18 июня 2025, 07:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,можешь написать что за адаптационный период,и как вообще лучше начинать классику с нуля.
нужно в начале каждой тренировки снимать защиту нервной системы заведомо меньшей нагрузкой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]нужно в начале каждой тренировки снимать защиту нервной системы заведомо меньшей нагрузкой
Прям каждой каждой тренировки?и как это выглядит,например собираюсь я носить экс по классике 6 часов на натяжении 600 грамм,как тут снять защиту?автор прости что в твоей теме,но думаю это многим будет полезно.
А НУП вообще работает?

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,можешь написать что за адаптационный период,и как вообще лучше начинать классику с нуля.
Первые пару месяцев носишь экс на минимальном натяжении, и вот за эти пару месяцев постепенно выходишь на свой бпфсл. Как то так. Есть таблица даже где то, как правильно делать
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]автор прости что в твоей теме,но думаю это многим будет полезно.
Я рад читать любые советы на любые тренировки будь то на длину или толщину.

Tankiro

jay reaper,
не соглашусь
лучше в начале каждой проги делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]jay reaper,
не соглашусь
лучше в начале каждой проги делать
То есть если я перед эксом делаю 5 мин круговых мануальных тяг,это неправильный подход?
А НУП вообще работает?

Отделочник

WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я рад читать любые советы на любые тренировки будь то на длину или толщину.
Мой тебе совет, тренируй на длину 20, и проводи тренировки на толщину 16-16.5, и ты точно не пожалеешь :) эти цифры жизне-изменяющие. Работы так то конь ещё не валялся согласись.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Мой тебе совет, тренируй на длину 20, и проводи тренировки на толщину 16-16.5, и ты точно не пожалеешь :) эти цифры жизне-изменяющие. Работы так то конь ещё не валялся согласись.
Не совсем понял. Имеешь ввиду добить 20, а потом только на обхват работать годами?

Отделочник

WorkHard,
ЦитироватьНе совсем понял. Имеешь ввиду добить 20, а потом только на обхват работать годами?
Всё верно понял. Именно так.

Причём когда будешь работать на онли обхват, длина временно сперва откатится, затем вернётся, и затем ещё немного подрастёт вместе с обхватом.

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Всё верно понял. Именно так.

Причём когда будешь работать на онли обхват, длина временно сперва откатится, затем вернётся, и затем ещё немного подрастёт вместе с обхватом.
На длину работаем пока не застопорится рост и после отдыха переходим на сосудистые я так понял?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru