30 июня 2025, 06:39:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

С 2016 года с перерывами. Буду рад советам более опытных

Автор WorkHard, 25 апреля 2023, 22:24:14

jay reaper

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Из-за не очень правильных замер. 20 у меня если сбоку прикладывать, а так как тут многие меряют по центру, то 19. Хочу железные неоспоримые 20. Уже купил 25 мембран, должно на ~год хватить. Правда большие так и не нашёл, пришлось брать средние. Постоянно ловлю волдыри, спасатель за ночь не успевает залечивать. Пришлось вакуум отложить пока голова не заживёт и ношу через жгут, но натяжение гораздо хуже и времени меньше могу носить. С вакуумным пару недель назад рекордное натяжение было 23 см, а со жгутовым только 21,5. Ещё и вечно голова синяя со жгутом, больше часа не могу относить. Обхват откатился вообще треш, и так 7 месяцев эти несчастные 0,5 растил ежедневной помпой. Сейчас наверное в планах относить эти 25 мебран, а потом к обхвату приступать.
Вобще пыткой какой то занимаешься, бери отдых 100%, ткани застрессованы наврятли что то нарастишь так
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

WorkHard

14 июля 2023, 09:02:19 #101 Последнее редактирование: 14 июля 2023, 09:05:40 от WorkHard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,
у тебя 20 нбпел?
Если сбоку ставить линейку лёжа. Но не с яйцами конечно. Сам ствол. Но как я понял это неправильные замеры.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Возьми отдых на месяца 3
Я так точно не смогу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А 13 ег это не так мало как тебе кажется)
У каждого второго-третьего толще. У многих стартовые 13,5-14.. А 15 ег теперь кажутся чем-то нереальным.

applikator

WorkHard,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня депрессия, за полтора месяца ношения экса обхват откатился до 13, а длина не прибавилась. Как не выпилиться?
Если быстро откатился обхват, значит это был всего лишь тонус, поддерживаемый ежедневными тренировками. Если все таки, это был рост, некая перестройка сосудистой системы, то достигнутые ранее параметры вернуться достаточно быстро, как только подключить сосудистые. Если этого не произойдет, значит сосудистая программа нерабочая и нужно что-то менять.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

applikator

Гребень,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]авильно понял, значит. У тебя 3 см нбпел ушел? Да как такое может быть? Ведь все, что нарощено, не может же обратно сжаться. Может ты разжирел просто?
Если человек получил прирост за условно короткий срок, не удерживал его долго систематичными тренировками и потом резко бросил, то неудивительно, что за 7 лет произошел такой откат. Организм возвращает все к исходным.Еще если стресс, то вообще все в ускоренном темпе идет. Даже больше, если нерегулярная половая жизнь, так размер еще опускаться может ниже природных. Это как с любой частью тела, попробуй не пользоваться одной рукой в течении месяца вообще и увидишь, она станет ощутимо тоньше, даже за такой короткий срок.

WorkHard

14 июля 2023, 11:03:14 #104 Последнее редактирование: 14 июля 2023, 11:05:42 от WorkHard
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вобще пыткой какой то занимаешься, бери отдых 100%, ткани застрессованы наврятли что то нарастишь так
Ну смотри, в первый день вакуума у меня тянулось на 22, спустя полтора месяца на 23. В стояке вырос или нет хз, на такой длине по мм трудно мерять.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,
Если быстро откатился обхват, значит это был всего лишь тонус, поддерживаемый ежедневными тренировками. Если все таки, это был рост, некая перестройка сосудистой системы, то достигнутые ранее параметры вернуться достаточно быстро, как только подключить сосудистые. Если этого не произойдет, значит сосудистая программа нерабочая и нужно что-то менять.
Ладно, поношу экс до конца года, посмотрим что за цифры будут. А после курса экса может всё таки джелк попробовать, по форуму у многих прибавляется 1-2 ег за год, чего мне и не хватает для умиротворения. Было бы хотя бы 4,5 в диаметре, не тратил бы молодость и лучшие годы жизни на вот это, я даже друзьям в гулянках отказываю из-за тренировок.

applikator

WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Было бы хотя бы 4,5 в диаметре, не тратил бы молодость и лучшие годы жизни на вот это,
Человек добивается успеха там, где любит то чем он занимается. Есть много людей, которые имеют изначально высокий старт(не важно в чем) и они никак это не используют себе в плюс. А тот, кто имел низкий старт и преуспел, намного эффективнее в той области того, кто имеет тоже самое от рождения. Можно сказать, это своего рода компенсация за труды.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я даже друзьям в гулянках отказываю из-за тренировок.
Потом спасибо НУПу скажешь.

Zippo777

А НУП вообще работает?

WorkHard

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]WorkHard,привет, какой экс носишь?
Привет. Пенимастер с прозрачной колбой. Иногда со жгутом ношу когда волдыри мешают.

WorkHard

Кто помнит Молота? У него на старте было 22 на 13, а потом он сделал 23 на 16. Как он обхват увеличил? С такой длиной это ж ппц какой прирост по объёму..

Отделочник

15 июля 2023, 11:51:41 #109 Последнее редактирование: 15 июля 2023, 11:59:42 от Отделочник
WorkHard,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как он обхват увеличил?
вроде помпил, если читать персоналку,

зы. а так да, 23х16 это больше чем у Джона Холмса и Денни Д. У Хулио Гомеса на вскидку 23х17. Все они -- настоящие буквальные гиганты. Джон Распутин ещё такой есть, тоже гигант. Ну Мандиго понятно.

в википедии по биографии Джона Холмса размер написан 34.9см. Смешно конечно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru