18 июня 2025, 17:50:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155, ggwp33 и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

YoYo,
так самый дешевый ультразвук какой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
так самый дешевый ультразвук на 3  mg  nкакой?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как раз по схемам видно почему 1мгц хоть и можно использовать но не удобно. И именно поэтому 3-ка удобнее (нагрев на меньшей глубине)
На 100% верно. Получается прогревать не всегда, даже после 30 тренировок  :shocking: Но использовать все таки можно, и точно работает. На данный момент это точно лучший вариант. Лучше 1Мгц использовать прямо сейчас, чем ждать 3Мгц

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где бы еще найти 3 Mhz хорошего качества да и за адекватные деньги. В пределах 100к рублей я ничего нормального не нашел совсем.

Цикл 4 тренировка 2.
Опять произошла смена линейки, она стала более точная. Но не последняя (идеальная еще в пути) ;) . Обидно только за статистику которую придется либо сводить либо забить на неё и вести уже новую.
Тренировка прошла без положительного результата. Радует хотя бы что я сам себе не вру.  :D
Деформация 0%

Однако удалось снять температурные данные на поверхности кожи при использовании ИК подушки totalman.
Было зафиксировано 2 термопары. Одна на дорсальной стороне, одна на вентральной.
Показания снимались каждые 5 минут. Показатели остывания каждую минуту.

Протокол:

1. Растяжение методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 5 минут
- 1,75 кг - 5 минут
- 2 кг - 5 минут
- 2,25 кг - 5 минут
- 2,5 кг - 5 минут
- 2,75 кг - 5 минут
- 3 кг - 5 минут
- 3,25 кг - 5 минут
2. Остывание 15 минут 3,5 кг в том же положении
Друг, чуть-чуть пофлужу, дальше только по существу буду отписываться! Реально крутая персоналка, и супер подход. Буду перечитывать, многое взял для себя в подсказку. Свит 2, не иначе)

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
Заказывал через посредника [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я не рекомендую данную контору. Пытаются везде обмануть. При составлении заказа на отправку пытались мне доложить сладостей аж на 200$. Короче засранцы. А так можно пользоваться любым посредником, я выбирал с тем условием что они выкупят заказ. В целом привезли да и черт с ним.

Некоторые правила при работе с УЗ и типичные ошибки.

*тут опечатка, не надо перекладывать нагрузку на бедро
Мне кажется, когда чуть-чуть привстает, становится потолще и легче прогреть

ggwp33

22 февраля 2024, 10:38:17 #205 Последнее редактирование: 22 февраля 2024, 17:18:15 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне кажется, когда чуть-чуть привстает, становится потолще и легче прогреть
Когда ПЧ чуть эрогирован он перекрывает кровь что выключает естественные функции охлаждения или как минимум их замедляет. Аккуратно с этим, надо помнить что кровь в организме гоняется по замкнутому контуру, если мы её свернем и она попадет в какой то орган последствия будут непредсказуемы. Я лично никому не буду это рекомендовать. Однако я попробую ограничить кровоток кольцом из секс шопа при прогревании ИК подушкой но не думаю что длительность превысит 10 минут.

Так же второй момент это сам экземпляр УЗ у которого есть ошибка -+10% если девайс работает на 0.9 MHz то целевая область может вообще не нагреваться потому что с частотой смещается глубина  условно с 2.5 > 5см до 3 > 5,5 см и наоборот если ошибка «хорошая» предположим 1,1MHz то будет нагреваться 2>4см что больше нам подходит. К сожалению выяснить наверняка сложно.

У меня есть идея сделать прокладку 1см из желатина и попробовать воздействовать на «тросс» прямо. Отпишусь по результату.

Artur 1989

ggwp33,
Я также делаю замер бпфсл без головки.

Недавно пробовал греть трос уз сверху.Фантом и датчики расположил снизу,а головкой излучателя водил сверху,непосредственно по самой тунике.Прогрева струны не чувствовал.

ggwp33

22 февраля 2024, 20:22:27 #207 Последнее редактирование: 22 февраля 2024, 20:24:36 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Я также делаю замер бпфсл без головки.

Недавно пробовал греть трос уз сверху.Фантом и датчики расположил снизу,а головкой излучателя водил сверху,непосредственно по самой тунике.Прогрева струны не чувствовал.
Как уже говорилось эффективная глубина от 2,5 см при идеальных 1 MHz нам нужна  гелевая прокладка ultrasound gel pad но в России их не купить ну попробуем с желатином, пойду сейчас в магаз, 10 банок глицерина уже купил

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как уже говорилось эффективная глубина от 2,5 см при идеальных 1 MHz нам нужна  гелевая прокладка ultrasound gel pad но в России их не купить ну попробуем с желатином, пойду сейчас в магаз, 10 банок глицерина уже купил
Первый блин комом, получилась какая то дичь, но я выяснил что головка преобразователя отлично скользит по желатину в отличие от силикона, завтра сделаю второй образец.

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]YoYo,
так самый дешевый ультразвук какой?
дешевый на 1мгц, на 3мгц надо еще попытаться найти. Из того что по европе поискал только китайский комбайн с кучей функций за 1к евро. и то не факт что там будет нормальна мощность этого ультразвука.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru