18 июня 2025, 12:43:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Гребень

Johny Gump,
ЦитироватьМеня удивишь 👋
Мне б от таких размеров стартовать
Ты бы таким смог пользоваться как третьей ногой :lol:

WorkHard,
Ну депрессия-то у тебя уж явно не из-за такого размера? По другой причине, наверное.

Johny Gump

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Johny Gump,Ты бы таким смог пользоваться как третьей ногой :lol:
Дай бог появится)

Tatapuh111

Чел, подыми свою самооценку глянув в мою персоналку. К слову за пол года работы (почти) я добился результатов очень даже неплохих. Спасибо Танкиро - не будь его, я бы так и болтался хз где

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всего лишь чуть больше среднего. Никого не удивишь. А некоторым и мало будет.
А что ты сразу не сказал, что ты из Демократической Республики Конго? Там да, 17.9 средний размер. И твои 19 действительно совсем чуть больше среднего. На 1.1. У нас бы в России ты был бы королём. Середнячок 14-15

ASHS

Приезжай к нам, мы теперь друзья с вами. Африка и Россия братья на век.

ASHS

Евген 90

01 сентября 2023, 09:46:49 #146 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 09:48:53 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да уж. Депрессия с размером 19х13 это сильно
ASHS,Да уж, действительно, ведь депрессия может быть только при малом члене, а при выше среднего вся жизнь в целом меняется так что и печали нет вовсе...все на члене завязано, чем больше член тем больше счастья так?)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всего лишь чуть больше среднего. Никого не удивишь. А некоторым и мало будет
WorkHard, Длинна у тебя "мало не будет"  20ка эт длинный) а вот обхват, да, не удивишь(здесь применимо)

WorkHard

01 сентября 2023, 12:19:33 #147 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 13:10:52 от WorkHard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне б от таких размеров стартовать
Я стартовал примерно с 16,5 на 12,5. Сейчас даже не знаю сколько, размеры тупо через день меняются, из-за стресса так чтоли, и длина и обхват разные замеры показывают. В среднем предположу 19,5 на 13,3. Просто суть в том, что за 3 месяца 0 прогресса, и тянуться хуже стал. Хотя я только начал, ладно бы через год перестал тянуться.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну депрессия-то у тебя уж явно не из-за такого размера? По другой причине, наверное.
Я бы сказал всё вместе навалилось.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чел, подыми свою самооценку глянув в мою персоналку.
Спасибо за попытку. Я знаю, что есть куда меньше меня, но также я знаю, что есть гораздо больше и они есть в каждом городе.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что ты сразу не сказал, что ты из Демократической Республики Конго?
По объёму чуть больше среднего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сколько bpfsl и bpel?
Только что померял. bpfsl 22,5, bpel 20,5-21. Смотря как вдавливать. Вообще я не сторонник вдавливаний, мне как-то вообще не больно и я могу вдавить так, что линейка сломается, но это же не будет реальным размером. Рабочих там 19-19,5. Хотя я даже не знаю, что такое ceкс.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а вот обхват, да, не удивишь(здесь применимо)
Да, но вообще я объём имею ввиду. Имхо большой начинается от 18 на 15, то есть 320мл по объёму. С учётом того, что у меня и 300мл нет, то язык не повернётся сказать, что у меня большой, так что да, просто больше среднего.

ASHS

WorkHard, объёмы это круто все. Факт в том что 10 из 10 баб тебе скажут что большой. Российских. Не из ДР Конго. Если хочется дальше высчитывать объём члена то дело твоё. 
А 18х15 нет у 90 95 % мужского населения РФ

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Факт в том что 10 из 10 баб тебе скажут что большой.
Очень сомневаюсь, часто вижу комменты от баб на ютубе или тиктоке, что от 18 стандарт у них, даже смотри что пару дней назад заскринил. Перевожу, шкура говорит что ей 18 мало. Чел отвечает мол крыша поехала, она смеётся и говорит что поделать. То есть сама понимает, что у неё там дупло конкретное. Это я к тому, что точно не 10 из 10.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Также когда попадаются видосы с опросами, примерно половина баб называет цифры 18-20. Другая половина около 15. А в комментах иногда можно найти ответы мужичков, которые говорят "у меня 22, моей жене норм". Очень не хотелось бы потом такую встретить в жизни, после Танка, например.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Разные бывают, девственницы, и прожженые, но в целом прям восхищается размером наверное прцоентов 30.
Всем 18-19 лет.
Ну и раз о Танке речь зашла, то даже не его размером все восхищаются, и это ещё малолетки..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru