18 июня 2025, 12:47:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Также когда попадаются видосы с опросами, примерно половина баб называет цифры 18-20. Другая половина около 15. А в комментах иногда можно найти ответы мужичков, которые говорят "у меня 22, моей жене норм". Очень не хотелось бы потом такую встретить в жизни, после Танка, например.
WorkHard,Тут дело в том что бабы не правильно воспринимают размеры! Они преувеличивают и бывает сильно! И мужики делают тоже самое и между собой и в разговорах с бабами отсюда идет что у всех 20ки, бабу трахают 17ю а сказали что 20ю и теперь она вещает всем что ее 20ю имели и меньше ей не надо... То что "средние" размеры занижены я согласен, но и 20ки эти липовые в большинстве своем! То что они есть это неоспоримо но не у каждого кто себе этот размер присваивает!

Serhey_22

01 сентября 2023, 14:16:16 #151 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 14:20:33 от Serhey_22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это всего лишь чуть больше среднего. Никого не удивишь. А некоторым и мало будет.
да, 19см это какой-то микропенис, готовься слушать "глубже-глубже", будь морально готов к этим тяжёлым словам... :D

p.s.  если серьезно, то ты эти 19см не всунешь до упора на 100% большинству девушек.

ASHS

Ладно тему закрываем. 19х13 мелкий. Конечно надо баб слушать. Ведь среди баб много философов, инженеров. Кто разрабатывает автомобили, станки, компьютеры? Бабы. Войны выигрывает? Опять же бабы? Искусство войны кто написал? Баба. В списке форбс кто в первой десятке? Одни бабы.
А опросы на ютубе.... Ой Господи..

ASHS

Танк правильно делает. Снимает малолеток да натягивает. И не парится. Так жить и надо. Конечно интересно жил бы он так с условным 15х13 это другой конечно вопрос. Его размер придаёт очень уверенности

ASHS

Нужно не опросы на ютубе смотреть. И чего пишет курица в тиктоке. А реальные истории читать. Wormed соседняч персоналка. Тоже с королевой познакомился, говорит большие писюльки обожаю, у бывшего был 45. Он ей говорит показывай сколько это 45. Она показала максимум от силы 16
Да и у самого автора персоналки размер 13 14. Ниче, принимает она, и не крякает.

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Тут дело в том что бабы не правильно воспринимают размеры! Они преувеличивают и бывает сильно! И мужики делают тоже самое и между собой и в разговорах с бабами отсюда идет что у всех 20ки, бабу трахают 17ю а сказали что 20ю и теперь она вещает всем что ее 20ю имели и меньше ей не надо... То что "средние" размеры занижены я согласен, но и 20ки эти липовые в большинстве своем! То что они есть это неоспоримо но не у каждого кто себе этот размер присваивает!
у моего кента реальные 20 см на 15, он говорит у баб глаза на лоб лезут, когда он входит. И часто после него девушки к врачу идут, им там что-то замораживают, хз что правда )))
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у моего кента реальные 20 см на 15
Elda20sm, При тебе замеры делал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И часто после него девушки к врачу идут, им там что-то замораживают
К какому врачу то?) заморозку делают на шейку матки(перманентную) чтобы во время е*бли больно не было, обычная практика...

Elda20sm

01 сентября 2023, 17:22:17 #157 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 17:25:01 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При тебе замеры делал?
Не имеет значения, смысл в том, что девушки от реальных 20 см в ахуе.
Или ты имеешь ввиду, что у него больше и он врёт занижая цифру? xD
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

01 сентября 2023, 17:27:07 #158 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 17:29:15 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не имеет значение, смысл в том, что девушки от реальных 20 см в ахуе.
Elda20sm, Имеет...

Значение имеет реальный опыт реального человека- Танкиро, который реально имеет своим 20х16 по 20 новых баб в месяц и впечатлены остаются 30% из них, сколько из этих 20ти баб потом идут к врачу на заморозку он не упоминал, думаю из тех 70% кто не впечатлился мало кто ходит...(может они уже были под заморозкой и по этому не впечатлились хз)

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]заморозку делают на шейку матки(перманентную) чтобы во время е*бли больно не было, обычная практика...
что за бред? это делают при лечении эрозии матки, к сексу вообще отношение не имеет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]часто после него девушки к врачу идут, им там что-то замораживают, хз что правда
просто таким длинным членом делает надрывы слизистой, которые заживают не быстро. Приятного в этом ничего нет.
Девушка потрахаеться на такой длинной шпаге, первое время будет довольна, но в конце концов слиняет, потому что на постоянной основе это мучение, а не удовольствие. Та и для парня тоже не очень, нужно как рахит себя контролировать каждую секунду, иначе сделаешь больно и о её кайфе можешь уже забыть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Она показала максимум от силы 16

В этом то и суть, что челы с 12см рассказывают шкурам, что у них 15см, и шкуры потом говорят это мало. А парни с 15см рассказывают, что у них 20сми т.д.  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru