16 июня 2025, 13:04:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к новым вершинам

Автор Fantoma, 23 ноября 2022, 10:00:49

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну то что проблемы все у вас из-за головы. Вот, например, я в туалет ходил по ночам 5-6 раз, сейчас пью вечером цинк+ магний и проблема исчезла, единственное, что я все равно в 1-2 часа ночи просыпаюсь и не могу уснуть, не могу сказать, что это паническая атака, но что-то похожее. 
Таже проблема, вызываю её с каким-то внутренними тревогами, переживаниями, думаю откуда это все берется. Если хлопнуть транквилизатор,  хороший сон.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Таже проблема, вызываю её с каким-то внутренними тревогами, переживаниями, думаю откуда это все берется. Если хлопнуть транквилизатор,  хороший сон.
Да да у меня также. Из головы рой всяких мыслей. Не я пока-что не дошел до уровня употребления транквилизатора)

BigBabyDick

Fantoma, сколько если не секрет?

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, сколько если не секрет?
я сдавал три раз анализ от 15 до 17 нмоль/л

Fantoma

Форумчане, подскажите пожалуйста есть ли тема на форуме про массаж яичек. Вроде искал, но не нашел. Все пишут про массаж, а какие именно упражнения делать не написано.

BigBabyDick

Fantoma, я сдавал 20 с копейками общего было. Не думаю что от этих 3 ед меняется уверенность.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, я сдавал 20 с копейками общего было. Не думаю что от этих 3 ед меняется уверенность.
Ну это понятно, чтоб было более менее норм это от 30 нмоль/л, но и то у всех организм разный и для кого-то 25 хорошо, а кому-то и 50 мало. Все индивидуально :)

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да да у меня также. Из головы рой всяких мыслей. Не я пока-что не дошел до уровня употребления транквилизатора)
Я периодически,  очень редко принимаю, так как на меня всякая травка-муравка не действует.
Надо как-то купировать источник этих мыслей, найти его. Сам пока не разберусь как.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я периодически,  очень редко принимаю, так как на меня всякая травка-муравка не действует.
Попробуй цинк + магний на ночь. Может поможет, мне помогло немного. 
ЦитироватьНадо как-то купировать источник этих мыслей, найти его. Сам пока не разберусь как.
Вот мне за этим и послали к психотерапевту :)

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma, я сдавал 20 с копейками общего было. Не думаю что от этих 3 ед меняется уверенность.
Кстати, хотел узнать а ты к чему спрашивал? Имеется схожая проблема?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru