03 июля 2025, 09:11:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Гребень

22 августа 2024, 14:50:54 #290 Последнее редактирование: 22 августа 2024, 15:02:56 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она девств ещё, просто дрочит и сосёт всем.
Вот так девки, сосущие головы, целками замуж выходят (С) Алексин :lol:

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот так девки, сосущие головы, целками замуж выходят (С) Алексин :lol:
Есть такое.
Опять сегодня приходила, ну пч по длине норм в её руках смотрится, а вот толщина пздц позорище, даже ухватиться нормально не может  :no:

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Опять сегодня приходила, ну пч по длине норм в её руках смотрится, а вот толщина пздц позорище, даже ухватиться нормально не может  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
WorkHard, У армрестлеров для развития силы хвата в тренировочном процессе есть специальные накладки на ручки за которые кисть хватается, тебе надо такую на член надеть "трубку", ей сразу удобнее станет-привычнее держаться. Ну или филлеры ставить, больше резкого и продолжительного увеличения не откуда ждать...

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Всё верно понял. Именно так.

Причём когда будешь работать на онли обхват, длина временно сперва откатится, затем вернётся, и затем ещё немного подрастёт вместе с обхватом.
Бро, посоветуй упражнения на обхват. Я по сути добил 20ку. Год экса таки дал мне ещё пару мм к длине. А вот обхват лет 5 на месте.
бпфсл щас 23,5-23,6
бпел 21
нбпел 19,8-20
ег 13
Пока что в мыслях повторить способ этого чела, достаточно быстро у него обхват попёр от странного графика.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пока что в мыслях повторить способ этого чела, достаточно быстро у него обхват попёр от странного графика.
Да, интересная персоналка. Тип без особых напрягов, на лайте сделал себе eg 15 см. Читал ее где-то около года назад.

19den

Все таки на его лучше помпа по мне так, еще глянь идп от cetida , у него елочка вставка мощно поминает его тунику , думаю даст рост !!!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Бро, посоветуй упражнения на обхват. Я по сути добил 20ку. Год экса таки дал мне ещё пару мм к длине. А вот обхват лет 5 на месте.
бпфсл щас 23,5-23,6
бпел 21
нбпел 19,8-20
ег 13
Пока что в мыслях повторить способ этого чела, достаточно быстро у него обхват попёр от странного графика.
Привет.... Bpfsl мечта... Какой экс носил и по сколько часов в день?

Tankiro

ASHS,
мечта по БПФСЛ это 30 :D
тогда точно нбпел 25 будет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS,
мечта по БПФСЛ это 30 :D
При 29 даже уже должно быть 25 нбпел)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мечта по БПФСЛ это 30 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro, Может ASHS, вдохновился отзывом Тутута о протезе, там протез можно как раз по бпфсл ставить, вот вытянет на 23.5 по бпфсл протез поставит и 23 нбпел будет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru