18 июня 2025, 17:50:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Oleg155, ggwp33 и 1 гость просматривают эту тему.

Dalaban

ggwp33, привет! Ты писал, что было не просто заказать эту ИК-подушку. Можешь рассказать как удалось её заказать, что для этого нужно?

ggwp33

20 февраля 2024, 00:21:00 #191 Последнее редактирование: 20 февраля 2024, 00:27:17 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, привет! Ты писал, что было не просто заказать эту ИК-подушку. Можешь рассказать как удалось её заказать, что для этого нужно?
Привет!
Заказывал через посредника [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я не рекомендую данную контору. Пытаются везде обмануть. При составлении заказа на отправку пытались мне доложить сладостей аж на 200$. Короче засранцы. А так можно пользоваться любым посредником, я выбирал с тем условием что они выкупят заказ. В целом привезли да и черт с ним.

Некоторые правила при работе с УЗ и типичные ошибки.

*тут опечатка, не надо перекладывать нагрузку на бедро

Tankiro

ggwp33,
крутые схемы; спасибо за информацию!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Artur 1989

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Измеряю до венчика головки, т.е то место где заканчивается кожа и начинается головка.
интересует момент,как оттягиваешь головку?При ок хватке палец как раз лежит на венечной борозде,что мешает правильно замерять.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересует момент,как оттягиваешь головку?При ок хватке палец как раз лежит на венечной борозде,что мешает правильно замерять.
Я указательным и большим пальцем беру саму головку и тяну. Борозда и венчик открыты, мерь не хочу

ggwp33

4 цикл, день первый.
Отвратительный результат.
В дополнение к авралу на работе и бессонной ночи добавилось еще это. :D
Чуть чуть модифицированный протокол ввиду технических проблем.
Оставшиеся 2 дня цикла проведу только на ИК подушке исключая УЗ. При всем уважении к УЗ мне кажется что пока походит фаза 1>2 я теряю все накопленное за 45 минут тепло.

Деформация ~0% :(

1. Растяжение OTL методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 10 минут
- 1,75 кг - 5 минут
- 2 кг - 5 минут
- 2,25 кг - 5 минут
- 2,5 кг - 5 минут
- 2,75 кг - 5 минут
2. Растяжение OTL методом расслабление стресса с жетским шнурком + УЗ 1Mhz 1.6w/cm2
10 минут ( 5 минут 3 кг, 5 минут 4 кг )
3. Остывание Растяжение OTL методом расслабление стресса с жёстким шнурком 5
кг 8 минут

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
крутые схемы; спасибо за информацию!
как раз по схемам видно почему 1мгц хоть и можно использовать но не удобно. И именно поэтому 3-ка удобнее (нагрев на меньшей глубине)

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]как раз по схемам видно почему 1мгц хоть и можно использовать но не удобно. И именно поэтому 3-ка удобнее (нагрев на меньшей глубине)
Где бы еще найти 3 Mhz хорошего качества да и за адекватные деньги. В пределах 100к рублей я ничего нормального не нашел совсем.

Цикл 4 тренировка 2.
Опять произошла смена линейки, она стала более точная. Но не последняя (идеальная еще в пути) ;) . Обидно только за статистику которую придется либо сводить либо забить на неё и вести уже новую.
Тренировка прошла без положительного результата. Радует хотя бы что я сам себе не вру.  :D
Деформация 0%

Однако удалось снять температурные данные на поверхности кожи при использовании ИК подушки totalman.
Было зафиксировано 2 термопары. Одна на дорсальной стороне, одна на вентральной.
Показания снимались каждые 5 минут. Показатели остывания каждую минуту.

Протокол:

1. Растяжение методом расслабления стресса с жестким шнурком + ИК подушка
- 1 кг - 5 минут
- 1,25 кг - 5 минут
- 1,5 кг - 5 минут
- 1,75 кг - 5 минут
- 2 кг - 5 минут
- 2,25 кг - 5 минут
- 2,5 кг - 5 минут
- 2,75 кг - 5 минут
- 3 кг - 5 минут
- 3,25 кг - 5 минут
2. Остывание 15 минут 3,5 кг в том же положении

Maksmars

21 февраля 2024, 21:09:35 #198 Последнее редактирование: 21 февраля 2024, 22:37:55 от Maksmars
Привет. У тебя интересная персоналка ,  читается на одном дыхание. И подход прям инженерно-технологический , все расписываешь в графике до мелочей.
Так и хочется сказать персоналка будущего!
А ты в случае какого то стопора не бойся применять сосудистые препы или амино.
Цитруллин и аргинин точно в плюс.
Вот я раньше выходил на тонкую и длинную колбаску примерно за 20-30 мин. , а с ФДЭ-5(тадик) максимум 10мин. Да конечно и стояк напрашивается сам собой , но можно и здесь перетерпеть.
В крайнем случае нитроглицериновую мазь , но без ФДЭ-5.
А комбинация с ФДЭ-5 это самый крайний край!

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где бы еще найти 3 Mhz хорошего качества да и за адекватные деньги. В пределах 100к рублей я ничего нормального не нашел совсем.
в этом и есть главная проблема :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru