17 июня 2025, 22:22:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Pollightman, Oleg155 и 1 гость просматривают эту тему.

Samur

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sennix / Аппарат для ультразвуковой чистки лица BigSmile в домашних условиях с ионной и EMS терапией , механический дисплей, 7 режимов работы, черный
Танк уже ответил, но добавлю от себя. Как не искал, не увидел подробного инфо по требуемым характеристикам указанного аппарата.

Важно, чтобы аппарат соотвествовал минимальным требованиям:
- по частоте необходимо либо 1 Мгц или 3 Мгц. Частота влияет на стабильность нагрева и проникаемую глубину;
- указанная мощность - 2 вт, возможно имелось мощность самого аппарата. Нам нужна мощность хотя бы 1,6 вт/кв.см, но насколько мне известно не более 2 вт/кв.см;
- важен коэффициент отношение неоднородности ультразвукового луча (BNR), для нас подходит не более 5, а лучше 4.
Прогрев с УЗ

Замер    01.06.2022 --> 01.06.2023 --> Цель
NBPEL = 13 ------------> 14.5 (+1.5) ----> 17
BPEL    = 13.5 ----------> 15 (+1.5) ------> 18
EG        = 13 ------------> 13 (+0)  -------> 15
BPFSL  = 12 ------------> 16.5 (+4.5) ----> 18

ViVi008

а почему никто не поднимает вопрос со свертываемостью крови? вообще безопасно до такой температуры >42С нагревать?
не будет ли в члене комков образовываться при этом?

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а почему никто не поднимает вопрос со свертываемостью крови? вообще безопасно до такой температуры >42С нагревать?
Обсуждалось множество раз. Всё на свой страх, риск и адекватность применения.
Есть НУПеры, которые даже руками рвут свои члены, а есть НУПеры, которые могут правильно использовать УЗ и прочие адронные коллайдеры с умом и безопасно.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а почему никто не поднимает вопрос со свертываемостью крови? вообще безопасно до такой температуры >42С нагревать?
На самом деле в члене накая сумасшедшая циркуляция крови что его даже надеть то сложно и он быстро остывает, поэтому говорить о перегреве крови думаю смыла нет, это возможно только если греть в клэмпе.

Artur 1989

ggwp33,дружище,где пропал?
есть сдвиги в увеличении?

Большой член

+++ тоже интересно как обстоят дела у автора с нуп прогрессом, будем надеятся что тренировки не забросил, а взял тактический перерыв  :D

ggwp33

Коллеги, всем привет.
Я никуда не пропал а вырабатываю новую методику которая как мне кажется будет обеспечивать прогресс.
Вернусь в начале марта как приедет все необходимое оборудование.

ggwp33

04 января 2024, 13:59:17 #127 Последнее редактирование: 04 января 2024, 18:00:25 от ggwp33
Старайтесь держаться в районе ~40 градусов по датчикам на дорсальной стороне, в пике до 43 градусов. (Это относительно безопасно)
Не используйте УЗ дольше 20 минут.

Рекомендуемые таймеры безопасности:
Вероятно после прохождения данных порогов в тканях ПЧ произойдут негативные некрозные изменения. Но я не являюсь врачом физиотерапевтом, поэтому наверняка сказать не могу.
Но могу сказать одно что температура после перемещения преобразователя (1mhz 1.6) падает с 42 очень быстро.
Примерно 1 градус в 10 секунд, поэтому пики в 43 не являются проблемой.
Источник данных - thunders
Коллеги... На свой страх и риск.
Здравый смысл всегда должен преобладать. Смотрите на свои физиологические показатели.

T (°C)___t (sec)___T (°F)
46,0 _____7,5 ____114,8
45,5 ____10,6____113,9
45,0 ____15,0____113,0
44,5 _____21,5____112,1
44,0 ____30,7____111,2
43,5 ____42,5____110,3
43,0 _____59,0____109,4
42,5 ____119,0____108,5
42,0 ____238,0____107,6
41 5 ____ 476,0____106,7
41,0 ____ 950,0____105,8
40,5 ____1897,0____104,9
40,0 ____3785,0____104,0

Дополнительное пояснение:
Не допускайте нагрева ПЧ до 46 градусов продолжительностью 7,5, это может быть критично.
Не допускайте нагрева ПЧ до 45,5 градусов продолжительностью 10,6, это может быть критично.
Итд.

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,дружище,где пропал?
есть сдвиги в увеличении?
На данный момент прогресса нет, процент деформации слишком мал для получения предсказуемой постоянной прибыли от занятия НУПом в моем «тяжелом случае».
Я напомню у меня за 3+ года около нулевой прирост.
У меня есть некоторые идеи по модификации и оптимизации своих занятий. Но пока рано говорить, мне едут посылки. После тестирования сообщу о результатах.

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]На данный момент прогресса нет, процент деформации слишком мал для получения предсказуемой постоянной прибыли от занятия НУПом в моем «тяжелом случае».
Я напомню у меня за 3+ года около нулевой прирост.
У меня есть некоторые идеи по модификации и оптимизации своих занятий. Но пока рано говорить, мне едут посылки. После тестирования сообщу о результатах.
Отдых для снятия напряжения с коллагеновых волокон был перед циклом?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru