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нету))
Не, ты меня с кем-то спутал, я наоборот больше показун, чем растун, точнее что-то среднее между растуном и показуном.

Нуплю с 2007 года, а также в нупе был очень большой перерыв на протяжении 6-8 лет. Сейчас пока на ручных тягах, джельке, юли и на антиджельке. Маленький прирост за все время - пара см в длину, один в обхвате, может чуть больше. Я не помню свои начальные данные. Если бы тренил усерднее (как в самом начале), а самое главное обдуманнее (не так, как в самом начале), то увеличение несомненно было бы больше.
Антиджелк- джелкинг с головки до основания?
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Антиджелк- джелкинг с головки до основания?
Да, джельк от головки до основания под самый корень и с продавливанием ствола со всех сторон.

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нету))

Не перепутал, сообщение в какой -то теме прочитал за 2012 год  , там ты писал про маленькую спокуху и стояк, цифры уже не помню, но запомнил что разница очень большая

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, джельк от головки до основания под самый корень и с продавливанием ствола со всех сторон.
В чем плюс такого джелка? Одно время делал, думал основание по прет, но как всегда обломался

Гребень

26 февраля 2024, 22:23:28 #129 Последнее редактирование: 26 февраля 2024, 22:26:14 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не перепутал, сообщение в какой -то теме прочитал за 2012 год  , там ты писал про маленькую спокуху и стояк, цифры уже не помню, но запомнил что разница очень большая
Не знаю, все может быть, не помню уже, но спокуха стала больше - это факт. И в холодной воде таким мелким не становится, как раньше лет 15 назад. Если сильно не замерзнуть, то спокуха может даже почти не измениться под холодной водой. Т.е вполне вероятно, что из-за нупа спокуха сместилась в сторону показуна.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В чем плюс такого джелка? Одно время делал, думал основание по прет, но как всегда обломался
Лично у меня улучшает эрекцию и длительность стояка. Это для меня как разновидность ангион-метода. Да и основание на ощупь стало чуть побольше (скорее всего из-за губчатого тела в самом корне).

Хотя тут многие пугали, что так можно убить венозные клапаны, но я практикую обратный джельк уже почти 1,5 года, и все нормально, ничего отрицательного не замечено. Только одна польза от него у меня. Плюс ВУП дает на очень долгий срок пару мм, ну и спокуху увеличенную. Он даже как-то либидо повышает (вот тут принцип действия антиджелька на либидо не могу понять, т.к. простой джельк не дает такого эффекта).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru