18 июня 2025, 02:20:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

WorkHard

Мда. Ну, единственное, что успокаивает - так это если зайти на любой сайт сексшопа и на первом месте среди продаж чаще всего будет 17 на 4. Правда на 3м месте уже встречается 20 на 5.

applikator

WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кто помнит Молота? У него на старте было 22 на 13, а потом он сделал 23 на 16. Как он обхват увеличил? С
Ничего подобного не было. Как пришел с исходными так и ушел, тонус гонял туда сюда в размере 5мм.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Ничего подобного не было. Как пришел с исходными так и ушел, тонус гонял туда сюда в размере 5мм.
Ну, там тема какая-то подчищенная, ничего не разобрать. Вам виднее.

applikator

WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну, там тема какая-то подчищенная, ничего не разобрать. Вам виднее.
Тему чистили от лишнего градуса, который там периодически возникал.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты еще и адаптационный период наверно не стал проходить, а сразу по силовой начал как я понял. Это не правильный подход.
Омг я только щас узнал, что это такое. Что в эксе пч не тянут как струну. А я всю жизнь ношу так, чтоб пч был натянут и не провисал. Хз есть ли смысл уже что-то менять, может пч привык уже.

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1.5 месяца мало, ты еще и адаптационный период наверно не стал проходить, а сразу по силовой начал как я понял. Это не правильный подход.
Привет,можешь написать что за адаптационный период,и как вообще лучше начинать классику с нуля.
А НУП вообще работает?

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,можешь написать что за адаптационный период,и как вообще лучше начинать классику с нуля.
Я нашёл эту старую тему, хз насколько она актуальна. Но автор вырос на 4-5 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippo777

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я нашёл эту старую тему, хз насколько она актуальна. Но автор вырос на 4-5 см.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эту тему я полностью прочитал,но до сих пор не могу разобраться с натяжением на турбо эксе по рискам.
А НУП вообще работает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru