18 июня 2025, 22:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Elda20sm

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты не понимаешь что тебе хотят сказать...есть недоверие конкретно к "другу" у которого большой вот и всё, потому что большой понятие растяжимое как и женская вагина) а ты конкретные цифры назвал которые даже нуперы скрупулезно замеряющие с трудом могут фиксировать(не размер а данные!!!) вот в чем дело!

ТО что от длинных членов могут быть боли у баб факт! то что может и не быть тоже факт!
А какое доказательство надо? Фото члена постороннего человека с линейкой? Ну остаётся только на слово верить, что длина 20 см для девушек много.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вообще так скажу чтобы что-то порвать телке наверное нужно 23+ с очень твердой и большой головкой и чтобы возбуждения у нее  0 было.
ОТ 20 конечно больно может быть, но ничего не порвешь
Tankiro,  эт у тебя контингент просто не тот... "не считается"  :D  Верим другу у которого гарем медалисток прилежных они все на заморозку в очередь записаны на неделю...

Elda20sm

01 сентября 2023, 18:45:48 #192 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 18:48:07 от Elda20sm
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А воообще тут столько написали за день, я бы поспорил, но да ладно)

Вообще так скажу чтобы что-то порвать телке наверное нужно 23+ с очень твердой и большой головкой и чтобы возбуждения у нее  0 было.
ОТ 20 конечно больно может быть, но ничего не порвешь
Скажу так, "я тебе конечно верю, разве могут быть сомнения :D ", но и кенту тоже верю :D Там человек уже взрослый и серьёзный, на руководящей должности, хуйню говорить и выдумывать не будет, раз говорит, что девушки после него ходят к врачу, ну значит так и есть.
Начало 1.04.2023    в процессе:            цель:
bpfsl - 18                bpfsl - 22.5              Nbpel - 20
EG  - 12-13              EG - 13.8                 EG - 16
Bpel - 16.5               Bpel - 19
Nbpel -15.5             Nbpel-17

Tankiro

А про пикаперов могу сказать, сколько видел всяких фото на форумах и ТГ чатах, не видел ни одного пикапера с пч больше 18 см.
Все главные факеры обладают 14-16 см, и обычным обхватом.
Так что корреляции между размером и количеством женщин нет)
Хотя опять же, многие более опытные( 22+ лет) девушки реально охотятся в прямом смысле на большие писюны, это тоже факт и мне говорили такое очень и очень многие, и говорят редкость типо)
Про большие имею ввиду 19+
23 см думаю человек 200 на 1 000 000 мужчин.
Поэтому не расслабляем булки и нупим, чтобы быть тем самым бриллиантом на миллион))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]эт у тебя контингент просто не тот... "не считается"  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Верим другу у которого гарем медалисток прилежных они все на заморозку в очередь записаны на неделю...
у меня много и девственниц, и нитакусь 18 летних у которых один парень какой то додик школьник был.

Ну да туго, да смазка, да не весь залазит, но чтобы рвал -это сказки)
Хотя опять же может он супер жестко чпокает....прям ультра харкорно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

Tankiro,вот почему ты не написал что охотятся на 18+?а не на 19 :angry: :angry: :angry: :angry:

Евген 90

01 сентября 2023, 18:49:43 #196 Последнее редактирование: 01 сентября 2023, 18:55:30 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у меня много и девственниц, и нитакусь 18 летних у которых один парень какой то додик школьник был.

Ну да туго, да смазка, да не весь залазит, но чтобы рвал -это сказки)
Хотя опять же может он супер жестко чпокает....прям ультра харкорно
Tankiro, вот именно это я и пытаюсь сказать Elda20sm, какие то контингенты девственниц...вот те пишет реальный человек что имеет этот контингент и ни че там не порвалось ни разу! без заморозок обходятся ДАЖЕ девственницы! Потому что физиология разная, секс разный и тд и тп! кто-то и 17ю надолбит 30летней рожавшей до боли а кто-то 20ой на ура залетит девственнице
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Все главные факеры обладают 14-16 см, и обычным обхватом.
Потому что это и есть средний член)

Galaktys

Евген 90,ну хз, если чел начнёт сразу резко вставлять полностью и со скоростью, то может разорвать пельмени на две части  :lol:
Bpfsl-20. 5 Цель 24
Bpell-19.5 Минимальная цель 21. Желаемый результат 23
Eg-12.5. Цель 15. Желаемый результат 17. При максимальном пампинга 17. 3 ег составлял вуп.
Занимаюсь с ноября 2023 г.
Изначальные параметры ег 12, бпел 18.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,ну хз, если чел начнёт сразу резко вставлять полностью и со скоростью, то может разорвать пельмени на две части  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Galaktys,Может, надо неееежно)))

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]у хз, если чел начнёт сразу резко вставлять полностью и со скоростью, то может разорвать пельмени на две части 
ну так я на многолетнем опыте)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru