18 июня 2025, 12:46:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman и 2 гостей просматривают эту тему.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А можешь подробнее про нее рассказать
Это totalman heatpad. Внутри грелки графеновая пленка которая как уверяет производитель излучает ик волны 450-850нм, так как это именно грелка она прилегает в упор и прогревает ПЧ равномерно. 42 градуса в пике (по заявлением производителя)

Artur 1989

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Экс без пружин у меня.
После экса без пружин есть ВУП? Какой % деформации? Используется ли тепло? Какая длительность? По какому принципу наращивается длина штанг?

Tankiro

ggwp33,
мегаинтересная персоналка у тебя кстати, перечитываю и делаю для себя заметки

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ggwp33

15 февраля 2024, 23:56:07 #174 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 00:25:04 от ggwp33
Отчет первого дня 3-его цикла.

Как писал выше, на этот раз не использовалась "ползучесть" совсем, все упражнения были на расслабления стресса. (SR)
Это самый большой ВУП за всю мою НУП-карьеру.

Если бы я считал с головкой (но я не верю этим данным, колпак вакуум)
BPFSL начальный:              18,4 см                   
BPFSL после тренировки:  19,2 см
Деформация:                      4.35%

Но верю этим (дополнительно мерил другой линейкой, показатели идентичные)
BPFSL начальный (до гол ):                     14,30 см
BPFSL после остывания (до гол.) :          14,70 см
Деформация:                                            2,80%

Протокол простой как пять копеек.
1. Растяжение OTL-методом расслабления стресса с жестким шнурком от ботинок + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 10 минут
- 1,75 кг - 5 минут
- 2 кг - 5 минут
- 2,25 кг - 5 минут
- 2,5 кг - 5 минут
- 2,75 кг - 5 минут
- ИТОГО 45 минут.
2. Растяжение OTL-методом расслабление стресса с жёстким шнурком от ботинок + УЗ 1Mhz 1.6w/cm2 (нога покраснела, температурные данные не снимал, был умеренный дискомфорт, терпел.)
- 15 минут ( 10 минут 3 кг, 5 минут 4 кг )
3. Остывание, старался как можно больше расслабиться, это важно.
Растяжение OTL-методом расслабление стресса с жёстким шнурком от ботинок 5 кг 13 минут

Brave68

16 февраля 2024, 07:50:12 #175 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 07:55:59 от Brave68
У меня тоже этот  трос , сама верхняя спинка это одно, её может как то можно растянуть, а вот этот трос сухожилие посередине спинки у меня, это точно не от мастурбации,  он идёт в глубь, этот трос разве как -то можно растянуть? Чуть не значительный прирост получил, угол эрекции чуть упал, от лобка наверно чуть вытянул это спрятаную часть и всё рост встал. Дальше кажется уже не реально вытянуть. Возможно рост идёт у тех у кого изначально член не развит на длину этого троса, и как только трос становится ограничением, все останавливается. Я сомневаюсь что его может у кого -то не быть, это же природное строение человека, может просто у кого то он глубже расположен и не замечают его. Потому что все нагрузки бешеные какие люди делают, сомневаюсь что будет сопротивляться туника или эта спинка, такое только этот трос сухожилие сдерживает, со своей супер крепкостью. Я правильно думаю? Что -то с ним сделать можно, как его тянуть? Если им хоть машины таскай, если бы не остальные части пч. Отсюда и все искривления , член хочет расти, а этот трос не даёт, вот он и растёт куда у него получается, у кого куда, вниз, в бок, вверх и тд. А не от каких спаний на животе или кривых мастурбаций и тд

ggwp33

16 февраля 2024, 07:56:03 #176 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 07:58:07 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня тоже этот  трос , сама верхняя спинка это одно, её может как то можно растянуть, а вот этот трос сухожилие посередине спинки у меня, это точно не от мастурбации,  он идёт в глубь, этот трос разве как -то можно растянуть? Чуть не значительный прирост получил, угол эрекции чуть упал, от лобка наверно чуть вытянул это спрятаную часть и всё рост встал. Дальше кажется уже не реально вытянуть. Возможно рост идёт у тех у кого изначально член не развит на длину этого троса, и как только трос становится ограничением, все останавливается. Я сомневаюсь что его может у кого -то не быть, это же природное строение человека, может просто у кого то он глубже расположен и не замечают его. Потому что все нагрузки бешеные какие люди делают, сомневаюсь что будет сопротивляться туника или эта спинка, такое только этот трос сухожилие сдерживает, со своей супер крепкостью. Я правильно думаю? Что -то с ним сделать можно, как его тянуть? Если им хоть машины таскай, если бы не остальные части пч
Большие нагрузки только укрепляют его. Надо как можно мягче к нему подходить.

Brave68

16 февраля 2024, 12:27:19 #177 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 12:30:08 от Brave68
ggwp33,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Большие нагрузки только укрепляют его. Надо как можно мягче к нему подходить.
Как тогда нуплеон оттянул, он там тянул что искры из глаз, у него тоже трос,или тут на сайте половину сказочных приростов. Персоналку читал его, он там даже ходил стены толкал, что бы руки и кисти укрепить, что бы тянуть сильней 😁

ggwp33

16 февраля 2024, 13:32:10 #178 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 16:04:30 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,Как тогда нуплеон оттянул, он там тянул что искры из глаз, у него тоже трос,или тут на сайте половину сказочных приростов. Персоналку читал его, он там даже ходил стены толкал, что бы руки и кисти укрепить, что бы тянуть сильней 😁
Китайские шаманы тоже вроде чудовищные веса поднимали/ют но что то мы не знаешь о шаманах с большими ПЧ:)
В любом случае каждый свой выбор делает сам, у всех своя голова на плечах. Если есть желание 24/7 терзать свой орган - тебя никто не остановит:)
Я за долгосрочные выгоды и уверен что с умеренными нагрузками по итогу я выиграю больше.
Так же надо учитывать ошибку выжившего. Если 1 из 1000 вырос исключительно на силовых нагрузках это не значит что у других получится так же.

ggwp33

16 февраля 2024, 15:20:22 #179 Последнее редактирование: 16 февраля 2024, 15:23:49 от ggwp33
Цикл 3 день 2

BPFSL до      18,50
BPFSL после  19,00
Деформация: 2,7%

BPFSL до головки до      14,45
BPFSL до головки после  14,60
Деформация: 1,04%

Как мне показалось в этот раз хуже нагрел УЗ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru