18 июня 2025, 12:38:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman и 2 гостей просматривают эту тему.

Maksmars

16 февраля 2024, 15:43:05 #180 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 16:45:31 от Maksmars
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,Как тогда нуплеон оттянул, он там тянул что искры из глаз, у него тоже трос,или тут на сайте половину сказочных приростов. Персоналку читал его, он там даже ходил стены толкал, что бы руки и кисти укрепить, что бы тянуть сильней 😁
Нуплеон точно не п.здабол, он при каждом удобном случае фотки всегда выкладывал.
Просто он нупер "старой" формации . А "старый" нуп это - посильнее, подольше ,по жёстче и почаще.
А если не растет, то  надо ещё посильнее, подольше ,по жёстче и почаще.  Некоторые даже сосудистые делали по 2 раза в день (утром и вечером).
Кстати некоторые до сих пор экс стараются носить по 6-8 часов в день. Ещё и какой-то дешёвый китайский ПЕТЛЕВОЙ! Сумасшедшие!!!

ggwp33

17 февраля 2024, 19:38:56 #181 Последнее редактирование: 17 февраля 2024, 19:43:21 от ggwp33
Цикл 3 день 3

BPFSL до головки до: 14,45
BPFSL до головки после: 14,70
Деформация: 1.70%

BPFSL до 18,70
BPFSL после 19,1
Деформация: 2,14%

Протокол чуть другой:
1. Растяжение OTL-методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 10 минут
- 1,75 кг - 5 минут
- 2 кг - 5 минут
- 2,25 кг - 5 минут
- 2,5 кг - 5 минут
- 2,75 кг - 5 минут
2. Растяжение OTL-методом расслабление стресса с жестким шнурком + УЗ 1Mhz 1.6w/cm2
20 минут ( 10 минут 3 кг, 10 минут 4 кг )
3. Остывание Растяжение OTL-методом расслабление стресса с жестким шнурком 5 кг 13 минут

В последние 2 раза плохо стало получаться добиться устойчивого нагрева на ноге (OTL), думаю сделать противовес на колпак, так как ПЧ в ротации стремится к своему первоначальному положению.

Также меня опять не устраивает линейка. Она слишком широкая, и при замерах она цепляет какие-то сухожилия, которые при ежедневном нажиме воспаляются. Соответственно, чем больше измерений тем больше ошибка. Я стараюсь избегать всех погрешностей.
Буду искать другие, более узкие линейки. На самом деле, это проблема, на OZON-е одно дерьмо. Пока взял какую-то 40-см линейку, которая валялась в шкафу и делаю ей дублирующие замеры. Как мне показалась она более стабильная.

Так же сегодня опять порвался силиконовый рукав. :angry: :angry: :angry: Всех денег в мире на них не хватит.

ggwp33

18 февраля 2024, 12:51:04 #182 Последнее редактирование: 19 февраля 2024, 10:51:27 от ggwp33
Сегодня день отдыха. 13 день сезона. Контрольные замер:

BPFSL до головки:                    14,50 см  (18.02.2024)

Если в этом сезоне дойду до уверенных 15 см BPFS до головки, это будет личный успех!
Интересное наблюдение, я не чувствую стресса в ПЧ, как после упражнений направленных на ползучесть тканей. Как это было в цикле 1.
В следующем цикле будет оптимизирован нагрев в ПЧ.
PS: медицинский пластырь omniplast (лентой) идеально держит датчики.

19den

1. Растяжение OTL-методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 10 минут

Вопрос такоц, вот ты нагрузку поставил 1кг и сидишь 5 минут , если на безмен вес упал до 0.75 кг к примнру: ты отодвигаешься чтоб было 1кг или сидишь пять минут с меньшим весом ?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1. Растяжение OTL-методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 10 минут

Вопрос такоц, вот ты нагрузку поставил 1кг и сидишь 5 минут , если на безмен вес упал до 0.75 кг к примнру: ты отодвигаешься чтоб было 1кг или сидишь пять минут с меньшим весом ?
Привет! Вес увеличиваю вне зависимости от того упал ли вес на безменемене или нет согласно программе. Если вес не соответствует графику я его корректирую положением тела. К тому же тело не идеально статично, не разберешь или ПЧ поддался или ты дернулся, но я сижу на стуле без колес.

Artur 1989

ggwp33,
расскажи, как замеряешь бпфсл без головки.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Вес увеличиваю вне зависимости от того упал ли вес на безменемене или нет согласно программе. Если вес не соответствует графику я его корректирую положением тела. К тому же тело не идеально статично, не разберешь или ПЧ поддался или ты дернулся, но я сижу на стуле без колес.
А чем тогда это отличается от стретчера если корректируешь вес?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
расскажи, как замеряешь бпфсл без головки.
Измеряю до венчика головки, т.е то место где заканчивается кожа и начинается головка.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А чем тогда это отличается от стретчера если корректируешь вес?
Совершенно иной тип нагрузки, пока не попробуешь, не поймешь. Ткани расслабляются иначе, это сложно объяснить простыми словами. А медицинскими терминами у меня не хватит компетенции, посмотри исследования creep vs stress relaxation

ggwp33

Отдых, день 2.

Уверенные 14,70 до головки.
Контроль второй линейкой показывает идентичные результаты.
Интересно что такая эластичность достигается только после 2-ух дней отдыха.
Похоже 3-2 работает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru