18 июня 2025, 07:50:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Отделочник

Tatapuh111, Смотря какая разница бпел и бпфсл, и смотря какие у тебя цели. Чем больше разница, тем стабильней сосудистые и выносливей организм в плане перетрена. Лучше когда разница параметров 1.5-2см, и выше, тогда огонь будет.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Причём когда будешь работать на онли обхват, длина временно сперва откатится, затем вернётся, и затем ещё немного подрастёт вместе с обхватом.
Это с какими упражнениями так?

WorkHard

В общем прошло где-то дней 80 с момента начала ношения экса. Ношу по 6-10 часов каждый день. Сейчас за последнюю неделю пч стал тупо хуже тянуться, штанги я не увеличивал. Если раньше у меня на этих штангах пч немного провисал, то сейчас как струна натянут, что за xepня? Я как раз спустя 90 дней думал вкручивать новые штанги по 0,5. А тут теперь получается, что уже старые не вывожу. Что делать?

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем прошло где-то дней 80 с момента начала ношения экса. Ношу по 6-10 часов каждый день. Сейчас за последнюю неделю пч стал тупо хуже тянуться, штанги я не увеличивал. Если раньше у меня на этих штангах пч немного провисал, то сейчас как струна натянут, что за xepня? Я как раз спустя 90 дней думал вкручивать новые штанги по 0,5. А тут теперь получается, что уже старые не вывожу. Что делать?
Если так только за последнюю неделю, то есть вопросы.

Увеличился ли уровень стресса за это время?
Как со сном обстоят дела?
Изменилось ли питание?
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

kolumbo994

Как вариант возьми отдых на ту же самую неделю.
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Увеличился ли уровень стресса за это время?
Как со сном обстоят дела?
Изменилось ли питание?
Стресс и депрессия да, сон следовательно тоже. Питание нет. От плохих замер ещё больше депрессия.

ASHS

WorkHard

Кто-то пробовал носить экс 24/7 какое-то время? Типа 8-10 часов стандартного ношения, а на оставшееся время снимать пару штанг и просто чтоб пч во время отдыха находился в подвешенном состоянии. Чтобы не возвращался к исходной спокухе вообще.

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Депрессия с размером 19х13
Это всего лишь чуть больше среднего. Никого не удивишь. А некоторым и мало будет.

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всего лишь чуть больше среднего. Никого не удивишь. А некоторым и мало будет.
Меня удивишь 👋
Мне б от таких размеров стартовать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru