14 июня 2025, 19:39:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, Может ASHS, вдохновился отзывом Тутута о протезе, там протез можно как раз по бпфсл ставить, вот вытянет на 23.5 по бпфсл протез поставит и 23 нбпел будет)
Вдохновился. Ты будешь первым, кто опробует мощь моей ГАДзиллы....

Отделочник

WorkHard,
ЦитироватьБро, посоветуй упражнения на обхват. Я по сути добил 20ку. Год экса таки дал мне ещё пару мм к длине. А вот обхват лет 5 на месте.
бпфсл щас 23,5-23,6
бпел 21
нбпел 19,8-20
ег 13
Пока что в мыслях повторить способ этого чела, достаточно быстро у него обхват попёр от странного графика.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Почитал его персоналку, прикольная.

Юли хорошее упражнение на обхват, рекомендую.
А в чём странность графика. Это старая персоналка, лексика, слог, прикольно читать. Поправку на ветер можно сделать, тогда частенько хронический вуп принимали за прирост, в принципе, для секса сгодится, для саморазвития недостаточно.
Классический сосудистый мануал у него на мой взгляд.
График делай 2/1, имхо самый эффективный для эластичности ег. 2 тренировки в день, утром и вечером. 10 недель работы и 3 недели отдыха.
Лучше тонус и самочувствие -- нагрузка больше, хуже тонус и самочувствие -- нагрузка меньше, при надобности -- минимальная. :)
Во время цикла, экстремальная нагрузка идёт на разы, на постоянку не рекомендую. Экстремальная нагрузка это не просто силовая, а когда глаза из орбит вылазят, а перед этим появляется адреналин. Она "ломает ткань", и ты "должен забирать" +5мм ег вупа, поэтому её надо делать редко, и с хорошо подготовленным организмом.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Экстремальная нагрузка это не просто силовая, а когда глаза из орбит вылазят, а перед этим появляется адреналин.
А сосуды в пч так не могут лопнуть от огромной нагрузки на обхват? Если сделать очень экстремальное давление в пч. Вена, допустим?

Отделочник

Гребень, вена врядли, но мелкий сосуд может лопнуть. Бывало такое, синяк был раз пятнадцать с пятирублёвую монету, это за всё время сосудистого нупа. И не на экстремальных при этом нагрузках, на экстремальных как ни странно, проносило. Лимфа не плохо защищает от лопания, и если лопался сосудик, то с лимфой быстрее синяк проходил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я подробно описывал процесс экстрима.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Почитал его персоналку, прикольная.

Юли хорошее упражнение на обхват, рекомендую.
А в чём странность графика. Это старая персоналка, лексика, слог, прикольно читать. Поправку на ветер можно сделать, тогда частенько хронический вуп принимали за прирост, в принципе, для секса сгодится, для саморазвития недостаточно.
Классический сосудистый мануал у него на мой взгляд.
График делай 2/1, имхо самый эффективный для эластичности ег. 2 тренировки в день, утром и вечером. 10 недель работы и 3 недели отдыха.
Лучше тонус и самочувствие -- нагрузка больше, хуже тонус и самочувствие -- нагрузка меньше, при надобности -- минимальная. :)
Во время цикла, экстремальная нагрузка идёт на разы, на постоянку не рекомендую. Экстремальная нагрузка это не просто силовая, а когда глаза из орбит вылазят, а перед этим появляется адреналин. Она "ломает ткань", и ты "должен забирать" +5мм ег вупа, поэтому её надо делать редко, и с хорошо подготовленным организмом.
Привет,можешь дать такую же короткую(либо не короткую)сводку по работе на длину?
А НУП вообще работает?

Отделочник

Zippo777, трудно сказать, я на длину работал чисто мануалом, есть мнение, что это не самый эффективный метод, но что есть то есть. Бпфсл надо тянуть при любом раскладе и любыми методами. Мануальные растяги это динамическая нагрузка, а это значит что приоритетом будет цель эластическая деформация, а не пластическая. График занятий для эластичности так же, 2/1 наиболее подходящий. :)

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бывало такое, синяк был раз пятнадцать с пятирублёвую монету
Ну синяк - это полнейшая ерунда)) Я имел в виду что-то потяжелее, например, лопание большого сосуда и внутреннее кровоизлияние.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Классический сосудистый мануал у него на мой взгляд.
Лучше тонус и самочувствие -- нагрузка больше, хуже тонус и самочувствие -- нагрузка меньше, при надобности -- минимальная. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень годно расписал!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru