18 июня 2025, 07:57:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

Dalaban

ggwp33, привет, давно хотел написать, поражает твоя целеустремленность, упорство в тренировках и в поисках новых возможностей и средств для роста. Продолжать такие упорные тренировки, не видя результата непростая прежде всего эмоциональна задача, я знаю о чем говорю, у меня схожая ситуация. Очень жесткая лента по левой части спинки и как следствие нулевой рост за 3,5 года. Начинал с программы новичка, носил стречер по классике, продолжительное время занимался по программе Трунда, отдельно пробовал курс лонгидазы в надежде размягчить эту ленту, курс был не слишком продолжительный, но результата он не дал.

Меня волнует один вопрос. Я не так сильно уверен, что возникновение этой ленты лишь результат моего «труда», хотя она у меня ожидаемо с левой стороны. Но сомнение связано с тем, что я могу проследить как она уходит далеко в глубь, где никаких воздействий при мастурбации не было, при этом натяжение продолжает оставаться только с левой стороны, и оно очень сильное, струна там если не жёстче, то уж точно не мягче. Есть ли у тебя подобное или нет? Как далеко у тебя уходит эта лента и что думаешь по этому поводу? Остается ли в теории возможность для роста при условии, что эта лента идет от самого основания ПЧ?

В любом случае желаю успехов в новом подходе и спасибо, что пишешь о своих шагах и в целом повышаешь уровень экспертизы форума. С большой надеждой смотрю за твоей новой попыткой

ggwp33

10 февраля 2024, 15:59:39 #151 Последнее редактирование: 10 февраля 2024, 17:17:47 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33, привет, давно хотел написать, поражает твоя целеустремленность, упорство в тренировках и в поисках новых возможностей и средств для роста. Продолжать такие упорные тренировки, не видя результата непростая прежде всего эмоциональна задача, я знаю о чем говорю, у меня схожая ситуация. Очень жесткая лента по левой части спинки и как следствие нулевой рост за 3,5 года. Начинал с программы новичка, носил стречер по классике, продолжительное время занимался по программе Трунда, отдельно пробовал курс лонгидазы в надежде размягчить эту ленту, курс был не слишком продолжительный, но результата он не дал.

Меня волнует один вопрос. Я не так сильно уверен, что возникновение этой ленты лишь результат моего «труда», хотя она у меня ожидаемо с левой стороны. Но сомнение связано с тем, что я могу проследить как она уходит далеко в глубь, где никаких воздействий при мастурбации не было, при этом натяжение продолжает оставаться только с левой стороны, и оно очень сильное, струна там если не жёстче, то уж точно не мягче. Есть ли у тебя подобное или нет? Как далеко у тебя уходит эта лента и что думаешь по этому поводу? Остается ли в теории возможность для роста при условии, что эта лента идет от самого основания ПЧ?

В любом случае желаю успехов в новом подходе и спасибо, что пишешь о своих шагах и в целом повышаешь уровень экспертизы форума. С большой надеждой смотрю за твоей новой попыткой
Привет! Спасибо за добрые слова.
Отвечая на твой вопрос - да, у меня аналогично, "трос" уходит далеко за пределы видимой части ПЧ в тело. При натяжении я его могу прощупать даже в "теле".
Я примерно это так воспринимаю:
Представим, что у нас есть 2 белочные оболочки и губчатое тело по 10см, я опускаю всякие фасции уретру итд.
Ткани здоровые, имеют +- одну и ту же эластичность. При натяжении мы получаем равномерную нагрузку всех тканей. Ну скажем до 12 см.

Cхема ПЧ со здоровыми тканями:
|||
|||
|||
|||
|||
|||
|||
|||

А теперь прибавим к этому 15 лет нагрузочного секса и мастурбации одной и той же рукой. Получаем фиброз, шрам, как угодно это называйте.
Соответственно, данные волокна (на схеме выделил красным) потеряли прежнюю эластичность, но неразрывно связаны с остальными и при натяжении лимит тканей достигается быстрее нежели со здоровой стороны. При вытяжении ты чувствуешь их даже за пределами видимой части ПЧ. Фиброзная ткань практически не имеет эластичности.

|- здоровые ткани, которые имеют эластичность, могут тянутся до 12 см.
|- рубцовые ткани (фиброз), которые практически не имеют эластичности. Не могут тянутся, но ограничивают растяжение всей конструкции в целом.

По результату ты чувствуешь натяжение только одной стороны.

Cхема ПЧ с фиброзом:
|||
|||
|||
|||
|||
|||
|||
|||

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 10.02.2024, 13:07:50
Остается ли в теории возможность для роста при условии, что эта лента идет от самого основания ПЧ?
Manko007 - (thunders) вырос имея "два" троса на вентральной стороне. В основном он использовал ИК тепло и точки опоры, можете ознакомиться с его дневником.
Kyrpa - (thunders) вырос имея аналогичный трос как у нас.

Если они смогли то почему мы не сможем? Надо просто быть последовательным, но каждый случай конечно уникальный.

ggwp33

Сегодня провел тренировку, похвастаться к сожалению пока нечем, комментарии оставил прям в таблице, как заживет пузырь буду дальше вести статистику и пытаться её коррелировать с результатами.

Artur 1989

ggwp33,
Помпу не планируешь подключать?

ggwp33

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,
Помпу не планируешь подключать?
Привет!, пока не увижу устойчивый рост в длину, помпу подключать не планирую.

Artur 1989

ggwp33,
К слову,мой пч тоже дубовый и не хочет тянуться.Два месяца назад провел около 12 тренировок с качественным прогревом двумя уз(42-44 градуса в среднем),после этого был перерыв 8 недель.Прибавки к бпфсл нет.Буду пробовать подключать помпу в разных вариациях.До экса,после экса.В общем,надо искать программу,дающую результат.Хоть Кирпа и писал,что прога с подогревом работает и на трудно тянущихся членах,однако,увы,на мне пока не сработала

ggwp33

К слову,мой пч тоже дубовый и не хочет тянуться.Два месяца назад провел около 12 тренировок с качественным прогревом двумя уз(42-44 градуса в среднем),после этого был перерыв 8 недель.Прибавки к бпфсл нет.Буду пробовать подключать помпу в разных вариациях.До экса,после экса.В общем,надо искать программу,дающую результат.Хоть Кирпа и писал,что прога с подогревом работает и на трудно тянущихся членах,однако,увы,на мне пока не сработала
Перед сеансом УЗ пробовал метод «расслабление стресса»? Т.е эксом без пружин растянуть насколько сможешь?

Artur 1989

ggwp33,
Релаксация напряжения -обязательная часть перед прогревом в моей проге,где то 30 минут по времени,потом подключаю уз.

ggwp33

11 февраля 2024, 16:50:55 #158 Последнее редактирование: 11 февраля 2024, 17:00:13 от ggwp33
Релаксация напряжения -обязательная часть перед прогревом в моей проге,где то 30 минут по времени,потом подключаю уз.
Делал ли замеры? Есть статистика? Интересно поглядеть. Kyrpa реально верит что с помощью УЗ он достиг прогресса, но между строк там 50+ часов тренировок в месяц в том числе точки опоры, УВТ итд. Так же не мало важно что Kyrpa ранее достигал успеха без прогрева. Т.е лента у него не такая сильная. Igigi и manko более показательные примеры.

Как делаешь релаксацию напряжения?

Имхо к теплу стоит относиться как к множителю нагрузки. Вектор силы как и её величина должны быть  не сильно маленькие.

Artur 1989

ggwp33,
Замеры делал перед каждой тренировкой.Статистики нет..Растяжение практически всегда было до 3 процентов.Главная проблема в том,что бпфсл как был 17.5,так и остался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru