18 июня 2025, 02:58:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пробиваем стальную ленту.

Автор ggwp33, 08 апреля 2023, 15:29:39

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет!
Да, ощущаю.
Можно себя перепроверить. В моменте убрать УЗ и фантом и посмотреть насколько быстро падает температура.
С 41 до 40 за 10 секунд это норма, ты нагрелся.
Если температура падает очень быстро (более 3-4 градусов за 10 секунд то ты скорее всего нагрел кожу из за которой нагрелся датчик.

Если не удается добиться нагрева то можно попробовать использовать рисовый носок в качестве фантома предварительно нагретый до 40 градусов с дорсальной стороны. Только забей его плотно, воздух наш враг. УЗ с вентральной стороны с гелем. Между носком и ПЧ геля не надо.

С Дельтой нужна сноровка чтоб удерживать температуру, без внешнего источника тепла это трудно, а если ПЧ тонкий то наверное невозможно.
Спасибо. Пока 6-я тренировка, не получается нагреть - ничего не чувствую. Пока пробую без фантома и без термопары. В следующую тренировку попробую  кожу скотчем натянуть по твоему совету

ggwp33

11 января 2024, 16:01:50 #141 Последнее редактирование: 11 января 2024, 16:57:19 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Спасибо. Пока 6-я тренировка, не получается нагреть - ничего не чувствую. Пока пробую без фантома и без термопары. В следующую тренировку попробую  кожу скотчем натянуть по твоему совету
ИМХО сразу делай с рисом, это самое горячее что у меня было.
Без фантома ничего не будет, волны отразятся от воздуха и погасят сами себя. Теплового эффекта ты не получишь, зато получишь не тепловые негативные эффекты. Можно не использовать фантом  только если у тебя ПЧ 5 см в диаметре при растяжении.
50% энергии расходуется на глубине ~2.5см соответсвенно еще 2.5 надо куда то деть. Речь про УЗ 1Мгц.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC522144/#:~:text=Therefore%2C%201%2DMHz%20continuous%20ultrasound,2.3%20to%205%20cm%20deep.&text=With%20its%20smaller%20half%2Dvalue,0.8%20to%201.6%20cm%20deep.

Artur 1989

ggwp33,у меня пч тоже дубовый,очень плохо тянется.Месяц назад провел около 10 тренировок с качественным прогревом двумя уз,температура меньше 42 градусов не опускалась.Время использования уз-35 минут за тренировку.Сейчас отдых около 1.5-2 месяца,потом буду замерять,есть ли прибавка к бпфсл.Если прибавки не будет,есть мысль подключить помпу.Примерно так:30 минут тянем под уз,хорошо прогревая пч-сет в помпе 10 минут-джелк-сет в помпе 10 минут-10 минут клемп(или мокрый джелк,или сухой,или веревка).Если от тянущих тракций мы не растем,то,возможно,стоит попробовать комбинированную нагрузку.

ggwp33

13 января 2024, 02:13:55 #143 Последнее редактирование: 13 января 2024, 02:20:33 от ggwp33
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ggwp33,у меня пч тоже дубовый,очень плохо тянется.Месяц назад провел около 10 тренировок с качественным прогревом двумя уз,температура меньше 42 градусов не опускалась.Время использования уз-35 минут за тренировку.Сейчас отдых около 1.5-2 месяца,потом буду замерять,есть ли прибавка к бпфсл.Если прибавки не будет,есть мысль подключить помпу.Примерно так:30 минут тянем под уз,хорошо прогревая пч-сет в помпе 10 минут-джелк-сет в помпе 10 минут-10 минут клемп(или мокрый джелк,или сухой,или веревка).Если от тянущих тракций мы не растем,то,возможно,стоит попробовать комбинированную нагрузку.
Привет! Artur 1989,
У тебя такая же проблема?
При вытяжении ПЧ перпендикулярно телу натянута только "лента" а всё остальное в расслабленном состоянии?
На самом деле я жду дешёвый аппарат для проведения УВТ.
Как показывают исследования УВТ помогает в части болезни Пейрони. Если это размягчает фиброзную ткань то логике должно помочь и в моем случае.

Google перевод

ЦитироватьВ ранней опубликованной литературе сообщается, что уменьшение кривизны полового члена варьируется от 21% до 74%; со снижением размера бляшек от 0% до 68% среди мужчин, получивших LiESWT ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Однако клинические результаты недавних рандомизированных контролируемых исследований показали фактическое изменение менее чем на 10° по сравнению с контрольной группой ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Хазихристодулу сообщил об увеличении отклонения полового члена у 40% пациентов после LiESWT, хотя только у пяти (10,9%) пациентов в этой группе наблюдалось увеличение размера бляшек ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Аналогичным образом, Chitale сообщил об ухудшении дорсального и латерального угла при LiESWT по сравнению с контрольной группой без изменения размера бляшек у большинства пациентов из обеих групп ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Фактически, у большинства пациентов, у которых наблюдалось увеличение отклонения полового члена после LiESWT, также наблюдалось увеличение размера бляшек, что подтверждает, что увеличение размера бляшек коррелирует с ухудшением отклонения полового члена.

С другой стороны, Палмиери обнаружил, что средний размер бляшек и средняя степень кривизны были уменьшены в группе LiESWT, но увеличились в группе плацебо ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). Через 24 недели средний размер бляшек и степень кривизны были значительно выше в группе плацебо по сравнению как с исходными значениями, так и с значениями LiESWT, что позволило предположить, что LiESWT может оказывать защитное действие на прогрессирование заболевания путем стабилизации отклонения и бляшек. В другом недавнем открытом проспективном исследовании Чанг сообщил, что улучшение кривизны полового члена более чем на 15° наблюдалось у 33% мужчин с соответствующим уменьшением твердости бляшек полового члена у 60% мужчин и уменьшением в бляшках полового члена на 2 см 2 у 27% мужчин ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ). В этой успешной группе мужчин с применением LiESWT наблюдалось соответственно смягчение и уменьшение размера бляшек полового члена. Это изменение плотности бляшек полового члена согласуется с предыдущим исследованием, в котором электронная микроскопия ткани бляшек полового члена у пациентов с БП после LiESWT продемонстрировала уменьшение упаковки и слипания коллагеновых волокон
Оригинал:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так же в части прогрева очень заинтересовала FIR подушка.
Заказал себе пару штук, посмотрим как будет себя вести. Обогрев 360 градусов без рутины. Во время тракций релаксация должна быть по всему телу. С УЗ этого не добиться, слишком много возни.

tich

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет! Artur 1989,
У тебя такая же проблема?
При вытяжении ПЧ перпендикулярно телу натянута только "лента" а всё остальное в расслабленном состоянии?
На самом деле я жду дешёвый аппарат для проведения УВТ.
Как показывают исследования УВТ помогает в части болезни Пейрони. Если это размягчает фиброзную ткань то логике должно помочь и в моем случае.

Google перевод
Оригинал:

Так же в части прогрева очень заинтересовала FIR подушка.
Заказал себе пару штук, посмотрим как будет себя вести. Обогрев 360 градусов без рутины. Во время тракций релаксация должна быть по всему телу. С УЗ этого не добиться, слишком много возни.
По УВТ ты первым будешь, или видел, что кто-то использовал? И че то не понял, FIR подушка вместо УЗ? Или на первой фазе FIR подушку, а потом УЗИ? В любом случае, удачи, буду следить  :julya:

Artur 1989

ggwp33,совершенно верно.Член бананом,немного искривлен влево,верхняя часть натянута,низ "провисает".
 Сначала я использовал ИК лампу,потом перешёл на юсб грелку,потом уз и,наконец,два уз.По моему мнению, качественный прогрев обеспечивает только уз.Ик и юсб греют кожу,а не внутреннюю часть.
 По поводу комфорта согласен,подушка выигрывает по всем параметрам -обмотался и балдеешь.Когда подключил второй уз в работу-это был п...ц поначалу.Несколько раз возникало непреодолимое желание на нервах раз.....ть все это об стену и на обломках попрыгать двумя ногами)))Руки в геле,фантом съезжает от геля,в обоих руках аппараты,тут не до комфорта,много мороки.Ну ничего,приловчился,все получается.
 В связке экс с уз+помпа основная задача уз-прогреть хорошо пч,а потом работать с ним помпой.И кстати,да,при работе с помпой продолжать греть либо ИК лампой,либо обмотать грелкой колбу.

ggwp33

Только все таки это не FIR подушка а NIR, простите оговорился. Длина волн в диапазоне NIR, это на самом деле то что нужно.
В части УВТ люди использовали и есть положительные отзывы но в части эректильной дисфункции но не в части роста ПЧ. Никто ранее не рассматривал спинку как фиброзную ткань. Но у меня уверенность что это так. Не особо верю я в многослойную тунику.
В части программы еще не знаю. Наверное так:
Экс+ NIR 30 минут 
Экс+ УВТ 20 минут
Помпа 20 минут

ИМХО помпа обязательна так как УВТ потенциально может повредить здоровые коллагеновые волокна что еще больше усугубит фиброз.

Rastun

ggwp33, привет. Буду следить за темой. У самого такая же проблема. Уз не пробовал. Но пробовал вешалку по 5 часов 5-6 кг одним заходом. Роста нет. В нупе с учетом отдыхов 10 лет
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

ASHS

Rastun,экс носил по классике? Вешалка редко кому что дает

ggwp33

08 февраля 2024, 23:06:27 #149 Последнее редактирование: 08 февраля 2024, 23:11:44 от ggwp33
Всем привет!

Тема УЗ пока без УЗ  :ph34r:

Ребят, всё на свой страх и риск*

Я наконец-то дождался своего оборудования и начинаю активную работу.
Из новинок это:
1) Дешёвая УВТ установка с ozone за 120$.
2) ИК грелка (подушка) от профильной конторы. Пришлось изрядно повозиться с посредником для её доставки из-за бугра. Но это отдельная история и не тема разговора. Взял сразу 2шт, думаю её надежность несильно высокая.

Собственно что могу сказать о каждом из девайсов.

1) УВТ* - громкая штука, при воздействии на ПЧ довольно неприятные ощущения, как будто тебя тюкают молотком. О какой-то положительной или отрицательной динамике еще рано говорить.
* Идея с УВТ возникла в связи с тем что я воспринимаю "трос" как фиброзную ткань, периодические процедуры должны ослабить коллагеновые связи для повышения его эластичности. Есть исследования которые показывают положительную динамику в лечении болезни Пейрони, почему бы не попробовать? 15к для "бибы" своей мечты? Не проблема  :D

2) ИК грелка (подушка) - лучший девайс, что у меня был. Я не осмелился засунуть термопару себе в уретру, но как заявляет производитель, она способна нагреть до 42 градусов. Длина волны 450-850нм. По ощущением греет 40 точно (наверняка сказать затрудняюсь)
Плюсы в сравнении с УЗ/ИК лампой это:

• Свободные руки
  • Двойной метод (нагрев посредством проводимости и ИК)
  • Стабильная температура через ~15-20 минут
  • Никакого геля и грязи
  • Нет необходимости защищать органы зрения, яйца, прикрывать тело
  • Нет света
  • Можно полностью заниматься своими делами в процессе тракции, расслабиться

Из минусов отмечу:

• Невозможность проводить упражнения с точкой опоры, потенциально опасно изгибать её
  • Сильно горячие и холодные точки (неравномерность нагрева)
  • Относительно долгий нагрев

Провел небольшую серию тренировок, которую буду публиковать в виде таблиц в аттаче.

Дам немного комментариев о своей текущей программе.

Всё что ниже исключительно ИМХО, прошу поддавать сомнению каждое слово. Я не являюсь ученым в области растяжении связок/сухожилий а уж тем более ПЧ. Информацию я накапливал с разных форумов, в том числе с gratis. Напомню, что я борюсь с "тросом/стальной лентой/пуповиной"

Собственно, пояснения к моей таблице:

* Замер

1) Расслабление стресса. Выполняется с помощью экстендера с винтовым ходом + ик подушки.
Как только ПЧ начинает провисать, подкручиваю штанги, приблизительно раз в 10-15 минут. В это время я обычно смотрю сериал или играю в приставку. Есть мнение, что фиксированный ход (расслабление стресса) в отличие от пружин (ползучесть) вовлекает в работу меньше коллагеновых волокон, следовательно, можно гораздо быстрее достичь предела упругости волокон.

* Замер

2.1) Для второго этапа я использую следующую схему:
ПЧ>Гидро колпак карпа>безмен>фитнес резинка * Нога контролирует силу натяжения словно педаль у автомобиля.
в натяжении 3кг под действием ИК подушки я нагреваю вновь ПЧ (после первого этапа я не использую экстендер, пока снимаю/надеваю, проходит время)

2.2) Выполняю динамические растяжения, 60 секунд нагрузка, 30 секунд отдых, по таблице видно, в какие дни какие нагрузки давал

* Замер

3) Различные ручные сгибания направленные в сторону перегородки A/V растягивания со всей что есть силы.

* Замер
Как видно по динамике за первый цикл, я просто подбиваю свой первоначальный BPFSL к пределу упругости. Посмотрим, что будет дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru