17 июня 2025, 10:46:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Brave68

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недалеко, пальцами очень легко достать до шейки. Но когда женщина возбуждена, то размер влагалища меняется и увеличивается, в том числе может и удлиняться.

На рисунке у тебя как-то не так шейка матки нарисована, тут больше похоже на то, что пч просто растянул стенку влагалища.

Вот так это выглядит. Шейка матки, в ее центре наружный зев и канал шейки матки. Канал очень узкий, в него ничего пролезть не может (если только внутриматочную спираль можно поставить).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У шейки матки мало нервных окончаний, там не от чего получать удовольствие, а некоторым это даже очень неприятно. Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать в глубине).
У этих двух именно так как на моём фото, редкий раз когда головкой коснешься шейки, чувствуется слегка твёрдое, сразу понимаешь. И пальцами и игрушку проверял, шейка сверху и дальше про лазиет, игрушкой под большим углом именно в шейку прицелился и упёрся, и она и я это ощутили, но прямо он ещё дальше залез см на 2-3 под шейкой. Может быть тогда у этих растянулась задняя стенка. Потому что когда начинали встречаться с женой первые годы,ей ужасно больно было когда делал глубоко. После секса сильные боли были всегда. А сейчас долби как хочешь, получается я ей растянул наверно стенку эту, а я думал что просто больше так и не стоит как в молодости что тогда он больше был. А этой второй любовнице тогда получается муж её растянул тоже, у него ещё длиннее. Правильно я думаю?

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Звучит фантастически. Для плоского живота нужен не только низкий процент жира в организме, но и крепкие брюшные мышцы (особенно поперечная мышца живота), а если ты ими серьезно не занимался, то они у тебя слабые и растянутые.

Ну как я и написал в своем сообщении выше, что не от долбежки в матку они удовольствие получают. Если в матку долбить, им наоборот больно и неприятно.
Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу, и в глубине тоже (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать).

Спасибо, всю молодость занимался спортом интенсивно, сейчас начал ходить в зал.
А может ты в курсе, может быть имеет смысл качать какие либо мышцы тазового дна, чтобы член «выдвинуть вперед»?

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А может ты в курсе, может быть имеет смысл качать какие либо мышцы тазового дна, чтобы член «выдвинуть вперед»?
Это невозможно скорее всего

хотя, смотря как накачать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо, всю молодость занимался спортом интенсивно, сейчас начал ходить в зал.
А может ты в курсе, может быть имеет смысл качать какие либо мышцы тазового дна, чтобы член «выдвинуть вперед»?
Присед, только для поднятия либидо и эрекция получше.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Tankiro

Sanek83,
со штангой или своим весом имеешь ввиду?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,
со штангой или своим весом имеешь ввиду?
Tankiro меня со штангой хорошо пробивает, потом и эрекция хорошая, и либидо. Кстати тяга тоже хорошо бодрит, там мышцы таза тоже хорошо работают.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

AL-Sorna

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гребень,У этих двух именно так как на моём фото, редкий раз когда головкой коснешься шейки, чувствуется слегка твёрдое, сразу понимаешь. И пальцами и игрушку проверял, шейка сверху и дальше про лазиет, игрушкой под большим углом именно в шейку прицелился и упёрся, и она и я это ощутили, но прямо он ещё дальше залез см на 2-3 под шейкой. Может быть тогда у этих растянулась задняя стенка. Потому что когда начинали встречаться с женой первые годы,ей ужасно больно было когда делал глубоко. После секса сильные боли были всегда. А сейчас долби как хочешь, получается я ей растянул наверно стенку эту, а я думал что просто больше так и не стоит как в молодости что тогда он больше был. А этой второй любовнице тогда получается муж её растянул тоже, у него ещё длиннее. Правильно я думаю?
Так же интересует эта тема .
Имею опыт когда во время полового акта партнерша сильно возбуждается и перед ее оргазмом как будто внутри влагалища открывается какая то тайная "комнатка " и я проваливаюсь туда только головкой . Почему думаю в шейку матки ... так как ощущение твердого колечка вокруг головки пч . Ощущения непередаваемые , хотя шейка матки довольно твердая . Партнерша дискомфорта при этом не испытывает (обсуждали это после секса) , только яркий оргазм. Правда такое случается очень редко только при сильном возбуждении партнерши и с определенным углом входа  в мессионерской позе ,  когда ноги на плечах и сильно поднят таз партнерши .
Так вот может член войти в шейку матки ?
Или это он входит под шейкой матки и упирается в заднюю стенку влагалища ?

Tankiro

AL-Sorna,
описанное тобой только с одной партнершей было?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У этих двух именно так как на моём фото, редкий раз когда головкой коснешься шейки, чувствуется слегка твёрдое, сразу понимаешь. И пальцами и игрушку проверял, шейка сверху
Да это у всех так, до шейки матки легче достать именно снизу вверх по верхней стенке влагалища.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А может ты в курсе, может быть имеет смысл качать какие либо мышцы тазового дна, чтобы член «выдвинуть вперед»?
Ничего не выдвинешь. Заниматься мышцами тазового дна полезно для эрекции, но это пч не увеличит и не выдвинет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему думаю в шейку матки ... так как ощущение твердого колечка вокруг головки пч .
...
Так вот может член войти в шейку матки ?
Это невозможно. В канал шейки матки проникнуть невозможно. Даже любой палец руки огромен для такого узкого канала. А то бы и тампоны туда проваливались бы :D Этот канал только при родах увеличивается.

Joell

12 февраля 2024, 00:09:26 #109 Последнее редактирование: 12 февраля 2024, 00:23:12 от Joell
Влагалище может растягиваться еще на 5 сантиметров в длину в среднем, до 23-24 см в длину
Это не у всех девушек, а именно самые большие размеры

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru