18 июня 2025, 17:53:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа и на будущее давайте будем замерять у всех своих кентов кто говорит что 20, 30, 45 см. Платим рубалек ему, он кидает фотку с линейкой замером. А мы форумом думаю по палтишку по соточке уж наскребем. Не обеднеем
Какой в этом смысл? Тут речь не про то, что кто-то себе увеличил до 20 см и мы должны верить на слово. А в том, что человек говорит, что от реальных 20 см у девушек с которыми он был, очень яркая реакция.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Да не, вот Elda20sm я у него и уточнил этот момент а он говорит -не имеет значения!- так что это аргумент! я считаю нужно верить!) сказал 20х15 значит так и есть, скажет 25х18- у тебя есть основания не верить? у меня лично нет!) Девственници медалистки если что подтвердят они за ним не первый год замужем! по 5 раз на неделе матку замораживают...
"я считаю нужно верить!) сказал 20х15 значит так и есть, скажет 25х18- у тебя есть основания не верить?" - я понимаю тут у мужиков комплексы, но хоть так явно не показывай :D

ASHS

Elda20sm, друг ну мы же не знаем как твой кент мерил может лёжа может сидя может стоя на голове... Да и если честно много разных факторов почему он мог сказать что у него 20 х15 мож обычный нарцисс да и все.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К чему ты это написал? где я пишу обратное? какой мужик так думает и при чет тут моя прикрепленная тобой цитата?
сорян, это я не к тебе лично, просто начитался тут уже за это время, что нужно 20см+ чтобы всё было гуд иначе женщина тебя не почувствует даже, короче бред.
Новички читают и реально верят в ту их писанину, что неоднократно подтверждается на этом форуме.

ASHS

Евген 90,ну все значит у меня 30 х20 верьте мне на слово

ASHS

Serhey_22,так ещё и порнуха медвежью услугу оказывает. Там суют по пол метра вот ребята и загоняются, а сами пирожка нафасуют лидокоином да заморозят он бедный и не чувствует ни черта вот и принимает по пол метра

Евген 90

01 сентября 2023, 18:20:07 #176 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 18:24:08 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чувак, сколько у тебя пассивной агрессии, попробуй расслабиться что-ли.
Elda20sm,Хорошо что не пассивной гей ориентации)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут простая логика, женщина у которой был только муж с условными 15 см в ближайшие 5-10 лет, ну может любовник один с плюс минус таким же, может удивиться, когда её насадят на 20 см.
Уже любовник...один а там и другой) а как же контингент воспитанных и прилежных? а если первый муж с 20кой попадется? а потом на разработанную любовник с 15 тогда как) вот и не угодит уже)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]"ага я так понимаю этот твой друг тот самый единственный партнер муж на 10 лет" - нет ты не так всё понимаешь, какую-то фигню сам выдумал.
я не выдумывал все с твоих слов, сам говоришь что пишешь про девок с одним мужем а потом жалобы баб на большой член друга(который не муж) значит девки не те которые в пример ставились.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такие девушки/женщины у которых работа-дом-зал(максимум), могут зацепить парня только на работе, пикаперам такие не интересны, они сливаются от них, как говорил сам Лесли в своих видео "не их контингент";
Будто только у пикапера может быть большой член а у первого и единственного не может... и будто анатомия примерной девушки заведомо не пригодна для большого размера, какие то несопоставимые вещи, какие то моральные нормы и физиология переплетены у тебя)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,ну все значит у меня 30 х20 верьте мне на слово
ASHS верю! :D  если потребует кто пруфы, мол почему должны верить, отвечай -не имет значения!- аргумент будет засчитан)

Elda20sm

01 сентября 2023, 18:23:30 #178 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 18:26:50 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm, друг ну мы же не знаем как твой кент мерил может лёжа может сидя может стоя на голове... Да и если честно много разных факторов почему он мог сказать что у него 20 х15 мож обычный нарцисс да и все.
Тут 90% пользователей не скидывают свои фотографии, и все верят на слово. Чё вас так бомбануло, что у кого-то может быть больше чем у вас и без нупа? :D Я говорю видел по молодости, куда глупые были, скидывал видео мне снятое с камеры ноута, где он был со своей девушкой, так сказать хоум видео :D  И как девушка обсуждала его размер после замера линейкой, я сам просил мне фото не скидывать, что так верю  :D  переписки хватит :D

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Elda20sm,Хорошо что не пассивной гей ориентации)
Уже любовник...один а там и другой) а как же контингент воспитанных и прилежных? а если первый муж с 20кой попадется? а потом на разработанную любовник с 15 тогда как) вот и не угодит уже)я не выдумывал все с твоих слов, сам говоришь что пишешь про девок с одним мужем а потом жалобы баб на большой член друга(который не муж) значит девки не те которые в пример ставились.Будто только у пикапера может быть большой член а у первого и единственного не может... и будто анатомия примерной девушки заведомо не пригодна для большого размера, какие то несопоставимые вещи, какие то моральные нормы и физиология переплетены у тебя)
https://media.tenor.com/NWLPJDL88rMAAAAd/%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D0%BE-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.gif

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru