16 июня 2025, 03:56:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало занятий по программе новичка

Автор Dio Brando, 04 ноября 2022, 17:00:34

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я 15-20 тянул,  начинал с 10 мин, но на этом времени долго не продержался  :D
Я  25-30 тяну щас, но поначалу и на 10-15 Вупы по BPFSL видел, но я тянул так что очко зудело :wacko: думаю для начала минимум нужен хотя бы 10 минут чистых тяг)

Dio Brando

05 ноября 2022, 14:36:12 #41 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 14:48:07 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, bpel и bpfsl лентой не измерить никак, неточность гарантированна. Ты их как я понял и не измерял.

Полторы минуты растягов это вобще ничто, тем более раз у тебя в приоритете длина. Хотя бы 5-10 минут на растяги и понемногу повышай время.
Я тебя правильно понял. Держать член в растяжении на протяжении 5 минут? 5 минут на каждую сторону или только прямо? Если только прямо держать 5 минут то да, это легко. Но 5 минут на каждую сторону это жёстко. Надо ещё и отдыхать после каждого растяжения.
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

jay reaper

Dio Brando, 10 минут - это общее время на растяги, на подходы разбивай как тебе удобнее. С каждой тренькой добавляй немного времени например +1минута.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Dio Brando

05 ноября 2022, 15:11:10 #43 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 15:20:54 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, 10 минут - это общее время на растяги, на подходы разбивай как тебе удобнее. С каждой тренькой добавляй немного времени например +1минута.
Но я тебя правильно понял? Например растянуть член вверх и держать его на протяжении 5-10минут? Если 5 минут разбивать на подходы, то два подхода по две минуты и последний заключительный минутный подход.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тяни по 30 сек во все стороны
Так и делал сегодня. Правда как-то не удобно правой рукой тянуть в правую сторону. А левой рукой как-то не привычно. Я сегодня делал по три подхода по 30 секунд. Буду заниматься по графику 2/1 два дня работаю день отдыхаю. Или 1/1 день занимаюсь день отдыхаю. Со временем увеличу продолжительность тренировки. Помимо растягивании и джелкинга буду делать клемп и юли для толщины.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так и делал сегодня. Правда как-то не удобно правой рукой тянуть в правую сторону. А левой рукой как-то не привычно. Я сегодня делал по три подхода по 30 секунд. Буду заниматься по графику 2/1 два дня работаю день отдыхаю. Или 1/1 день занимаюсь день отдыхаю. Со временем увеличу продолжительность тренировки. Помимо растягивании и джелкинга буду делать клемп и юли для толщины.
Когда тянешь вправо правой рукой, наклоняй туловище влево)сначала 30 потом можно сильнее по 30 сек, а потом и по 45) замеряй после тренировки BPFSL

Dio Brando

05 ноября 2022, 16:33:51 #47 Последнее редактирование: 05 ноября 2022, 17:14:18 от Dio Brando
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Когда тянешь вправо правой рукой, наклоняй туловище влево)сначала 30 потом можно сильнее по 30 сек, а потом и по 45) замеряй после тренировки BPFSL
После утренней тренировки, член в спокойном состоянии стал немного больше из-за надутости. Это не полуэрекция как могут считать многие. Даже во время полуэрекции член ощутимо твёрдый. А он у меня пухлый и слегка твёрдый, но это точно не полуэрекция. Надутый член после тренировки для меня это положительная физическая реакция. Я буду заниматься так чтобы член после тренировки не скукоживался. Вот фото члена в спокойном состоянии. Сегодня вечером буду делать клемп и юли, сфоткаю член в эрекции. Надутость после тренировки, сохранился в течении пол дня. Вот ближе к вечеру надутость постепенно уходит. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Dio Brando, поделай прогу новичка хотя бы месяц, не торопись, добавляя клемпы, юли, ты бежишь вперед поезда. Сосредоточься на джелке, делай только его из сосудистых. Это мощное упражнение, которое наврятли ты правильно делаешь. Мне рост обхвата дал только джелк кстати.  То что выше написал, программой новичка там и не пахнет как говорится. И да, прога новичка не расчитана на рост пч, нужна она для того, чтобы влиться в нуп при этом не заработать перетрен, а получить тонус пч и как бонус увелечение размера.

И сделай нормально замеры, bpfsl и bpel, линейкой, а не метром
А как ты делаешь джелкинг? Я имею ввиду на каком уровне эрекции ты делаешь джелкинг? Я например на 30-40% эрекции.
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

eminem1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это камень в мой огород чтоли щас был? Так я все это время не тренил, было плато полгода +- потом забил на долго, изредка что то поделывая, а ты как? Понял за много лет что то, что ты делаешь не дает тебе желаемого результата?

Кстати по результатам, они есть, вижу как и на что откликается пч, особенно на обхват, но цель добить длину сначала, если бы изначально к нупу было отношение как сейчас, то цель что в подписи, была бы уже у меня. Поэтому считаю что могу и новичку дать верное направление
Буквально за пару месяцев понял, что и как нужно делать, почти сантиметр ег за 3 месяца, не желаемый результат, но тоже не плохо bye1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru