15 июня 2025, 18:18:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь к новым вершинам

Автор Fantoma, 23 ноября 2022, 10:00:49

Tankiro

Fantoma,
хороший результат, учитывая несистемный подход!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Maksmars

У тебя очень хороший результат за 1 год! 
За месяц или 2 ты бы ни как не достиг таких результатов. 
Видать у тебя член любит отдохнуть). А потом вырасти!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как по мне лучше заниматься постоянно, но хотя бы 1-2 месяца, чем целый год непонятно как.
да, это естественно, но к сожалению получилось, как получилось. М.б. след год нупа будет более удачным.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
хороший результат, учитывая несистемный подход!
в принципе конечно неплохо и не хорошо  :) Кстати, насчет моего вопроса, хотел узнать твое мнение как считаешь лучше длину вырастить, а потом переходить на eg? или цикл на длину, а потом eg и так по спирали.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У тебя очень хороший результат за 1 год!
За месяц или 2 ты бы ни как не достиг таких результатов.
можно было бы лучше, посмотрим, как в грядущем году будет, загадывать смысла нет, тем сейчас будет тяжелее тянуть. 

ЦитироватьВидать у тебя член любит отдохнуть). А потом вырасти!
Хорошо, если бы это было так  :)

Fantoma

Планирую в декабре начать опять прогу трунда. Подскажите, какие упражнения можно поделать перед прогой недельку?

Tatapuh111

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Планирую в декабре начать опять прогу трунда. Подскажите, какие упражнения можно поделать перед прогой недельку?
Подготовить головку к эксу и все наверно.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подготовить головку к эксу и все наверно.
да, у меня с этим вроде нормально, главное нормальный пластырь брать)

Fantoma

Решил отписать в теме. Не знаю как быть.

В общем недавно перед началом проги трунда после 1,5 месяца перерыва, померил nbel был 15,8-16 см, стал 15, мерил NBPFSL  был 17,5-18 , стал еле дотягивать до 17. Еще какая-то вялая эрекция появилась.

Прошу совета, что такое может быть и что с этим делать?! Буду очень признателен мнению форумчан.

Tatapuh111

Сколько по проге трунда работал? Почему остановился?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru