16 июня 2025, 13:08:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам

Автор Fantoma, 23 ноября 2022, 10:00:49

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но все равно плохо сплю и иногда просыпаюсь в 1-2 ночи и не могу уснуть.
Если у тебя постоянно плохой сон, то какой уж тут тестостерон может быть. Я если когда не высплюсь, то не только сразу же отбивается влечение, а вообще делать ничего не хочется, производительность сразу падает в ноль. Надо высыпаться и крепко спать, решай эту проблему со сном прежде всего.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем из-за того, что головка п.ч. не до конца входит в колпак, п.ч. периодически вылетает из экса, в процессе прибавление длины.  Что делать?
Доливай воду в колпак, чтобы воздушного пространства не было между головкой и колпаком. Ну и надо, чтобы рукав крепко держал пч.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если у тебя постоянно плохой сон, то какой уж тут тестостерон может быть. Я если когда не высплюсь, то не только сразу же отбивается влечение, а вообще делать ничего не хочется, производительность сразу падает в ноль. Надо высыпаться и крепко спать, решай эту проблему со сном прежде всего.
Да, я с тобой согласен, сейчас хочу некоторые препы попробовать. Может поможет. Не слышал про пикамилон? 
ЦитироватьДоливай воду в колпак, чтобы воздушного пространства не было между головкой и колпаком. Ну и надо, чтобы рукав крепко держал пч.
У меня головка с силиконовым колпаком входит только на половину в пластиковый колпак. Думаю может размер колпака маленький или проблема в соприкосновении силикона с пластиком.

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не слышал про пикамилон?
Слышал где-то краем уха, но не знаю, что это. Сейчас загуглил, это ноотроп. Хотя я и не верю в ноотропы, т.к. ни у одного из них нет доказанной эффективности, но если попробуешь, то расскажи тут, как оно вообще.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня головка с силиконовым колпаком входит только на половину в пластиковый колпак. Думаю может размер колпака маленький или проблема в соприкосновении силикона с пластиком.
Ну тогда колпак побольше нужен, наверное.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Слышал где-то краем уха, но не знаю, что это. Сейчас загуглил, это ноотроп. Хотя я и не верю в ноотропы, т.к. ни у одного из них нет доказанной эффективности, но если попробуешь, то расскажи тут, как оно вообще.
Если интересна тема ноотропов, могу написать в л.с., правда завтра, сейчас пойду попробую уснуть.
Насчет пикамилона, ну да он действует, как ноотроп и еще в целом дает общее спокойствие. В общем буду пробовать, потом расскажу)
ЦитироватьНу тогда колпак побольше нужен, наверное.
Возможно, буду решать проблему, которая возникла. Надеюсь, что получится.
Сейчас снял экс и в целом ношение меня порадовало, но думаю не стоит раньше времени радоваться. Просто надеюсь, что плато будет пройдено. Тем более Вуп это не показатель :)

BigBabyDick

27 марта 2023, 23:24:41 #74 Последнее редактирование: 27 марта 2023, 23:28:34 от BigBabyDick
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Касательно здоровья и прочего. В общем бегал, бегал я по врачам и сдавал анализы. Вроде все норм, единственное, что каждый второй врач советовал мне обратиться к психиатру или психотерапевту.
А что по существу говорили?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]К сожалению из-за моей нерешительности и боязни неизвестности, я продолжаю сидеть на месте и масштабно никуда не двигаться. Перечитав много информации, я понимаю, что возможно дело в тестостероне, ведь именно нормальный уровень теста заставляет мужчину двигаться вперед и бороться с нерешительностью и страхом. Кстати, про тестостерон я так и не решил вопрос с ним, точнее сказать, то что пробовал не помогло.
А с чего ты взял что у тебя низкий? Анализы сдал хотя бы?

Fantoma

28 марта 2023, 20:00:56 #75 Последнее редактирование: 28 марта 2023, 20:09:04 от Fantoma
.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну тогда колпак побольше нужен, наверное.
Решил проблему, мне очень помог Heffner. Короче вставил головку п.ч. в пластиковый колпак без силиконового колпачка. Надеюсь без последствий, но я вроде как очень хорошо обматываю головку пластырем.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А что по существу говорили?
А с чего ты взял что у тебя низкий? Анализы сдал хотя бы?

Ну то что проблемы все у вас из-за головы. Вот, например, я в туалет ходил по ночам 5-6 раз, сейчас пью вечером цинк+ магний и проблема исчезла, единственное, что я все равно в 1-2 часа ночи просыпаюсь и не могу уснуть, не могу сказать, что это паническая атака, но что-то похожее. Вообще я же в начале темы об этом всем писал)
ЦитироватьА с чего ты взял что у тебя низкий? Анализы сдал хотя бы?
Да, причем несколько раз и плюс другие сопутствующие анализы, типа лг, гспг, фсг и т.д.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да, причем несколько раз и плюс другие сопутствующие анализы, типа лг, гспг, фсг и т.д.
Меньше нормы?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Меньше нормы?
все врачи говорят по разному. Но насчет самого уровня тестостерона все единогласны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru