18 июня 2025, 02:56:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Tankiro

ggwp33,
а как ты меряешь температуру?
что-то я упустил

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Большой член

Alexs14886, какое время отдыха оптимально для снятия напряжения?

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alexs14886, какое время отдыха оптимально для снятия напряжения?
Думаю год хотя бы.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
а как ты меряешь температуру?
что-то я упустил
Замеры температуры выполняются обычной двухканальной термопарой датчики которого приклеены к дорсальной стороне ПЧ. Нагрев происходит с вентральной стороны (ультразвуком). Герои которые осмелились засунуть термопару себе в уретру говорят что разница температуры между дорсальной стороной и уретрой ~1 градус. Конечно в идеале этот момент надо калибровать. Ведь от ПЧ к ПЧ плотность ткани абсолютно разная. PS: Я не калибровал.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Отдых для снятия напряжения с коллагеновых волокон был перед циклом?
Если брать в расчет что за весь свой НУП я не получил результата то можно сказать что отдохнул я +-27 лет.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если брать в расчет что за весь свой НУП я не получил результата то можно сказать что отдохнул я +-27 лет.
Неа, это не так работает. Если брать в расчет что за всю нуп карьеру ты не занимался эффективным увеличением своего фиброзного члена, а только укреплял его увеличивая напряжение в коллагеновых структурах - значит то чем ты занимаешься сейчас это не разумная работа с уз, а продолжение укрепления туники.

Alexs14886

ggwp33,с чего ты взял что стаж упражнений без роста не укреплял и не собирал напряжения в волокнах??

ggwp33

09 января 2024, 12:26:37 #137 Последнее редактирование: 09 января 2024, 12:34:19 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Неа, это не так работает. Если брать в расчет что за всю нуп карьеру ты не занимался эффективным увеличением своего фиброзного члена, а только укреплял его увеличивая напряжение в коллагеновых структурах - значит то чем ты занимаешься сейчас это не разумная работа с уз, а продолжение укрепления туники.
Полностью согласен.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,с чего ты взял что стаж упражнений без роста не укреплял и не собирал напряжения в волокнах??
Я считаю что НУП это капля в море.
Мастурбация как и секс могут и скорее всего привели к моему фиброзу. Тактика тренировок будет меняться исходя и этих доводов.

Имхо:
Разрастание соединительной ткани в следствии травмы у каждого человека всегда уникальна. Как пример: причину и природу келоидных рубцов до сих пор исследуют.

В новой парадигме я не пытаюсь вытянуть ПЧ. Я пытаюсь размягчить рубец.

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Замеры температуры выполняются обычной двухканальной термопарой датчики которого приклеены к дорсальной стороне ПЧ. Нагрев происходит с вентральной стороны (ультразвуком). Герои которые осмелились засунуть термопару себе в уретру говорят что разница температуры между дорсальной стороной и уретрой ~1 градус. Конечно в идеале этот момент надо калибровать. Ведь от ПЧ к ПЧ плотность ткани абсолютно разная. PS: Я не калибровал.
Привет! Скажи, ты как то ощущаешь что достиг терапевтической температуры?

ggwp33

10 января 2024, 21:32:09 #139 Последнее редактирование: 10 января 2024, 21:35:27 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Скажи, ты как то ощущаешь что достиг терапевтической температуры?
Привет!
Да, ощущаю.
Можно себя перепроверить. В моменте убрать УЗ и фантом и посмотреть насколько быстро падает температура.
С 41 до 40 за 10 секунд это норма, ты нагрелся.
Если температура падает очень быстро (более 3-4 градусов за 10 секунд то ты скорее всего нагрел кожу из за которой нагрелся датчик.

Если не удается добиться нагрева то можно попробовать использовать рисовый носок в качестве фантома предварительно нагретый до 40 градусов с дорсальной стороны. Только забей его плотно, воздух наш враг. УЗ с вентральной стороны с гелем. Между носком и ПЧ геля не надо.

С Дельтой нужна сноровка чтоб удерживать температуру, без внешнего источника тепла это трудно, а если ПЧ тонкий то наверное невозможно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru