16 июня 2025, 03:56:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам

Автор Fantoma, 23 ноября 2022, 10:00:49

BigBabyDick

Fantoma, решил поинтересоваться в связи с упоминанием тестостероношизы, не более. Скептически отношусь к этой секте...

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, решил поинтересоваться в связи с упоминанием тестостероношизы, не более. Скептически отношусь к этой секте...
Каждому свое. А что именно подразумевается под сектой?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что именно подразумевается под сектой?
секта тестошизов? Негласная группа сходящихся в едином мнении насчет мифов вокруг тестостерона. Как и у любых сторонников радикальных течений они делятся на еще более мелкие группы типа нофаперов, бадошизов и тд. 

Но неизменно одно: все они питаются информацией от тренаболоновых НАТУРАШЕК и прочих антинаучных, антидоказательных клишейных приматов.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]секта тестошизов? Негласная группа сходящихся в едином мнении насчет мифов вокруг тестостерона. Как и у любых сторонников радикальных течений они делятся на еще более мелкие группы типа нофаперов, бадошизов и тд.

Но неизменно одно: все они питаются информацией от тренаболоновых НАТУРАШЕК и прочих антинаучных, антидоказательных клишейных приматов.
Можно конечно со многим поспорить, но все равно каждый останется при своем мнении  :)

kolumbo994

Привет, как сейчас успехи с эксом?
Моя персоналка http://gratis.pp.ru/index.php?topic=65057.0

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет, как сейчас успехи с эксом?
Немного отписал тебе в теме. Если говорить обширно, то занимаюсь +/- месяц. К сожалению все рукава от uvipe у меня уже порвались это совпало с тем, что я получил пузырь, поэтому уже больше 10 дней не занимаюсь, весь месячный цикл насмарку, пузырь зажил, сейчас жду рукава и буду опять заниматься по классике, прогресс или регресс не измерял, т.к. не вижу смысла прошло меньше месяца ношение экса.

kolumbo994

Fantoma, Ну мой пример не в счет, но уже есть результат, думаю связано с кеглем и усилением эрекции

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, Ну мой пример не в счет, но уже есть результат, думаю связано с кеглем и усилением эрекции
почему? каждый пример берется в статистику))) 
Цитироватьно уже есть результат, думаю связано с кеглем и усилением эрекции

Ну возможно, вообще конечно много факторов имеет место быть)

kolumbo994

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]почему? каждый пример берется в статистику)))
Ну возможно, вообще конечно много факторов имеет место быть)
Я уже нупил, у меня откат

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уже нупил, у меня откат
Да, я знаю, ну у как я писал в твоей персоналке и ты подтвердил, дело в том что у тебя в жирок ушел как минимум 1 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru