17 июня 2025, 03:42:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Отделочник

Trtin,
ЦитироватьПоэтому хочу из этого набрать себе 3 см. И вот уже становится 19 см nbpel, 
Предлагаю жить фактами, 3см из лобка набрать тоже непросто как кажется на первый взгляд. Думаю при очень больших будущих стараниях +1.5, максимум 2, если повезёт конечно. Если бпел будет 22см, то нбпел будет 20. Ну и на случай отката лучше сделать лишний сантим полтора от цели.

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Понял, что самый большой оргазм жена получает от того, что стимулирую ее матку. Хочется во всех возможных позах проникать до конца и при этом не париться, что мне прям все надо засунуть. Не знаю, как я и писал выше, это такой бзик, хочу бить до упора и чтобы еще оставалось. Читал тут истории танкиро и гошана, хочется также) По ширине - тут мне надо быть аккуратным, жена говорит, что ей ширина после помпы не понравилась, не мерил, но думаю до 17 было. 18 это уже партнершу менять придётся)
Так шейка не далеко получается, её пальцами гинекологи достают, и я когда эксперементы проводил, обеим пальцами  достал, трогал её шейку, но там дальше ещё есть место, ещё см 2-3, глубже засунуть можно и он упрется уже в стенку дальнюю. Как тогда в шейку эту бить, если она над членом проходит ??? Обеим массировал пальцами шейку, некому не понравились ощущения. От чего глубинные бабы тогда кайфуют, от шейки или может быть именно от той дальней стенки в неё когда достаёшь? Или может головка тогда должна быть огромных размеров, что бы когда мимо шейки проходит и на шейку тоже давило

Гребень

07 февраля 2024, 18:51:48 #92 Последнее редактирование: 07 февраля 2024, 18:56:53 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так шейка не далеко получается, её пальцами гинекологи достают, и я когда эксперементы проводил, обеим пальцами  достал, трогал её шейку
Недалеко, пальцами очень легко достать до шейки. Но когда женщина возбуждена, то размер влагалища меняется и увеличивается, в том числе может и удлиняться.

На рисунке у тебя как-то не так шейка матки нарисована, тут больше похоже на то, что пч просто растянул стенку влагалища.

Вот так это выглядит. Шейка матки, в ее центре наружный зев и канал шейки матки. Канал очень узкий, в него ничего пролезть не может (если только внутриматочную спираль можно поставить).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обеим массировал пальцами шейку, некому не понравились ощущения. От чего глубинные бабы тогда кайфуют, от шейки или может быть именно от той дальней стенки в неё когда достаёшь?
У шейки матки мало нервных окончаний, там не от чего получать удовольствие, а некоторым это даже очень неприятно. Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать в глубине).

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я по длине пока не заморачиваюсь сильно, раньше, когда начинал нупить, тогда длина была в приоритете, сейчас пересмотрел свои взгляды . Выровнять пч по стволу тяжело даётся.
Перепрочитай персоналку tonymontano, может оказаться полезной 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А вес у тебя как и рост? По хорошему жирок бы убрать.
175, сейчас сбросил до 83. Но интенсивное похудение не приносит больших плодов (сбросил за последнее время 10 кг, а разница та же самая осталась, ну может 1 см выиграл), потому жир с живота и лобка уходит медленно. План такой, чтобы за два-три месяца получить плоский живот. Надеюсь, что это не особенность моей комплекции, где на сколько бы я не похудел - все равно останется большая разница между bpel и nbpel

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Trtin,Предлагаю жить фактами, 3см из лобка набрать тоже непросто как кажется на первый взгляд. Думаю при очень больших будущих стараниях +1.5, максимум 2, если повезёт конечно. Если бпел будет 22см, то нбпел будет 20. Ну и на случай отката лучше сделать лишний сантим полтора от цели.

Я очень мотивирован и только за январь похудел на 7 кг, дальше планирую 4 дня в неделю заниматься в зале, меня очень сильно подстегивает получение дешевых сантиметров)

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так шейка не далеко получается, её пальцами гинекологи достают, и я когда эксперементы проводил, обеим пальцами  достал, трогал её шейку, но там дальше ещё есть место, ещё см 2-3, глубже засунуть можно и он упрется уже в стенку дальнюю. Как тогда в шейку эту бить, если она над членом проходит ??? Обеим массировал пальцами шейку, некому не понравились ощущения. От чего глубинные бабы тогда кайфуют, от шейки или может быть именно от той дальней стенки в неё когда достаёшь? Или может головка тогда должна быть огромных размеров, что бы когда мимо шейки проходит и на шейку тоже давило

Если честно не сильно знаю анатомию женщин, думал в конце матка, а не сверху. Короче, моя сильно кайфует когда ввожу член до упора, но плавно и без резкий фрикций, тогда она очень быстро приплывает. Когда я с ней говорил, она сказала, что это самый большой для нее оргазм. Хотя ей также нравится, когда я делаю не глубоко

Trtin

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Недалеко, пальцами очень легко достать до шейки. Но когда женщина возбуждена, то размер влагалища меняется и увеличивается, в том числе может и удлиняться.

На рисунке у тебя как-то не так шейка матки нарисована, тут больше похоже на то, что пч просто растянул стенку влагалища.

Вот так это выглядит. Шейка матки, в ее центре наружный зев и канал шейки матки. Канал очень узкий, в него ничего пролезть не может (если только внутриматочную спираль можно поставить).

У шейки матки мало нервных окончаний, там не от чего получать удовольствие, а некоторым это даже очень неприятно. Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать в глубине).

вот как я писал в предыдущем сообщении, моя кайфует, когда я небольшими апмлитудами фрикций глубоко проникаю. А вот где в это время матка фиг знает. Но что точно знаю, что дерзкий секс с глубоким проникновением девушкам мягко говоря не понравится

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]План такой, чтобы за два-три месяца получить плоский живот.
Звучит фантастически. Для плоского живота нужен не только низкий процент жира в организме, но и крепкие брюшные мышцы (особенно поперечная мышца живота), а если ты ими серьезно не занимался, то они у тебя слабые и растянутые.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]вот как я писал в предыдущем сообщении, моя кайфует, когда я небольшими апмлитудами фрикций глубоко проникаю.
Ну как я и написал в своем сообщении выше, что не от долбежки в матку они удовольствие получают. Если в матку долбить, им наоборот больно и неприятно.
Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу, и в глубине тоже (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать).

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У шейки матки мало нервных окончаний, там не от чего получать удовольствие, а некоторым это даже очень неприятно. Кайфуют от глубокого проникновения, что пч все пространство внутри заполняет и массирует все сразу (это если очень маленькие амплитуды фрикций делать в глубине).
абсолютно верно сказано !
Хотя у некоторых и матка чувствительна

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Перепрочитай персоналку tonymontano, может оказаться полезной
175, сейчас сбросил до 83. Но интенсивное похудение не приносит больших плодов (сбросил за последнее время 10 кг, а разница та же самая осталась, ну может 1 см выиграл), потому жир с живота и лобка уходит медленно. План такой, чтобы за два-три месяца получить плоский живот. Надеюсь, что это не особенность моей комплекции, где на сколько бы я не похудел - все равно останется большая разница между bpel и nbpel
Ок, посмотрю. 
Значит ещё пробуй сбросить, рано или поздно оно там сгорит.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru