17 июня 2025, 22:19:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Постучаться в клуб больших

Автор Trtin, 14 января 2024, 15:02:02

Maksmars

Обратный джелк скорее во вред, чем в пользу. Как и обратная мумия. Или ещё какая нибудь обратная ерунда.
Член стремится вверх , вперёд!( в длину) Туда и надо делать.

Отделочник

Гребень,
ЦитироватьА это точно, что там нет клапанов? Откуда инфа? Просто ради интереса.
Точно, :) потому что эти вены работают не только на отток, но и на приток. На приток главная конечно артериальная система, а вены работают вспомагательно.

Откуда инфа, я как то скидывал ссыль тебе из какого то мед института, где ещё рассматривались стадии эрекции. Про отсутствие клапанов там же описано.

Гребень

02 марта 2024, 16:07:58 #142 Последнее редактирование: 02 марта 2024, 16:13:54 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Точно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] потому что эти вены работают не только на отток, но и на приток.
Слышал такое на соседнем форуме, но не могу понять принцип и механизм этого действия. Как могут вены работать на приток, если они предназначены для оттока)) В этом случае не понятен механизм кровообращения.

Только не приводить в пример малый круг кровообращения, где артерии и вены меняются местами (по легочным венам течет артериальная кровь, а по легочным артериям течет венозная кровь). Там другой механизм.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откуда инфа, я как то скидывал ссыль тебе из какого то мед института, где ещё рассматривались стадии эрекции. Про отсутствие клапанов там же описано.
Помню, помню, физиология эрекции называется, сохранял себе в закладки)) Надо будет еще раз перечитать.

Tankiro

миф про эти клапана и якобы ушатывание их джелком и клемпом - один из самых старых мифов на форуме :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

Как минимум один есть( во всей мочеполовой системе) клапан в вене (сосуд оттока крови)ведущий к печени, а не в торчащей на выходе сардельки.
Возможно есть ещё и второй в вене( сосуд оттока крови) так или иначе ведущий  к сердцу.
В АРТЕРИЯХ НЕТ( Тоесть сосудах притока крови)на мой взгляд!
Но 4 клапана так или иначе есть!
Как в сердце!

Trtin

Всем привет! Пропал с радаров потому как получил очередной перетрен от клемпа, свалилось много работы и активностей. Решил основательно отдохнуть, но периодически делал небольшие упражнения на потестить реакцию члена к тренировкам. Теперь снова в бою и хочу провести интенсивные тренировки в марте. Сегодня проведу замеры и буду следить за результатами каждую неделю. Буду также делать только мануальные тренировки, если результатов не будет, то буду девайсы уже добавлять. Из положительного - кажется научился правильно делать джелк. Вес немного снизил, начал тренироваться с тренером. Диету соблюдаю. Но слой жира на лобке все таки присутствует в большом объеме

Maksmars

Введение. Имеющиеся данные о наличии, строении и возможной роли клапанов вен полового члена противоречивы и недостаточно полны.Цель исследования - изучить клапанный аппарат глубокой дорсальной (ГДВ) и поверхностной дорсальной вен (ПДВ) полового члена человека.Материалы и методы. Материалом послужили вены, полученные при аутопсии путем микродиссекции полового члена от венечной борозды до основания (n = 51), и поперечные срезы кавернозных тел дистальнее подвешивающей связки (n = 103), всего 154 образца тканей. Применяли стандартные гистологические методики: окраску гематоксилином и эозином, фуксином и пикрофуксином, по Маллори.Результаты. Две ветви ГДВ выявлены в 7,8 % образцов, как правило, в виде деления основного ствола. Клапаны ГДВ обнаружены в 92,2 % случаев, причем частота их обнаружения сразу за подвешивающей связкой составила около 38 %. Возможно, клапаны данной локализации играют роль остиального клапана. На исследованном участке ПДВ клапаны обнаружены в 75 % наблюдений. Всего получены и проанализированы изображения 190 клапанов. Клапаны имеют хорошо развитый валик, коллагеновые и гладкомышечные волокна которого вплетены в среднюю оболочку стенки вен. Основание клапанного валика имеет расположенные в перекрещивающихся плоскостях волокна, что усиливает его. Створки клапана тонкие и состоят преимущественно из коллагеновых волокон. Клапаны ГДВ и ПДВ имеют сходное строение. Регулярно обнаруживаются клапаны в огибающих венах, венах-перфорантах белочной оболочки, венах подоболочечного венозного сплетения, парауретральных венах. Все клапаны имеют четкую ориентацию, направленную на односторонний отток крови от полового члена.Заключение. Результаты исследования свидетельствуют о наличии сформированного клапанного аппарата в венах полового члена человека, который обеспечивает однонаправленный венозный отток из кавернозных тел, препятствуя ретроградному кровотоку. Полученные данные дополняют имеющиеся знания о строении клапанного аппарата вен полового члена и его потенциальной роли в осуществлении эректильной функции и развитии эректильной дисфункции.

Maksmars

Maksmars

Так сколько клапанов в члене?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru