16 июня 2025, 15:50:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мда, как ни одно, так другое. Петлевой экс под головой кожу до мяса стирал, помпа уродовала и перекрашивала пч в тёмный цвет с красными пятнами, теперь вакуумный экс волдыри делает  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
WorkHard, Не соглашусь, тебе надо выявить проблему, скорее всего это- неправильно одеваешь(еще не приноровился) нужно одевать без воздуха в колпаке плотно, втрое некачественный рукав который пропускает или колпак который травит. Займи вопросом, залечишь пузырь сделаешь все как надо будет очень комфортно без ограничений по времени и каких либо травм!

WorkHard

Я в шоке, не могу найти большую мембрану на экс penimaster. В поиске выбило сайтов 50 и нигде нет в наличии. Средняя мне не особо подходит. На алике тоже не нашёл. Что делать? Такая мне нужна:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

WorkHard

У меня депрессия, за полтора месяца ношения экса обхват откатился до 13, а длина не прибавилась. Как не выпилиться?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня депрессия, за полтора месяца ношения экса обхват откатился до 13, а длина не прибавилась. Как не выпилиться?
У тебя 20на13...при этом ты вырос на 3.5см по длине...ну хз,извини, тут сочувствием и не пахнет)

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя 20на13...при этом ты вырос на 3.5см по длине...ну хз,извини, тут сочувствием и не пахнет)
А толку от длины 18+, когда обхват средний?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А толку от длины 18+, когда обхват средний?
WorkHard,Ну не знаю зачем ты тогда при 20ке носишь экс и огорчен что не растет(толку тебе её 20ку увеличивать), бросай все силы на обхват!

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,Ну не знаю зачем ты тогда при 20ке носишь экс и огорчен что не растет(толку тебе её 20ку увеличивать), бросай все силы на обхват!
Из-за не очень правильных замер. 20 у меня если сбоку прикладывать, а так как тут многие меряют по центру, то 19. Хочу железные неоспоримые 20. Уже купил 25 мембран, должно на ~год хватить. Правда большие так и не нашёл, пришлось брать средние. Постоянно ловлю волдыри, спасатель за ночь не успевает залечивать. Пришлось вакуум отложить пока голова не заживёт и ношу через жгут, но натяжение гораздо хуже и времени меньше могу носить. С вакуумным пару недель назад рекордное натяжение было 23 см, а со жгутовым только 21,5. Ещё и вечно голова синяя со жгутом, больше часа не могу относить. Обхват откатился вообще треш, и так 7 месяцев эти несчастные 0,5 растил ежедневной помпой. Сейчас наверное в планах относить эти 25 мебран, а потом к обхвату приступать.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из-за не очень правильных замер. 20 у меня если сбоку прикладывать, а так как тут многие меряют по центру, то 19.
Нужно делать замеры в соответствии с правилами, тогда не будешь и не обманываться и не обманывать) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Постоянно ловлю волдыри, спасатель за ночь не успевает залечивать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё и вечно голова синяя со жгутом, больше часа не могу относить.
Как я и писал тебе ранее, нужно решить вопрос с комфортной ноской, ты стрессуешь а нужна релаксация, может стоит подобрать экс другой фирмы с более удобными составляющими.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обхват откатился вообще треш, и так 7 месяцев эти несчастные 0,5 растил ежедневной помпой.
Скорее всего это были вупы которые ты поддерживал помпой,поэтому это не рост который ты потерял а просто "опухший" член был, на 0.5см можно сделать вуп любой тренировкой сосудистой, огорчаться не стоит, нужно найти от чего будет рост а не вупы за 7 месяцев  тренинга.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня депрессия, за полтора месяца ношения экса обхват откатился до 13, а длина не прибавилась. Как не выпилиться?
1.5 месяца мало, ты еще и адаптационный период наверно не стал проходить, а сразу по силовой начал как я понял. Это не правильный подход.

Возьми отдых на месяца 3, отдохни морально, и начинай таскать экс правильно, постепенно повышая нагрузку, ну и рассчитывай на долгосрочное ношение. У тебя пенимастер? Это хороший экс, если все правильно делать, рост обязательно будет.

А 13 ег это не так мало как тебе кажется)
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru